Вся стоматология
Челябинска

Детская стоматология в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть детская стоматология. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Детская стоматология" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Детская стоматология", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Александра
Александра о клинике Висви 2018-09-27 15:03:40Российская 198Центральный район

Моему ребёнку здесь лечили кариес, бедняга вся истряслась в ожидании приёма, но врач повела себя очень ласково, поболтала с ребёнком, успокоила и только после того как дочь перестала бояться начала лечение, всё очень аккуратно, ребёнок только поначалу немного ныл, а потом оказалось что было совсем не больно, просто переволновалась, поставили современную пломбу, почти не видно.

Специалисты:
    Мария Ш
    Мария Ш о клинике Висви 2023-12-05 13:27:34Российская 198Центральный район

    Уже два года пользуюсь услугами ВИСВИ, все очень нравится))) я удаляла зубы, делала протезирование, мне ставили пломбы и чистили зубы, все очень профессионально!!! Я даже не знала, что лечение зубов может быть таким быстрым и безболезненным))) спасибо большое всем врачам))

    Специалисты:
      Valentina Boyarskaya
      Valentina Boyarskaya о клинике Вся Медицина 2019-09-29 11:46:17Каслинская 24Курчатовский районисточник: vk.com

      Пиотрович Альбина Викторовна - не советую, манера общения с клиентами уровень - "деревня", данному врачу рекомендую в ауле и только у животных зубы лечить! Ранее, когда врач с аула не был заведующим клиникой, общение с клиентами было на уровне. А сейчас слишком высокого мнения о себе. Дай Бог Пиотрович Альбине Викторовне - здоровья и рабочего места в ауле!

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Евгений Кущев
        Евгений Кущев о клинике Доминанта 2022-05-25 10:17:10Российская 49Калининский район

        Стоматология европейского уровня. Очень крутое оборудование, видела такое только здесь. Любой каприз для ваших зубов, здесь сделают! Я делала отбеливание ZOOM, результат шикарный!

        Специалисты:

          Клиника никакая,при посещении появилось чувство что зашла в ларёк.Цены совсем не те,что указаны на сайте,обдираловка,не вздумайте посещать эту клинику

          Специалисты:
            Александр
            Александр о клинике Висви 2023-09-29 15:41:53Российская 198Центральный район

            Удалял зубы у Данила Андреевича Кокшарова, очень доволен работой и результатом, боли не ощущал, в короткие сроки восстановился, рекомендации помогли. Советую как квалифицированного и адаптированого к потребностям пациента, коммуникабелен, позитивен.

            Специалисты:

              Цены средние, приемлимо. У них хороший гигиенист, отлично снимает налет. По лечению — надо было подкорректировать старые пломбы. Обследование сделала у Кротова, все пояснил, просчитал, назвал сумму, все понравилось, как себя вел, как общался, уверен в себе как спец....надо было идти к нему.... но к нему была запись на две недели вперед, а я хотела быстрее, потом очень пожалела.... Быстрее было только к Быковец… мдаааа. Тройка с минусом, мягко говоря. Не рекомендую, совсем. Как спец очень слабо, врачи тоже бывают троечники и это очевидно. за зубами слежу, посещаю постоянно, и впервые в жизни я столкнулось с таким низким уровнем стоматолога. Хотя мне даже и лечить то ничего не требовалось, всего лишь обновить пломбы, и она умудрилась из этого сделать огромную проблему!!! до ее вмешательства ничего не беспокоило. Обычно все стоматологи, у которых ранее лечилась были довольны как все хорошо с зубами, в плане расположения, строения, и отсутствия проблем с «подобраться», прикусом и т.д.. Быковец испытала сложности во всем. И зубы не такие, и добраться сложно, и то не так, и это не эдак. В общем поговорка про плохого танцора, которому кое чего мешает.... Пломбы еле-еле поставила, никогда я еще не видела, чтобы врач СТОЛЬКО времени после закладки материала, потом их подтачивал, «подгонял», непрофессионализм бил волной. Сумму взяла как за лечение среднего и глубокого кариеса, которых не было, нелепое и смешное крохоборство, когда был обсчитан КАЖДЫЙ ее шаг, смешно было наблюдать как даже 100 рублей за лакировку, неудачно, поставленной ею же пломбы включила в счет))))) да и черт бы с ним, но теперь ВСЕ «пролеченные» зубы болят! вперВые в жизни я столкнулась с тем, что болят зубы после лечения, БОЛЯТ ВСЕ, где она залезла якобы с лечением… сейчас думаю на кой черт я пошла корректировать старые пломбочки, отлично же все было, ну подстерлись, не очень красиво выглядели, но ведь и зубы не болели, а сейчас все болит, все!!! где влезла эта врач-троечница.. Буду перелечивать уже в другом месте, так как уезжаю (почему и старалась быстрее вылечить в своем городе). Пожалела, что не дождалась свободного времени у Кротова. Теперь я поняла, почему у Быковец было столько «окон» и возможность быстрой записи, а к Кротову запись на две недели. В эту стоматологию ходить можно, у них есть хорошие спецы, но Быковец обходите стороной, подальше, если вам важно ваше здоровье, нервы, и не хотите выбрасывать деньги на ветер, за низкий профессионализм помноженный на тупую жадность.

              Специалисты:
                Татьяна
                Татьяна о клинике КОСМоДЕНТА 2022-02-11 13:53:55Чайковского 58Калининский район

                У них работает хороший терапевт Нина Кузнецова. Всем у кого проблемы с зубами я советую к ней сходить. Помогла спасти мой зуб от удаления.

                Специалисты:
                  Линников В.А.
                  Линников В.А. о клинике Визит к Стоматологу 2021-06-22 15:54:13Володарского 30Центральный район

                  Очень тяжело записаться на прием за экстренной помощью. Постоянным посетителям нет никаких преференций. Надо бы повнимательней быть. У меня здесь обслуживается вся семья . Подумываю сменит клинику

                  Специалисты:
                    Алена Бумеранг
                    Алена Бумеранг о клинике Висви 2017-04-23 18:02:07Российская 198Центральный район

                    Кошмарная история моего зубного лечения в ЗАО "Висви". Весной 2015 года, я лечила кариес, у стоматолога, Прокудиной Евгении Владимировны. Зубы ближе к лету, в июле этого же года, очень сильно разболелись. Я обратилась к Прокудиной, пломба была по гарантии, и я оплачивала только за лечение пульпита. Спустя 8 месяцев, в середине марта 2016 года, появились болезненные ощущения в нижней 7-ке, стала принимать обезболивающее. В начале апреля 2016 года сходила в другую стоматологию, сделали мне рентген на нижние 6,7, зубы, и обнаружилось, что в нижней 6-ке, осколок эндодонтического инструмента, и у обоих зубов, некачественно запломбированы корневые каналы. По совету главного стоматолога города, Мозговой Елены Александровны, которая консультировала меня по телефону, сказала, что мне надо обратиться снова в Висви, с претензией, и с жалобами на боли в зубе. Мне должны были создать комиссию из нескольких врачей, и оценить качество лечения зубов, но ничего этого не было, хотя я это Цыпину Олегу Львовичу, озвучила в его кабинете, на мои слова и жалобы, он мило улыбался... Было предложено перелечивание зуба за их счет, теперь уже у другого зубного врача, у Белоусовой Виктории Фраисовны. 6 апреля 2016 года, мне начали лечение, я приходила 5 раз, 22 апреля 2016 года поставили постоянную пломбу, на этом закончено лечение. Как и от любого лечения корневых каналов, у меня присутствовали неприятные ощущения в зубе, от вмешательства и манипуляций инструментов. А через 1.5 недели, снова на том же зубе, я почувствовала, более болезненные ощущения, зуб стал сильно ныть, и при надавливании на зуб, появилась острая боль, чувствую вкус лекарства, и ощущение подвижности зуба...20 мая 2016 года, я пошла в другую стоматологию на 3D рентген, 23 мая, врач-рентгенолог сделала описание, корневые каналы запломбированы на две трети, оба зуба не доведены до верхушек, и в нижней 7-ке, признаки разряжение костной структуры в проекции дистально корня. Из за халатного лечения и перелечивания в Висви, зубы сейчас подлежат дорогостоящему лечению, или удалению. Так же в другой стоматологии мне сказали, что еще до перелечивания моего зуба в Висви, диагноз у меня периодонтит. Зубной врач который мне перелечивал каналы в зубе, мне его не вылечил, т. к все мои жалобы на характерные боли, ощущение подвижности зуба, и рентгеновский 3D снимок, это подтверждает. Заключение и справку, о некачественном лечении, зубной врач и заведующий из другой стоматологии, отказались давать. Видимо соблюдают этический кодекс стоматолога. Служение медицине, как идее, и важнее корпоративная этика. От болевых и вкусовых ощущений лекарства в зубе, я испытыла дискомфорт, моральные и физические страдания... На этот Висви, я подала иск, далее была экспертиза, и суд, а несчастный нижний 7 зуб (который халатно лечили от пульпита, потом от периодонтита) пришлось удалить.

                    Специалисты:
                      Татьяна Каган
                      Татьяна Каган о клинике Династия 2021-01-18 11:42:21Металлургов 37Металлургический район

                      Хочу выразить огромную благодарность и восхищение врачу Зайнулину Дамиль Мирасовичу за его профессионализм, волшебные руки, за внимание, чуткость, безболезненное лечение и безупречную , качественную работу. Мои два передних зуба , с прикорневыми кариесами, чувствительные и
                      с неудаленными нервами отказались лечить в другой клинике. Сказали, что зубы сложные и лечению не подлежат.Дамиль Мирасович совершенно безболезненно и качественно отремонтировал их. Всем кто боится стоматологов советую обращаться к Дамиль Мирасовичу ! Искренне благодарю Вас Дамиль Мирасович за Ваш труд и талант! А также хочу сказать огромное спасибо персоналу клиники " Династия" очень доброжелательному, отзывчивому и грамотному.

                      Специалисты: