Аппликационная анестезия в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть аппликационная анестезия. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Аппликационная анестезия" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Аппликационная анестезия", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.

Сначала я удивилась, что в стоматологии есть массажное кресло. Потом так расслабилась, что в нем чуть не уснула. Потом посмеялись с врачом, что при таком подходе может даже анестезия не понадобиться. В общем, очень приятно, что в клинике максимально заботятся о том, чтобы ты не нервничал. Иногда бывает очень страшно, поэтому это важно

Специалисты:
    MotoLover
    MotoLover о клинике Sahar.Дентал 2021-05-03 08:54:22Советская 38Центральный район

    В клинике идеальная чистота, на входе есть бахилы. Я здесь удалял себе зуб мудрости. Мне попался очень хороший и вежливый специалист. За все, что я боялся, только за анестезию, но врач вовремя успокоил, было безболезненно. В итоге все прошло хорошо. Спасибо!

    Специалисты:
      Пугин Сергей
      Пугин Сергей о клинике Медея 2018-07-03 13:47:21Калинина 21Калининский район

      Не понравилось. Пришел по купону, в итоге оставил 500 руб за анестезию и снимок, хотя врач сказал, что будет стоить 400руб. В принципе - 100руб не важны, но осадок остался . Плюс предложили вылечить периодонтит за 5000 руб. Обслуживание - нормальное.

      Специалисты:
        Elizaveta Vyacheslavovna
        Elizaveta Vyacheslavovna о клинике Талисман 2020-04-13 15:33:20Октября 19источник: vk.com

        Моя история будет с большим количеством букв. Сама клиника очень даже ничего, доброжелательные девушки на рецепшен, улыбочки и такт. Ну, сказка! А вот по поводу компетенции персонала. Это не врачи, а рвачи. Позор и ещё раз позор лживому главврачу по фамилии Анфиногенова. Позорище Шталю Дмитрию Владимировичу и Хамутцких Яну. Мало того, что Шталь вырвал зуб с разрывом десны, так ещё и не смог увидеть осложнение. А теперь к сути. 6 апреля 2020 года удаляла зуб у Шталя. Зуб был сложный. Приехала с острой болью. Поставили анестезию, распилили зуб, выдрали корни.
        Далее рекомендации:
        1. В первые сутки не полоскать, пить обезболивающее.
        2. На вторые сутки полощи ромашкой, содой.
        3. Приедешь через месяц!!!
        4. Антибиотики не нужны. Прикольно, да? Удаление сложное, а антибиотики не нужны. Далее на следующий день 7.04. была острая боль. Позвонила в клинику, приехала на осмотр. Дмитрий Владимирович, наверное, так торопился поговорить по телефону, что очень быстренько промыл рану, ну, как промыл? Сполоснул хлоргексидином, наложил левомеколь, отпустил. Говорю: "Что с раной?" Ответ: "Ну, удаление сложное".
        Я: "Антибиотики выпишите?" Ответ: "Нет". Ушла не солоно хлебавши. А далее была жесть. Боль нарастала, на вторые сутки 9.04. в 20:30 не выдержала, позвонила и разрыдалась, так как боль была невыносимая. Ребята, молодцы, успокоили, главврач пообещала взять ситуацию на контроль: "Приезжай, Елизавета, другой хирург посмотрит!" Следующий день. 10.04. Приехала. Ян Игоревич лениво осмотрел, позевал, сделали снимок антибиотик выписал и сказал, что все хорошо заживает, а то, что боль у меня, ну, удаление такое. Лечение сейчас выпишу. Спрашиваю почему антибиотик не выписали раньше? Отвечает мне Ян Игоревич, мол, он может быть НЕ ЭФФЕКТИВЕН! Подчеркиваю, сложное удаление, разорванная десна, А АНТИБИОТИК НЕ ЭФФЕКТИВЕН. А теперь кульминация. В 6 вечера 10.04. позвонила в другую стоматологию, попала к другому врачу и получила, наконец, ответ! Все эти 5 дней развивался альвеолит! Рана не заживала! Усугубляло полоскание. Дмитрий Владимирович, привет. Плюс рваная рана была ещё больше раздражена. Провели кюретаж лунки, запретили в моем случае полоскать вообще рану. Вместо этого езжу на перевязки асептой, чтобы разорванная десна быстрее заживала. На следующий же день я живу уже без обезболов. Кушаю потихоньку, стреляющая боль, как мне говорили в "Талисмане", по тройничному нерву прошла. А знаете почему стреляло? Потому что была обнажена кость. Если вовремя не диагностировать альвеолит, далее будет остеолемит, а это гниение кости. Прошла температура, которая держалась.
        11.04. звонят мне из Талисмана и говорят Елизавета Вячеславовна вы про нас забыли?) Ответила что была в другой стоматологии где наконец поставили диагноз, милая девушка говорит НУ НУ НАДО БЫЛО ПРИЕХАТЬ ВАС БЫ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ОСМОТРЕЛ ОН ЖЕ УДАЛЯЛ!!!!!!!Тоесть смотрите, осмотр Хамутцких ничего и не решал получается, очень смешная логика в этой организации учитывая что по приезду в другую клинику, хирург не сказал мне, где удаляла туда и иди))) а быстро и оперативно провел лечение и до сих пор ведет! Каждый день с 11 числа я езжу на перевязки и осмотр!!!!Не через месяц как сказал Шталь!!! Так вот подытожу, что мой отзыв это не конец. Ждите в гости и готовьте жалобную книгу. Очень хочется посмотреть в глаза главврачу и «хирургу», посмотрю на Яна Игоревича, его безалаберность это что? Рука руку моет? Или у вас как в магазине личные продажи? Кто пациента ведёт тот пусть и разбирается?Корпоративная этика? Пациент будет с воспалением, но вы не возьметесь? В чем проблема? Отсутствие компетенции? Иначе объяснения непрофессионализму аж 2 врачей я не найду. Ещё раз. Позорная стоматология. Отвратительные врачи.
        Ситуация которая произошла со мной доставило мне немало боли и крови, поэтому друзья! Если вы думаете что я так просто оставлю вы ошибаетесь) все бумаги у меня на руках, в гости приду отдадите ещё и карту медицинскую, а дальнейшем шагом будет Суд. У меня украли 5 дней жизни, и даже не пытались исправить ситуацию! Так же в интернет пространстве тоже освящу эту ситуацию!

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

          Клиника никакая,при посещении появилось чувство что зашла в ларёк.Цены совсем не те,что указаны на сайте,обдираловка,не вздумайте посещать эту клинику

          Специалисты:
            Линников В.А.
            Линников В.А. о клинике Визит к Стоматологу 2021-06-22 15:54:13Володарского 30Центральный район

            Очень тяжело записаться на прием за экстренной помощью. Постоянным посетителям нет никаких преференций. Надо бы повнимательней быть. У меня здесь обслуживается вся семья . Подумываю сменит клинику

            Специалисты:
              Светлана Понамарева
              Светлана Понамарева о клинике Зайка + 2020-03-10 13:31:15Пионерская 3Курчатовский районисточник: vk.com

              Хочу сказать спасибо Ольге Александровне Доценко! Лечили два зубика сыночку (3,5 года). Удивительно, но ребенок высидел всю процедуру спокойно, смотрел любимый мультик. Врач нашла подход к сыну, разговаривала с ним! Приятный бонус - малыш получил в подарок машинку и наклейки

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                Уважаемая Людмила Петровна!

                Вы врач от бога! Спасибо вам за проведенную операцию по удалению зубов мудрости; благодарю вас за чуткое отношение и ваши "легкие руки".

                Процветания вам и вашей стоматологии!

                Специалисты:
                  Карина
                  Карина о клинике Зайка + 2019-10-30 16:54:23Пионерская 3Курчатовский район

                  Очень боялась стоматологов. Из-за страха долго не шла на лечение . Знакомый посоветовал эту клинику. После обращения остались только положительные эмоции. Во-первых, это отношение персонала, очень приятные люди, которые относятся к пациенту с пониманием. Во-вторых, качество оказываемых услуг, все было сделано хорошо! Обязательно обращусь в эту клинику еще раз! Спасибо за лечение!

                  Специалисты:
                    Оксана Кирилец
                    Оксана Кирилец о клинике Феличита 2019-10-23 04:49:57131A Братьев КашириныхКалининский район

                    Отличная клиника! Обращаюсь не в первый раз в эту клинику, работают в ней профессионалы своего дела! Делала коронку и удаление зуба. Цены очень доступные!

                    Специалисты:
                      Виктор
                      Виктор о клинике КОСМоДЕНТА 2019-09-11 14:06:47Доватора 10Советский район

                      В течении года наблюдаюсь в клинике , лечил зубы у Ковалевай Виктории Викторовны , супер доктор !!! Хожу на осмотры без страха!!! Удалял зуб мудрости у Порошиной Юлии Сергеевны , даже не понял , все четко , без боли, без лишних действий , , теперь всю семью веду в КОСМоДЕНТУ , всем друзьям советую.!

                      Специалисты:
                        Панюшева Ольга
                        Панюшева Ольга о клинике Скрынниковв 2019-05-03 00:30:06Д, Молодогвардейцев 68Калининский район

                        Я вредная и у меня есть правило: никогда не доверюсь врачу, с которым не возникло взаимного контакта. Никогда. Слава богу, сегодня есть выбор. В общем, обошла и обзвонила несколько клиник. Я уже знала примерную стоимость работы на протезирование, которое мне было нужно. Услышав цену в два раза ниже, чем у других, я записалась на консультацию к доктору Скрынникову. Всё! Я нашла! Удивительно, но я не увидела ни одного минуса! В чём подвох? А нету его! Работа - изумительная! Качество зубок - просто выше моих ожиданий. Я и не знала, что можно так красиво сделать зубки за не дорогую цену.
                        Но самое потрясающее, что Валерий Александрович профессионал, я точно понимала, что он знает что делает. Доверилась и теперь, когда работа закончена, даже грустно.
                        Это было комфортное, доверительное, лёгкое общение с ДОКТОРОМ. В клинике, как на подбор, очень симпатичные, улыбчивые и спокойные сотрудники. Спасибо вам всем за это замечательное приключение! Валерий Александрович, Вам тысячу раз спасибо! Я искренне желаю Вам успеха!

                        Специалисты:
                          Александр Юмагулов
                          Александр Юмагулов о клинике Сити Смайл 2019-04-02 16:56:16Братьев Кашириных 99Калининский районисточник: vk.com

                          Делал имплантацию в Сити Смайле по шаблону. Операция прошла хорошо, плюс есть, не резали, просто прокололи по отверстию в капе. обезболивающие пил только в первую ночь после, потом проходил так, было терпимо. После осмотра сейчас все норм, прижилось так сказать, зарастает хорошо. Не жую пока на этой стороне, но уже чувствую, что будет лучше.

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Наталья
                            Наталья о клинике Зайка + 2019-10-27 08:25:53Пионерская 3Курчатовский район

                            Ходили с ребёнком первый раз. Врач очень хорошая(Елена Базарова) вылечили пульпит, ребенок не испугался, после лечения дали подарок, во время лечения ребенок может смотреть мультики, всё очень здорово! Если что-то ещё заболит, обязательно будем получать помощь в этой стоматологии.

                            Специалисты: