Вся стоматология
Челябинска

Гемисекция зуба в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть гемисекция зуба. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Гемисекция зуба" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Гемисекция зуба", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Александр
Александр о клинике Висви 2023-09-29 15:41:53Российская 198Центральный район

Удалял зубы у Данила Андреевича Кокшарова, очень доволен работой и результатом, боли не ощущал, в короткие сроки восстановился, рекомендации помогли. Советую как квалифицированного и адаптированого к потребностям пациента, коммуникабелен, позитивен.

Специалисты:

    Записались с женой на приём к Кривцову, по совету знакомой. Ожидали врача в живой очереди неделю (7 дней), т.е. прилетели с другого города на указанную дату, но нас перенесли, пришлось отложить самолёт, итак 2 раза. В конечном итоге, мы сидим в коридоре, предвкушаю поездку домой со здоровыми зубами, но тут выходит врач, Кривцов и заявляет: "Я устал, сегодня не буду вас лечить"
    На все мои уговоры, никак не отреагировал, видимо про Клятву Гиппократа он не слышал, даже боюсь представить насколько бездушным и высокомерным он является на самом деле. При мне так же пришедших людей разворачивать в дверях, со словами "нужно перенести"
    Отвратительно и непрофессинально, не может выстроить график в погоне за наживой, в итоге потраченные деньги, нервы и время!!!! Это издевательство, я так понял такое отношение к людям у Кривцова в норме! Категорически не советую!

    Специалисты:
      Valentina Boyarskaya
      Valentina Boyarskaya о клинике Вся Медицина 2019-09-29 11:46:17Каслинская 24Курчатовский районисточник: vk.com

      Пиотрович Альбина Викторовна - не советую, манера общения с клиентами уровень - "деревня", данному врачу рекомендую в ауле и только у животных зубы лечить! Ранее, когда врач с аула не был заведующим клиникой, общение с клиентами было на уровне. А сейчас слишком высокого мнения о себе. Дай Бог Пиотрович Альбине Викторовне - здоровья и рабочего места в ауле!

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Елена Пшеницина
        Елена Пшеницина о клинике Стенс 2020-02-19 05:29:08Молодогвардейцев 54Калининский район

        Уже 13 лет лечусь только в этой клинике и ставила коронку на один зуб. Сейчас прочитав отзывы других клиник, поняла, что не стоит рисковать идя в другую. Врачи у вас конечно меняются, но все со знанием своего дела, только однажды врач попалась грубоватая, но сгладила мой неготив стоимостью услуги. Спасибо заведующей , Любовь Борисовне , всегда посоветует лучшего врача своей клиники.

        Специалисты:
          Ангелина Исмагилова
          Ангелина Исмагилова о клинике Радамедъ 2020-11-10 17:07:09Героев Танкограда 35Тракторозаводский район

          10 ноября посетила клинику Радамед, и могу поделиться своими впечатлениями. Впервые делала данную процедуру , вроде не чего страшного. Но ножки дрожали , доктор Григорий Кривцов развеял мои страхи и сомнения , процедура прошла быстро и не скажу, что было приятно , но и не больно . После доктор провёл маленькую лекцию , по уходу за зубами и проводил на ресепшен. Цены не заоблачные , персонал приветливый и дружелюбный , врач профессионал своего дела , помещение чистое ,без больничного запаха . Я осталась довольна , вернусь сюда снова

          Специалисты:
            Пшекбздрек Пробздецкий
            Пшекбздрек Пробздецкий о клинике Стенс 2018-11-10 16:05:02Гагарина 13Ленинский районисточник: vk.com

            Лечил пульпит.Все чинно и благородно.Врач обходителен и вежлив.Цены приемлемы.Спасибо за до конца не потерянный зуб!

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Рахмонова Жанна
              Рахмонова Жанна о клинике Дизайн Дент 2018-07-19 09:18:33Кирова 13Калининский район

              В Дизайн Дент очень понравилось. Вылечила все зубы. Цены доступны и расположенность. Спасибо.

              Специалисты:
                Мария
                Мария о клинике Висви 2020-12-28 13:37:32Российская 198Центральный район

                Я очень боюсь зубных врачей, был весьма неудачный опыт, но в “Висви” другое дело! Врач очень серьёзно подошёл к делу, вежливый и внимательный, про таких врачей говорят "рука лёгкая". Вырвал зуб без боли и неудобств, теперь, если будут проблемы с зубами, то только сюда! Всем рекомендую!

                Специалисты:
                  Куприкова  Наталья
                  Куприкова Наталья о клинике Бруали Smile 2020-10-07 13:49:08Косарева 52БКалининский район

                  добрый день!в этой клинике протезировали зубы сыну ,очень доволен !!!!Александр,, с большим опытом работы,пришли по рекомендации!я тоже пойду!Спасибо за ваш труд и профессионализм !

                  Специалисты:
                    Наталья Федяева
                    Наталья Федяева о клинике Стоматологическая здравница 2017-09-15 19:00:16Молодогвардейцев 56Калининский районисточник: vk.com

                    Благодарна всему коллективу здравницы и лично БУЙМОВОЙ ЛЮДМИЛЕ ВЛАДИСЛАВОВНЕ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ СЛОЖНОЙ ОПЕРАЦИИ ПО УДАЛЕНИЮ8 ЗУБА МУДРОСТИ ИКЛИМЕНТОВИЧА ВИКТОРА СЕРГЕЕВИЧА ЗА ЛЕГКОЕ ЛЕЧЕНИЕ КАРИЕСОВ.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТУ КЛИНИКУ

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Татьяна Петровна К
                      Татьяна Петровна К о клинике Эскулап 2019-04-24 16:58:24Победы 177Калининский район

                      Очень благодарна Татьяне Геннадьевне за спасенные зубы. Замечательный врач, профессионал своего дела. Благодарность персоналу клиники администратору! Внимательное отношение, доброта и всегда с улыбкой и хорошим настроением! Спасибо!

                      Специалисты:
                        Александр Куксов
                        Александр Куксов о клинике Стенс 2021-02-27 15:15:13Гагарина 13Ленинский районисточник: vk.com

                        Много лет пользуюсь услугами клиники. Запись по телефону, встречают вежливо, Услуги производят качественно, с гарантией. Последний раз был 27. 02. 2021. Спасибо за хорошее отношение и спасённый зуб.

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Сорокина Анастасия
                          Сорокина Анастасия о клинике Радамедъ 2020-06-23 12:51:03Героев Танкограда 35Тракторозаводский район

                          Очень понравился позитивный и добрый врач - Григорий Кривцов - профессионал своего дела! Очень помог мне решить абсолютно все проблемы с моими зубами! Теперь только к нему! Также очень приветливый персонал в клинике РадаМед! Ухожу всегда в отличном настроении от них!
                          Спасибо огромное им!!!

                          Специалисты:
                            Ольга Васильевна Ш.
                            Ольга Васильевна Ш. о клинике Эскулап 2019-01-22 11:03:10Победы 177Калининский район

                            Передо мной простой лист!И я понимаю, что вписать все чувства на этот лист нет возможности! Скажу одно: "Я попала в дом, где хранят и оберегают зуб! Простой обыкновенный человеческий зуб! Да, да вы не ослышались в ДОМ! Часто не задумываешься, что есть для нас дом?! ДОМ там, куда приятно и легко возвращаться! Там, где тебя ждут с ЛЮБОВЬЮ к тебе! Благодарю Бога, что указал мне путь в город Челябинск, в клинику "Эскулап"!
                            Дорогие Татьяна Геннадьевна, Алия Илгамовна, Любовь Викторовна, Александра и все те, кто помогает вам в прекрасном деле - сохранение улыбки! Выходя от Вас, понимаешь, что в твоей жизни открывается новая страница твоей жизни! Благодарю Вас всех от всей души!!!!!
                            С Наступающим Вас Новым годом!!!! Здоровья Вам, широты мысли, щедрости, тепла, красоты и настроя! Чем выше настрой, тем тем больше дел добрых, красивых и в вашей жизни!!!! Успехов Вам, красивых отношений с миром!!!! Храни Вас господь!!!!
                            Дорогие девочки! И никогда не забывайте, что на свете есть человек, который молится за Вас, за Ваши семьи!
                            Дай Вам Бог Сил!!!!!!

                            Специалисты:

                              Меня вдохновили и я написал:

                              Я жизнь активно познавал,
                              Вот, только, зубы потерял...
                              Ремонт в Стомздравнице был капитальный.
                              Букет улыбок и забот,
                              Прекрасных дам водоворот...
                              И голову теряешь моментально!

                              По жизни продолжаю мчаться,
                              Но стал я чаще улыбаться,
                              Причём, блистательной улыбкой,
                              Ведь, полный рот алмазных слитков!

                              С благодарностью, В. Диденко

                              Специалисты:
                                Светлана Антясова
                                Светлана Антясова о клинике Швейцарская стоматология 2018-05-26 07:45:55Кирова 159Центральный районисточник: vk.com

                                Лечила зубы у Старикова Артема Владимировича.
                                Прекрасный специалист. Мастер своего дела. Рекомендую.

                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Рамиль Шахмухаметов
                                  Рамиль Шахмухаметов о клинике Denta family 2018-04-13 17:38:14Свердловский 30БКалининский район

                                  Очень хорошо сделали гигиену, и удалили зубы. Огромное спасибо Елене Николаевне за ее профеонализм и доброту.

                                  Специалисты:
                                    Паршикова Елена
                                    Паршикова Елена о клинике Швейцарская стоматология 2018-03-06 12:53:09Кирова 159Центральный район

                                    Лечила кариес у Артема Старикова, также снимали камень на зубах передних. Очень понравилось отношение к пациенту. Вообще врачей боюсь, но именно у этого доктора все прошло безболезненно и комфортно)))Очень довольна результатом, теперь могу улыбаться без стеснения))))

                                    Специалисты:
                                      Александр
                                      Александр о клинике Улыбка 2021-07-15 06:01:11Кирова 19АКалининский район

                                      Не советую данную стоматологию, полнейшая безответственность и качество ужасное, скотское отношения к пациентам. Лечил два зуба, вылечили тока один и то некачественно, а деньги взяли за два зуба. Пришлось обращаться в другую стоматологию долечивать и переделывать их работу. Ценник выше среднего за лечение зубов. Краине не советую данную стоматологию и терапевта стоматолога Купряшина Елена Юрьевна.

                                      Специалисты:
                                        Павел Горбунов
                                        Павел Горбунов о клинике Эталон 2018-02-26 20:21:14Марченко 16Тракторозаводский районисточник: vk.com
                                         

                                        Открытое письмо директору стоматологической клиники ООО «Эталон»
                                        Уважаемый Нестерко Олег Александрович!
                                        Получила от Вас ответ на мое претензионное письмо. Честно говоря, другого ответа я и не ожидала. Вы могли бы не утруждать себя в перечислении состояния моей челюстной системы. Я не думаю, что в возрасте почти 60 лет к Вам обращаются пациенты в лучшем состоянии челюстной системы. Претензий к тому, как мне провели подготовку (лечение) зубов к протезированию у меня не было и на то, как было выполнено зубопротезирование, у меня жалоб не было. Могли бы так же не утруждать себя в подробностях, как было проведено лечение этих зубов. Извините, не перечисляю их, так как в кодировке челюстной системы не разбираюсь. Я была намерена продолжить зубопротезирование в Вашей клинике, так как пришла к врачам по рекомендации. Ездила в клинику из другого района. Мне понравилось обслуживание в клинике, и я предполагала, что свое название «Эталон» Вы поддерживаете во всем. Но ошиблась. Оказывается, признавать свои ошибки и приносить извинения клиентам за них у Вас не принято. Так в чем же Вы являетесь эталоном? Для дальнейшего зубопротезирования мне нужно было вылечить зуб, который уже был с пломбой. Частичное лечение было произведено, и как предполагал врач, успешно. Я заплатила за лечение по вашим расценкам 8550руб (это между прочим 70% от моей пенсии). Вы подробно описываете мои посещения к врачу- ортопеду и сетуете на то, что я ему не жаловалась на боль в только что «вылеченном» зубе. Отвечу. Первое посещение ортопеда было через 14 часов после лечения, как Вы сами признаетесь, боль могла быть еще от действия лекарств. Второй раз я была у ортопеда через 9 дней (9.12.2017). Боль в зубе была, но ортопеду я не стала жаловаться, так как считаю, что это врачи разного профиля. Я обратилась к администратору с вопросом, работает ли мой лечащий врач и как попасть на прием вне записи. Врач не работал, время было все расписано. Все это время я принимала обезболивающие таблетки. Конечно же, никакой подтверждающей медицинской документации, как Вы пишите, на этот счет у меня нет, только показания моих родных , (таблетки «Анальгин» и «Найз» свободно продаются в аптеке). 12.12.2017 я обратилась к администратору еще раз (уже по телефону), объяснив, что больше не могу принимать таблетки, тогда они предложили мне время 14.12.2017, за что я им благодарна.
                                        Как выяснилось, боль возникла из-за перелома стенки зуба и перелома 2/3 медиального корня, и Вы утверждаете, что «перелом мог произойти при надкусывании твердых предметов и пережевывании жесткой пищи». А теперь представьте (я буду объяснять по простому): в верхнем ряду слева практически отсутствует 5 зубов (2 зуба удалены, 3 сточены под коронку), справа один зуб отсутствует, рядом зуб на штифте и следующий с временной пломбой (тот что лечили), а под ним в нижнем ряду тоже отсутствует зуб, целые в верхнем ряду только 3 передних зуба и вот этими зубами я надкусывала твердые предметы и пережевывала твердую пищу (на Ваш взгляд я грызла орехи и ела сухари такими зубами?). Вам самим такие утверждения не кажутся абсурдными?
                                        Заплатив 8550 руб. за частичное лечение зуба зуб приходится удалять, заплатив еще деньги за удаление уже в другой клинике, здорово?!
                                        Вы мне ставите в вину, что я отказалась от услуг по удалению зуба вашего хирурга, но это не совсем так. Я отказалась от предложенного мне времени, а время удобное для меня мне не предложили. Пришлось искать хирурга, который взялся за удаление зуба. Как я описывала в претензионном письме, операция была сложной. Хирург, который удалял мне зуб, сказал, что смысла в лечении этого зуба не было, корни просто рассыпались, их приходилось удалять частями. И Вы утверждаете, что это не врачебная ошибка и что вреда моему здоровью причинено не было? А как Вы думаете, могут ли без последствий в моем возрасте пройти частая анестезия и рентгенография? Я умышлено не называю фамилию лечащего врача. Она врач, по-видимому, не плохой, у неё есть своя клиентура, и портить репутацию я ей не собираюсь. От ошибок никто не застрахован, особенно врачи, но надо уметь их как-то признавать. И почему мы (ваши клиенты) должны за ваши ошибки расплачиваться и здоровьем, и деньгами? Покупая товар не надлежащего качества, или за неудовлетворительное обслуживание, требуем возврата денег, а чем отличается платная медицина? Доказать труднее? Обидно, что даже в таких ситуациях приходится сталкиваться с людьми без совести. Я не имею в виду лечащего врача, так как прекрасно понимаю, что самостоятельно разрешить эту ситуацию она не могла, все зависело от Вашего решения Олег Александрович, а вот Вы похоже, человек не очень порядочный и зря Вы свою клинику назвали «Эталоном», ох как далеко вам до этого названия. Я ведь как альтернативу денежной компенсации просила протезирование удаленного зуба, но вы, этот вариант даже не рассматривали.
                                        Подавать на Вас в суд я не буду. В наши суды я не верю, да и тревожить людей (свидетелей) судебными разбирательствами я не хочу. Пусть всё остается на Вашей совести. Письмо это я намерена разместить в социальных сетях.




                                        08.01. 2018 Горбунова Галина Владимировна


                                        Открытое письмо директору стоматологической клиники ООО «Эталон»
                                        Уважаемый Нестерко Олег Александрович!
                                        Получила от Вас ответ на мое претензионное письмо. Честно говоря, другого ответа я и не ожидала. Вы могли бы не утруждать себя в перечислении состояния моей челюстной системы. Я не думаю, что в возрасте почти 60 лет к Вам обращаются пациенты в лучшем состоянии челюстной системы. Претензий к тому, как мне провели подготовку (лечение) зубов к протезированию у меня не было и на то, как было выполнено зубопротезирование, у меня жалоб не было. Могли бы так же не утруждать себя в подробностях, как было проведено лечение этих зубов. Извините, не перечисляю их, так как в кодировке челюстной системы не разбираюсь. Я была намерена продолжить зубопротезирование в Вашей клинике, так как пришла к врачам по рекомендации. Ездила в клинику из другого района. Мне понравилось обслуживание в клинике, и я предполагала, что свое название «Эталон» Вы поддерживаете во всем. Но ошиблась. Оказывается, признавать свои ошибки и приносить извинения клиентам за них у Вас не принято. Так в чем же Вы являетесь эталоном? Для дальнейшего зубопротезирования мне нужно было вылечить зуб, который уже был с пломбой. Частичное лечение было произведено, и как предполагал врач, успешно. Я заплатила за лечение по вашим расценкам 8550руб (это между прочим 70% от моей пенсии). Вы подробно описываете мои посещения к врачу- ортопеду и сетуете на то, что я ему не жаловалась на боль в только что «вылеченном» зубе. Отвечу. Первое посещение ортопеда было через 14 часов после лечения, как Вы сами признаетесь, боль могла быть еще от действия лекарств. Второй раз я была у ортопеда через 9 дней (9.12.2017). Боль в зубе была, но ортопеду я не стала жаловаться, так как считаю, что это врачи разного профиля. Я обратилась к администратору с вопросом, работает ли мой лечащий врач и как попасть на прием вне записи. Врач не работал, время было все расписано. Все это время я принимала обезболивающие таблетки. Конечно же, никакой подтверждающей медицинской документации, как Вы пишите, на этот счет у меня нет, только показания моих родных , (таблетки «Анальгин» и «Найз» свободно продаются в аптеке). 12.12.2017 я обратилась к администратору еще раз (уже по телефону), объяснив, что больше не могу принимать таблетки, тогда они предложили мне время 14.12.2017, за что я им благодарна.
                                        Как выяснилось, боль возникла из-за перелома стенки зуба и перелома 2/3 медиального корня, и Вы утверждаете, что «перелом мог произойти при надкусывании твердых предметов и пережевывании жесткой пищи». А теперь представьте (я буду объяснять по простому): в верхнем ряду слева практически отсутствует 5 зубов (2 зуба удалены, 3 сточены под коронку), справа один зуб отсутствует, рядом зуб на штифте и следующий с временной пломбой (тот что лечили), а под ним в нижнем ряду тоже отсутствует зуб, целые в верхнем ряду только 3 передних зуба и вот этими зубами я надкусывала твердые предметы и пережевывала твердую пищу (на Ваш взгляд я грызла орехи и ела сухари такими зубами?). Вам самим такие утверждения не кажутся абсурдными?
                                        Заплатив 8550 руб. за частичное лечение зуба зуб приходится удалять, заплатив еще деньги за удаление уже в другой клинике, здорово?!
                                        Вы мне ставите в вину, что я отказалась от услуг по удалению зуба вашего хирурга, но это не совсем так. Я отказалась от предложенного мне времени, а время удобное для меня мне не предложили. Пришлось искать хирурга, который взялся за удаление зуба. Как я описывала в претензионном письме, операция была сложной. Хирург, который удалял мне зуб, сказал, что смысла в лечении этого зуба не было, корни просто рассыпались, их приходилось удалять частями. И Вы утверждаете, что это не врачебная ошибка и что вреда моему здоровью причинено не было? А как Вы думаете, могут ли без последствий в моем возрасте пройти частая анестезия и рентгенография? Я умышлено не называю фамилию лечащего врача. Она врач, по-видимому, не плохой, у неё есть своя клиентура, и портить репутацию я ей не собираюсь. От ошибок никто не застрахован, особенно врачи, но надо уметь их как-то признавать. И почему мы (ваши клиенты) должны за ваши ошибки расплачиваться и здоровьем, и деньгами? Покупая товар не надлежащего качества, или за неудовлетворительное обслуживание, требуем возврата денег, а чем отличается платная медицина? Доказать труднее? Обидно, что даже в таких ситуациях приходится сталкиваться с людьми без совести. Я не имею в виду лечащего врача, так как прекрасно понимаю, что самостоятельно разрешить эту ситуацию она не могла, все зависело от Вашего решения Олег Александрович, а вот Вы похоже, человек не очень порядочный и зря Вы свою клинику назвали «Эталоном», ох как далеко вам до этого названия. Я ведь как альтернативу денежной компенсации просила протезирование удаленного зуба, но вы, этот вариант даже не рассматривали.
                                        Подавать на Вас в суд я не буду. В наши суды я не верю, да и тревожить людей (свидетелей) судебными разбирательствами я не хочу. Пусть всё остается на Вашей совести. Письмо это я намерена разместить в социальных сетях.




                                        08.01. 2018 Горбунова Галина Владимировна

                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее