Вся стоматология
Челябинска

Брекеты для детей в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть брекеты для детей. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Брекеты для детей" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Брекеты для детей", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.

Детский врач Вероника Александровна ударила моего ребёнка, не извинилась! Больше туда детей не поведу и не посоветую другим!

Специалисты:
    Светлана Понамарева
    Светлана Понамарева о клинике Зайка + 2020-03-10 13:31:15Пионерская 3Курчатовский районисточник: vk.com

    Хочу сказать спасибо Ольге Александровне Доценко! Лечили два зубика сыночку (3,5 года). Удивительно, но ребенок высидел всю процедуру спокойно, смотрел любимый мультик. Врач нашла подход к сыну, разговаривала с ним! Приятный бонус - малыш получил в подарок машинку и наклейки

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

      Клиника никакая,при посещении появилось чувство что зашла в ларёк.Цены совсем не те,что указаны на сайте,обдираловка,не вздумайте посещать эту клинику

      Специалисты:

        Цены средние, приемлимо. У них хороший гигиенист, отлично снимает налет. По лечению — надо было подкорректировать старые пломбы. Обследование сделала у Кротова, все пояснил, просчитал, назвал сумму, все понравилось, как себя вел, как общался, уверен в себе как спец....надо было идти к нему.... но к нему была запись на две недели вперед, а я хотела быстрее, потом очень пожалела.... Быстрее было только к Быковец… мдаааа. Тройка с минусом, мягко говоря. Не рекомендую, совсем. Как спец очень слабо, врачи тоже бывают троечники и это очевидно. за зубами слежу, посещаю постоянно, и впервые в жизни я столкнулось с таким низким уровнем стоматолога. Хотя мне даже и лечить то ничего не требовалось, всего лишь обновить пломбы, и она умудрилась из этого сделать огромную проблему!!! до ее вмешательства ничего не беспокоило. Обычно все стоматологи, у которых ранее лечилась были довольны как все хорошо с зубами, в плане расположения, строения, и отсутствия проблем с «подобраться», прикусом и т.д.. Быковец испытала сложности во всем. И зубы не такие, и добраться сложно, и то не так, и это не эдак. В общем поговорка про плохого танцора, которому кое чего мешает.... Пломбы еле-еле поставила, никогда я еще не видела, чтобы врач СТОЛЬКО времени после закладки материала, потом их подтачивал, «подгонял», непрофессионализм бил волной. Сумму взяла как за лечение среднего и глубокого кариеса, которых не было, нелепое и смешное крохоборство, когда был обсчитан КАЖДЫЙ ее шаг, смешно было наблюдать как даже 100 рублей за лакировку, неудачно, поставленной ею же пломбы включила в счет))))) да и черт бы с ним, но теперь ВСЕ «пролеченные» зубы болят! вперВые в жизни я столкнулась с тем, что болят зубы после лечения, БОЛЯТ ВСЕ, где она залезла якобы с лечением… сейчас думаю на кой черт я пошла корректировать старые пломбочки, отлично же все было, ну подстерлись, не очень красиво выглядели, но ведь и зубы не болели, а сейчас все болит, все!!! где влезла эта врач-троечница.. Буду перелечивать уже в другом месте, так как уезжаю (почему и старалась быстрее вылечить в своем городе). Пожалела, что не дождалась свободного времени у Кротова. Теперь я поняла, почему у Быковец было столько «окон» и возможность быстрой записи, а к Кротову запись на две недели. В эту стоматологию ходить можно, у них есть хорошие спецы, но Быковец обходите стороной, подальше, если вам важно ваше здоровье, нервы, и не хотите выбрасывать деньги на ветер, за низкий профессионализм помноженный на тупую жадность.

        Специалисты:
          Татьяна
          Татьяна о клинике КОСМоДЕНТА 2022-02-11 13:53:55Чайковского 58Калининский район

          У них работает хороший терапевт Нина Кузнецова. Всем у кого проблемы с зубами я советую к ней сходить. Помогла спасти мой зуб от удаления.

          Специалисты:
            Линников В.А.
            Линников В.А. о клинике Визит к Стоматологу 2021-06-22 15:54:13Володарского 30Центральный район

            Очень тяжело записаться на прием за экстренной помощью. Постоянным посетителям нет никаких преференций. Надо бы повнимательней быть. У меня здесь обслуживается вся семья . Подумываю сменит клинику

            Специалисты:
              Татьяна Каган
              Татьяна Каган о клинике Династия 2021-01-18 11:42:21Металлургов 37Металлургический район

              Хочу выразить огромную благодарность и восхищение врачу Зайнулину Дамиль Мирасовичу за его профессионализм, волшебные руки, за внимание, чуткость, безболезненное лечение и безупречную , качественную работу. Мои два передних зуба , с прикорневыми кариесами, чувствительные и
              с неудаленными нервами отказались лечить в другой клинике. Сказали, что зубы сложные и лечению не подлежат.Дамиль Мирасович совершенно безболезненно и качественно отремонтировал их. Всем кто боится стоматологов советую обращаться к Дамиль Мирасовичу ! Искренне благодарю Вас Дамиль Мирасович за Ваш труд и талант! А также хочу сказать огромное спасибо персоналу клиники " Династия" очень доброжелательному, отзывчивому и грамотному.

              Специалисты:
                Виктор
                Виктор о клинике КОСМоДЕНТА 2019-09-11 14:06:47Доватора 10Советский район

                В течении года наблюдаюсь в клинике , лечил зубы у Ковалевай Виктории Викторовны , супер доктор !!! Хожу на осмотры без страха!!! Удалял зуб мудрости у Порошиной Юлии Сергеевны , даже не понял , все четко , без боли, без лишних действий , , теперь всю семью веду в КОСМоДЕНТУ , всем друзьям советую.!

                Специалисты:
                  Александр Юмагулов
                  Александр Юмагулов о клинике Сити Смайл 2019-04-02 16:56:16Братьев Кашириных 99Калининский районисточник: vk.com

                  Делал имплантацию в Сити Смайле по шаблону. Операция прошла хорошо, плюс есть, не резали, просто прокололи по отверстию в капе. обезболивающие пил только в первую ночь после, потом проходил так, было терпимо. После осмотра сейчас все норм, прижилось так сказать, зарастает хорошо. Не жую пока на этой стороне, но уже чувствую, что будет лучше.

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Павел Горбунов
                    Павел Горбунов о клинике Эталон 2018-02-26 20:21:14Марченко 16Тракторозаводский районисточник: vk.com
                     

                    Открытое письмо директору стоматологической клиники ООО «Эталон»
                    Уважаемый Нестерко Олег Александрович!
                    Получила от Вас ответ на мое претензионное письмо. Честно говоря, другого ответа я и не ожидала. Вы могли бы не утруждать себя в перечислении состояния моей челюстной системы. Я не думаю, что в возрасте почти 60 лет к Вам обращаются пациенты в лучшем состоянии челюстной системы. Претензий к тому, как мне провели подготовку (лечение) зубов к протезированию у меня не было и на то, как было выполнено зубопротезирование, у меня жалоб не было. Могли бы так же не утруждать себя в подробностях, как было проведено лечение этих зубов. Извините, не перечисляю их, так как в кодировке челюстной системы не разбираюсь. Я была намерена продолжить зубопротезирование в Вашей клинике, так как пришла к врачам по рекомендации. Ездила в клинику из другого района. Мне понравилось обслуживание в клинике, и я предполагала, что свое название «Эталон» Вы поддерживаете во всем. Но ошиблась. Оказывается, признавать свои ошибки и приносить извинения клиентам за них у Вас не принято. Так в чем же Вы являетесь эталоном? Для дальнейшего зубопротезирования мне нужно было вылечить зуб, который уже был с пломбой. Частичное лечение было произведено, и как предполагал врач, успешно. Я заплатила за лечение по вашим расценкам 8550руб (это между прочим 70% от моей пенсии). Вы подробно описываете мои посещения к врачу- ортопеду и сетуете на то, что я ему не жаловалась на боль в только что «вылеченном» зубе. Отвечу. Первое посещение ортопеда было через 14 часов после лечения, как Вы сами признаетесь, боль могла быть еще от действия лекарств. Второй раз я была у ортопеда через 9 дней (9.12.2017). Боль в зубе была, но ортопеду я не стала жаловаться, так как считаю, что это врачи разного профиля. Я обратилась к администратору с вопросом, работает ли мой лечащий врач и как попасть на прием вне записи. Врач не работал, время было все расписано. Все это время я принимала обезболивающие таблетки. Конечно же, никакой подтверждающей медицинской документации, как Вы пишите, на этот счет у меня нет, только показания моих родных , (таблетки «Анальгин» и «Найз» свободно продаются в аптеке). 12.12.2017 я обратилась к администратору еще раз (уже по телефону), объяснив, что больше не могу принимать таблетки, тогда они предложили мне время 14.12.2017, за что я им благодарна.
                    Как выяснилось, боль возникла из-за перелома стенки зуба и перелома 2/3 медиального корня, и Вы утверждаете, что «перелом мог произойти при надкусывании твердых предметов и пережевывании жесткой пищи». А теперь представьте (я буду объяснять по простому): в верхнем ряду слева практически отсутствует 5 зубов (2 зуба удалены, 3 сточены под коронку), справа один зуб отсутствует, рядом зуб на штифте и следующий с временной пломбой (тот что лечили), а под ним в нижнем ряду тоже отсутствует зуб, целые в верхнем ряду только 3 передних зуба и вот этими зубами я надкусывала твердые предметы и пережевывала твердую пищу (на Ваш взгляд я грызла орехи и ела сухари такими зубами?). Вам самим такие утверждения не кажутся абсурдными?
                    Заплатив 8550 руб. за частичное лечение зуба зуб приходится удалять, заплатив еще деньги за удаление уже в другой клинике, здорово?!
                    Вы мне ставите в вину, что я отказалась от услуг по удалению зуба вашего хирурга, но это не совсем так. Я отказалась от предложенного мне времени, а время удобное для меня мне не предложили. Пришлось искать хирурга, который взялся за удаление зуба. Как я описывала в претензионном письме, операция была сложной. Хирург, который удалял мне зуб, сказал, что смысла в лечении этого зуба не было, корни просто рассыпались, их приходилось удалять частями. И Вы утверждаете, что это не врачебная ошибка и что вреда моему здоровью причинено не было? А как Вы думаете, могут ли без последствий в моем возрасте пройти частая анестезия и рентгенография? Я умышлено не называю фамилию лечащего врача. Она врач, по-видимому, не плохой, у неё есть своя клиентура, и портить репутацию я ей не собираюсь. От ошибок никто не застрахован, особенно врачи, но надо уметь их как-то признавать. И почему мы (ваши клиенты) должны за ваши ошибки расплачиваться и здоровьем, и деньгами? Покупая товар не надлежащего качества, или за неудовлетворительное обслуживание, требуем возврата денег, а чем отличается платная медицина? Доказать труднее? Обидно, что даже в таких ситуациях приходится сталкиваться с людьми без совести. Я не имею в виду лечащего врача, так как прекрасно понимаю, что самостоятельно разрешить эту ситуацию она не могла, все зависело от Вашего решения Олег Александрович, а вот Вы похоже, человек не очень порядочный и зря Вы свою клинику назвали «Эталоном», ох как далеко вам до этого названия. Я ведь как альтернативу денежной компенсации просила протезирование удаленного зуба, но вы, этот вариант даже не рассматривали.
                    Подавать на Вас в суд я не буду. В наши суды я не верю, да и тревожить людей (свидетелей) судебными разбирательствами я не хочу. Пусть всё остается на Вашей совести. Письмо это я намерена разместить в социальных сетях.




                    08.01. 2018 Горбунова Галина Владимировна


                    Открытое письмо директору стоматологической клиники ООО «Эталон»
                    Уважаемый Нестерко Олег Александрович!
                    Получила от Вас ответ на мое претензионное письмо. Честно говоря, другого ответа я и не ожидала. Вы могли бы не утруждать себя в перечислении состояния моей челюстной системы. Я не думаю, что в возрасте почти 60 лет к Вам обращаются пациенты в лучшем состоянии челюстной системы. Претензий к тому, как мне провели подготовку (лечение) зубов к протезированию у меня не было и на то, как было выполнено зубопротезирование, у меня жалоб не было. Могли бы так же не утруждать себя в подробностях, как было проведено лечение этих зубов. Извините, не перечисляю их, так как в кодировке челюстной системы не разбираюсь. Я была намерена продолжить зубопротезирование в Вашей клинике, так как пришла к врачам по рекомендации. Ездила в клинику из другого района. Мне понравилось обслуживание в клинике, и я предполагала, что свое название «Эталон» Вы поддерживаете во всем. Но ошиблась. Оказывается, признавать свои ошибки и приносить извинения клиентам за них у Вас не принято. Так в чем же Вы являетесь эталоном? Для дальнейшего зубопротезирования мне нужно было вылечить зуб, который уже был с пломбой. Частичное лечение было произведено, и как предполагал врач, успешно. Я заплатила за лечение по вашим расценкам 8550руб (это между прочим 70% от моей пенсии). Вы подробно описываете мои посещения к врачу- ортопеду и сетуете на то, что я ему не жаловалась на боль в только что «вылеченном» зубе. Отвечу. Первое посещение ортопеда было через 14 часов после лечения, как Вы сами признаетесь, боль могла быть еще от действия лекарств. Второй раз я была у ортопеда через 9 дней (9.12.2017). Боль в зубе была, но ортопеду я не стала жаловаться, так как считаю, что это врачи разного профиля. Я обратилась к администратору с вопросом, работает ли мой лечащий врач и как попасть на прием вне записи. Врач не работал, время было все расписано. Все это время я принимала обезболивающие таблетки. Конечно же, никакой подтверждающей медицинской документации, как Вы пишите, на этот счет у меня нет, только показания моих родных , (таблетки «Анальгин» и «Найз» свободно продаются в аптеке). 12.12.2017 я обратилась к администратору еще раз (уже по телефону), объяснив, что больше не могу принимать таблетки, тогда они предложили мне время 14.12.2017, за что я им благодарна.
                    Как выяснилось, боль возникла из-за перелома стенки зуба и перелома 2/3 медиального корня, и Вы утверждаете, что «перелом мог произойти при надкусывании твердых предметов и пережевывании жесткой пищи». А теперь представьте (я буду объяснять по простому): в верхнем ряду слева практически отсутствует 5 зубов (2 зуба удалены, 3 сточены под коронку), справа один зуб отсутствует, рядом зуб на штифте и следующий с временной пломбой (тот что лечили), а под ним в нижнем ряду тоже отсутствует зуб, целые в верхнем ряду только 3 передних зуба и вот этими зубами я надкусывала твердые предметы и пережевывала твердую пищу (на Ваш взгляд я грызла орехи и ела сухари такими зубами?). Вам самим такие утверждения не кажутся абсурдными?
                    Заплатив 8550 руб. за частичное лечение зуба зуб приходится удалять, заплатив еще деньги за удаление уже в другой клинике, здорово?!
                    Вы мне ставите в вину, что я отказалась от услуг по удалению зуба вашего хирурга, но это не совсем так. Я отказалась от предложенного мне времени, а время удобное для меня мне не предложили. Пришлось искать хирурга, который взялся за удаление зуба. Как я описывала в претензионном письме, операция была сложной. Хирург, который удалял мне зуб, сказал, что смысла в лечении этого зуба не было, корни просто рассыпались, их приходилось удалять частями. И Вы утверждаете, что это не врачебная ошибка и что вреда моему здоровью причинено не было? А как Вы думаете, могут ли без последствий в моем возрасте пройти частая анестезия и рентгенография? Я умышлено не называю фамилию лечащего врача. Она врач, по-видимому, не плохой, у неё есть своя клиентура, и портить репутацию я ей не собираюсь. От ошибок никто не застрахован, особенно врачи, но надо уметь их как-то признавать. И почему мы (ваши клиенты) должны за ваши ошибки расплачиваться и здоровьем, и деньгами? Покупая товар не надлежащего качества, или за неудовлетворительное обслуживание, требуем возврата денег, а чем отличается платная медицина? Доказать труднее? Обидно, что даже в таких ситуациях приходится сталкиваться с людьми без совести. Я не имею в виду лечащего врача, так как прекрасно понимаю, что самостоятельно разрешить эту ситуацию она не могла, все зависело от Вашего решения Олег Александрович, а вот Вы похоже, человек не очень порядочный и зря Вы свою клинику назвали «Эталоном», ох как далеко вам до этого названия. Я ведь как альтернативу денежной компенсации просила протезирование удаленного зуба, но вы, этот вариант даже не рассматривали.
                    Подавать на Вас в суд я не буду. В наши суды я не верю, да и тревожить людей (свидетелей) судебными разбирательствами я не хочу. Пусть всё остается на Вашей совести. Письмо это я намерена разместить в социальных сетях.




                    08.01. 2018 Горбунова Галина Владимировна

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Сергей Попов
                      Сергей Попов о клинике Династия 2018-03-02 10:08:06Металлургов 37Металлургический районисточник: vk.com

                      Недавно обратился к врачу ортопеду Денису Мкртазину, чтоб поставить 2 коронки, один зуб надо было удалить нерв он направил меня к Алисе Симоновой, хочу вначале выразить свою благодарность ей Алисе Симоновой, отличный специалист золотые руки уделяла мне нерв чистила 2 канала я обсолютно ни чего не чувствовал , после лечения Денис Мкртазин обточил зубы и зделал слепки, через три дня сходил на примерку еще через четыре мне поставили коронки , все быстро четко оперативно отличные специалисты , да чуть не забыл до этого так же 2 коронки ставил у Короткова В В , отличный специалист работает четко коронки которые он ставил подошли отлично, хочу поблагодарить этих трёх специалистов стомотологов и прошу руководство ДИНАСТИИ ДАТЬ ИМ ХОРОШУЮ ДЕНЕЖНУЮ ПРЕМИЮ, ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ИМ СПАСИБО И ИХ МЕДСЁСТРАМ !!!!!!

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Малышева Полина
                        Малышева Полина о клинике Сити Смайл 2018-02-21 08:51:13Цвиллинга 57АСоветский район

                        Хочу оставить отзыв о клинике Сити Смайл делюкс. В Челябинске я так понимаю, что эта клиника одна из самых известных и фешенебельных. Я лично была впервые, попала будто во дворец. Очень богатый интерьер, с первого взгляда не поверишь что это стоматология. Врач который проводил лечение, произвел приятное впечатление – нареканий не возникло. Легкий минус – долгая запись. В остальном не придраться.

                        Специалисты: