Вся стоматология
Челябинска

Эконом-класс в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть эконом-класс. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Эконом-класс" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Эконом-класс", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Валерия Володина
Валерия Володина о клинике Швейцарская стоматология 2024-02-09 10:19:25Кирова 159Центральный районисточник: vk.com
подозрение на заказной

Недавно закончила курс лечения зубов. Мне от стоматологии подарили такой шикарный букет! Очень приятно! Так бы и сказала, что буду рада бывать чаще, но хотелось бы, чтобы зубы больше не болели. Поэтому буду ходить на профессиональную гигиену.

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Иван Петров
    Иван Петров о клинике Дента Дайв 2021-05-05 14:07:18Братьев Кашириных 95Калининский район

    Пришел на лечение переднего зуба, так вылечили его, что теперь надо 60 т.р. платить за имплантацию теперь уже точно в другой стоматологии. Совет, не ходите сюда на лечение.

    Специалисты:
      Светлана Любимова
      Светлана Любимова о клинике Дантист 2021-04-26 12:17:40Копейск, Гольца 9Копейский городской округисточник: vk.com

      Стоматолог Дурдель, далеко не профессионал! Его отношение, которое поддержала директор стоматологии, меня просто ввело в шок! ...в понедельник я позвонила в стоматологию, и записалась на прием на субботу....в ходе осмотра Дурдель металлическим прибором расковырял и раскоршил мне пломбу с лицевого зуба, оставив там огромную дыру между зубами! Сказал что это была не его пломба, и делать он ничего не будет даже платно! Вопрос - Какое право, врач имеет разрушать чужие пломбы, не собираясь их восстанавливать? Да, пломба начала пошатываться, но я проходила с ней неделю ( ела, кусала) и она не выпадывала! Я могла бы проходить с ней еще месяц...а может и больше! Какое право имел Дурдель разрушать пломбу, заранее зная что делать ничего не будет? Я осталась на выходные с дырой между зубами! Стоматологии не работают по выходным, и кроме того что я осталась на несколько дней с дырой на улыбки, у меня стали болеть зубы от воздуха и горячей воды! Кроме того, я осталась с силным дискомфортом! Внутренняя часть губы попадает в щель и застревает, что вызывает боль, и повреждает мягкие ткани! При этом у Дурдаля была ихидная улыбка, и улыбаясь он говорил что пломба выпала сама...а директор мне по телефону сказала что то типо "поумоляйте его....это в ваших же интересах"...

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Ирина Диченскова
        Ирина Диченскова о клинике Дента 2022-12-01 12:57:49Молодогвардейцев 32Курчатовский район

        Хочу поблагодарить стоматологию Дента не за услуги. Можно? За баннер с буквой Z и словами За Россию, За Победу!!! Какой же он яркий и красивый! И какую вызывает гордость! Каждый день стою на Комсомольском проспекте перед красным светофором и слезы еле сдерживаю. Спасибо огромное вам, ребята, за патриотизм и за поддержку наших!!!

        Специалисты:
          подозрение на заказной

          Сначала я удивилась, что в стоматологии есть массажное кресло. Потом так расслабилась, что в нем чуть не уснула. Потом посмеялись с врачом, что при таком подходе может даже анестезия не понадобиться. В общем, очень приятно, что в клинике максимально заботятся о том, чтобы ты не нервничал. Иногда бывает очень страшно, поэтому это важно

          Специалисты:
            Юрий Полосмак
            Юрий Полосмак о клинике Медея 2022-06-28 10:23:31Калинина 21Калининский район

            Добрый день. Хочу выразить особую благодарность коллективу и руководству стоматологии МЕДЕЯ!! В последнии мои посешения мне делали рестоврацию одного зуба ., и лечения сложного пульпида. !!!Всем рекомендую ,очень профессионвльный подход к работе и очень приемлимые цены!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Альбина
              Альбина о клинике Бриз 2018-07-24 14:23:47Доватора 27Советский район

              В стоматологии «Бриз» записалась на услуги:
              - профессиональная гигиена полости рта;
              - лечение среднего кариеса + установка светоотверждаемой пломбы.
              Последнюю процедуру требовалось произвести на 6 зубов. Согласно регламенту стоматологии «Бриз» продолжительность первой процедуры составляет от 30 мин. до 1 ч. (в зависимости от сложности работы), а второй 40 мин. - 1 ч.
              По телефону с администратором было согласовано время приема, под процедуры было выделено 6 часов.
              Позвонив в стоматологию накануне запланированной даты выяснилось, что под все вышеперечисленные процедуры выделено всего 2 часа времени, и чтобы стоматолог выполнил все запланированные работы, необходимо будет прийти в стоматологию на прием еще раз.
              Здорово получается, что об изменениях времени с 6 часов на 2 часа клиента даже не надо предупреждать – придет еще раз. Клиент же не планирует свое время ни на этот день, не на другой день.
              В стоматологии решили данную проблему предложив выполнить все процедуры за 2 часа. Еще лучше, нет, спасибо, не надо. Естественно от услуг данной стоматологии я отказалась.

              Специалисты:
                Евгений Кущев
                Евгений Кущев о клинике Доминанта 2022-05-25 10:17:10Российская 49Калининский район

                Стоматология европейского уровня. Очень крутое оборудование, видела такое только здесь. Любой каприз для ваших зубов, здесь сделают! Я делала отбеливание ZOOM, результат шикарный!

                Специалисты:
                  Наталья
                  Наталья о клинике Милего 2017-09-13 09:46:50Воровского 17АСоветский район

                  Обраьилась в данную стоматологию по поводу установки коронки. Сходила на консультацию, сказала что в связи с работой не могу в любое время, только заранее оговоренное время нужно. Сделала снимки, супруг их отвез им. Мне сказали что перезвонят и сообщат мне конкретное время на пн. ( была в начале недели на консультации). В результате звонка так и не дождолась, сама позвонила и записалась, сказала какие мне нужны процедуры т.к. уже у нтх была. Мне сказали что я могу подходить в любое удобное время, что меня уже насторожило, но я сказала конкретно во сколько подойду. В результате, придя в стоматологию, они меня вспомнили, но времени на меня уже у них не было и они меня опять могут только проконсультировать. Записать они меня хотели, но врач сказал одному сотруднику что это нужно сделать, этот передал другому, короче и никто это не проконтролировал. Врач долго смотрел свое расписание и сказал подъехать вечером. Я приехала в назначенное время, меня попросили подождать. Я сидела минут 15, терпеливо ждала. В результате видимо врач понял что не успевает и меня посадили к другому специалисту, который мне начал обьяснять что коронку со штифтом мне нельзя, а только пломбу. Хотя ранее на консультации мне говорили, что пломбу бессмысленно, т.к. зуб сильно откололся и только коронку. Я так понимаю , что просто решили хоть как то выйти из положения, да и врачу, который должен был изначально все делать уже не до клиентов, он в конце недели должен в отпуск идти, поэтому ему все равно что с клиентом! В обещем я очень не довольно отношением к клиентам, я потеряла кучу времени! Никому не посоветую таких врачей и стоматологию!!!!!!!

                  Специалисты:
                    подозрение на заказной

                    Не поверите, но я приехала сюда за имплантацией из Екатеринбурга. Да, у нас большой выбор стоматологий, но мне нигде не понравилось. А здесь все внушило доверие. И технологии, и подход и отношение. Порекомендовала всем знакомым, ждите новую делегацию из соседнего города

                    Специалисты:
                      Татьяна
                      Татьяна о клинике Панацея 2017-08-30 21:17:40Елькина 5Центральный район

                      Предыдущее протезирование прослужило 15(!) лет, естественно, я снова обратилась в Панацею. Увы, в этот раз через два года разболелся зуб под коронкой, пришлось в другой стоматологии снимать коронку, удалять зуб, короче, ужас. Оказывается, зуб был подготовлен к протезированию не добросовестно, как стоматологом-терапевтом, так и всеми любимым Виктором Степановичем. Из-за их халатности я потеряла время, деньги, нервы. Здоровья им.

                      Специалисты:
                        Сергей Иванов
                        Сергей Иванов о клинике Медея 2021-09-26 16:10:57Калинина 21Калининский район

                        Прекрасная стоматология,посещаем эту клинику всей семьей в течении 15 лет!!! Хочу выразить особую благодарность коллективу и руководству стоматологии МЕДЕЯ!! В последнии мои посешения мне делали рестоврацию двух зубов и поставили металлокерамические коронки работа выполнена ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Подобные процедуры ,а именно рестоврацию и протезирование зубов делала жена в этой стоматологии пять лет назад ,зүбы стоят как родные ,тоже осталась очень довольна!!!Всем рекомендую ,очень профессионвльный подход к работе и очень приемлимые цены!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!

                        Специалисты:
                          Дмитрий Окунев
                          Дмитрий Окунев о клинике Сити Дент 2022-01-27 09:53:20Курчатова 19Советский район

                          Хорошая клиника, врачи с большим опытом, делают качественно. Один зуб восстановили из небытия фактически (косяк другой стоматологии), обещали хватит на год. Хватило на пять уже. Лечусь здесь года с 2006. Услуги не навязывают. Лечился у Ольги Анатольевны. Доволен абсолютно.

                          Специалисты:
                            Александр
                            Александр о клинике Улыбка 2021-07-15 06:01:11Кирова 19АКалининский район

                            Не советую данную стоматологию, полнейшая безответственность и качество ужасное, скотское отношения к пациентам. Лечил два зуба, вылечили тока один и то некачественно, а деньги взяли за два зуба. Пришлось обращаться в другую стоматологию долечивать и переделывать их работу. Ценник выше среднего за лечение зубов. Краине не советую данную стоматологию и терапевта стоматолога Купряшина Елена Юрьевна.

                            Специалисты:
                              Мурдасова Елена
                              Мурдасова Елена о клинике Родент 2021-07-07 07:35:59Блюхера 63Советский район

                              Отличная стоматология. Прекрасное обслуживание. Профессиональнейшие доктора, качественнейшее оказание услуг. Лечила 3 зуба. Восторг. Приду еще и посоветую знакомым. Спасибо огромное

                              Специалисты:
                                Дмитриенко Марина
                                Дмитриенко Марина о клинике Швейцарская стоматология 2023-06-20 18:16:01Кирова 159Центральный район
                                подозрение на заказной

                                Читая отзывы о клинике доктора Куликова, удивлялась, неужели у нас такое возможно, чтоб и сервис был на высоте, и лечение проходило на высшем уровне. И мне удалось проверить это на своем примере - не досмотрела и разросся кариес. В клинике мне сразу назначили процесс лечения, который проходил в несколько сеансов, так как поражение было не на одном зубе. Врач постоянно интересовался моим состоянием, а после процедуры девушки-администраторы, видя, что я чувствую себя неважно, усадили меня в массажное кресло и окружили такой заботой, что даже уходить не захотелось! Могу сказать, что Швейцарская стоматология - лучшая клиника по лечению зубов в нашем городе.

                                Специалисты:
                                  Андрей
                                  Андрей о клинике Sahar.Дентал 2021-04-30 08:48:39Советская 38Центральный район

                                  Максима Сергеевича знаю уже более 5 лет с тех пор, когда он работал в другой стоматологии. За это время опыт лечения у него исключительно положительный. Если выбрали Sahar Dental, рекомендую попасть на приём к нему.

                                  Специалисты:
                                    Лена Иванова-Ракова
                                    Лена Иванова-Ракова о клинике Все свои 2021-04-08 20:37:26Володарского 52АЦентральный районисточник: vk.com

                                    Благодарю Римму Федоровну за сохраненные зубы. Случайно обнаружила инстаграм стоматологии, решила сходить. Посещением осталась довольна, зубы больше не беспокоят. Всех благ врачам!

                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Чистякова Екатерина
                                      Чистякова Екатерина о клинике Радамедъ 2020-11-19 07:42:39Героев Танкограда 35Тракторозаводский район

                                      Хочу выразить признательность всему коллективу стоматологии " Рада Мед" за высокий профессионализм и человеческое отношение к пациентам. За доброе спокойствие и душевную расположенность.
                                      Всегда выбираю эту клинику!

                                      Специалисты:
                                        Татьяна Васильевна Соловьева
                                        Татьяна Васильевна Соловьева о клинике Вся Медицина 2020-08-29 19:52:31Каслинская 24Курчатовский район

                                        Хочу поблагодарить Альбину Викторовну Пиотрович и врачей, медсестер отделения стоматологии. Отличные профессионалы, неравнодушные, теплые люди. Не в первый раз обращаюсь в клинику - все замечательно: удаление зубов, имплантация, протезирование - без осложнений, красиво, качественно. Если экстренное обращение, помогут все равно, найдут возможность. Спасибо!

                                        Специалисты: