Вся стоматология
Челябинска

Хирургическая стоматология в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть хирургическая стоматология. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Хирургическая стоматология" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Хирургическая стоматология", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.

Уважаемая Людмила Петровна!

Вы врач от бога! Спасибо вам за проведенную операцию по удалению зубов мудрости; благодарю вас за чуткое отношение и ваши "легкие руки".

Процветания вам и вашей стоматологии!

Специалисты:
    Тамара Сергеевна
    Тамара Сергеевна о клинике Висви 2023-09-29 12:19:18Российская 198Центральный район
    подозрение на заказной

    Вынуждена была обратиться в Висви и осталась очень довольна. Выражаю глубокую благодарность доктору Дымовой Д.П. за чуткое отношение к пациенту за профессионализм в работе. Хирург от бога.
    Дарья Павловна, огромное Вам спасибо.

    Специалисты:
      Мария Ш
      Мария Ш о клинике Висви 2023-12-05 13:27:34Российская 198Центральный район

      Уже два года пользуюсь услугами ВИСВИ, все очень нравится))) я удаляла зубы, делала протезирование, мне ставили пломбы и чистили зубы, все очень профессионально!!! Я даже не знала, что лечение зубов может быть таким быстрым и безболезненным))) спасибо большое всем врачам))

      Специалисты:
        Галина Васильева
        Галина Васильева о клинике Кассис 2023-09-10 06:48:50Копейск, Славы 11Копейский городской округисточник: vk.com

        Проходил лечение муж. Врач который с ним работал. В буквальном смысле слова облизала своего пациента и меня вместе с ним. Очень понравилось качество и обслуживания и и работы на высоте. Рекомендую всем своим друзьям,знакомым и родственникам. Молодцы!

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Малышева Полина
          Малышева Полина о клинике Сити Смайл 2018-02-21 08:51:13Цвиллинга 57АСоветский район

          Хочу оставить отзыв о клинике Сити Смайл делюкс. В Челябинске я так понимаю, что эта клиника одна из самых известных и фешенебельных. Я лично была впервые, попала будто во дворец. Очень богатый интерьер, с первого взгляда не поверишь что это стоматология. Врач который проводил лечение, произвел приятное впечатление – нареканий не возникло. Легкий минус – долгая запись. В остальном не придраться.

          Специалисты:
            Носырева
            Носырева о клинике Стенс 2023-09-01 11:28:11Молодогвардейцев 54Калининский район

            Цены приемлемые по сравнению с другим ,опытные врачи .Ставила импланты все понравилось .

            Специалисты:
              Александр
              Александр о клинике Висви 2023-09-29 15:41:53Российская 198Центральный район

              Удалял зубы у Данила Андреевича Кокшарова, очень доволен работой и результатом, боли не ощущал, в короткие сроки восстановился, рекомендации помогли. Советую как квалифицированного и адаптированого к потребностям пациента, коммуникабелен, позитивен.

              Специалисты:
                Елена Шадрина
                Елена Шадрина о клинике Апрель 2022-04-29 09:40:42Комсомольский 72Курчатовский район

                Я хочу особенно отметить работу вашего администратора. Она совершенно не умеет работать с клиентами клиники, она хамит, разговаривает с издевкой и случаев много, да такие, что мне по нескольку дней при воспоминании об общении с ней очень не приятно. Я даже отзыв писала, но что толку, а может быть в клинике слишком много клиентов и таким образом хотят разогнать половину. Из уважения к лечащим врачам я терпела ее, но как видно, к клиентам такого уважения нет. К тому же хочется напомнить, что свою зарплату ваш администратор получает из денег, которые мы оставляем в клинике, а еще и премию наверно.

                Специалисты:
                  Кропоткина Оксана
                  Кропоткина Оксана о клинике Стенс 2023-06-19 09:22:02Гагарина 13Ленинский район

                  Хочется поделиться эмоциями!Всё прошло хорошо!Мой врач Микурова Елена Валерьевна всё делает качественно с толком, с чувством ,с расстановкой!Я думала это не возможно вылечить мой зубик !а тут на те и как будто новый вырос))))Всем советую!

                  Специалисты:
                    Оксана Пермякова
                    Оксана Пермякова о клинике Швейцарская стоматология 2023-05-21 10:55:57Кирова 159Центральный район

                    Уже давно не живу в Челябинске, но приезжаю сюда стабильно раз в год к родителям. И в каждый свой приезд обязательно записываюсь в Швейцарскую стоматологию на профилактику. Такого сервиса, как здесь, я еще не встречала!

                    Специалисты:
                      Елькина Оксана Николаевна
                      Елькина Оксана Николаевна о клинике Авиценна 2021-07-02 18:57:46250-летия Челябинска 18Калининский район

                      Отвратительный врач Елькина Оксана Николаевна! Очень не вежливый! Не слышащий своих пациентов.
                      Ограничилась только консультацией!
                      Приписала несуществующие диагнозы и назначила процедуру дороже той, что Я хотела провести.
                      Хотите выкинуть деньги тогда к ней!

                      Специалисты:
                        Светлана Любимова
                        Светлана Любимова о клинике Дантист 2021-04-26 12:17:40Копейск, Гольца 9Копейский городской округисточник: vk.com

                        Стоматолог Дурдель, далеко не профессионал! Его отношение, которое поддержала директор стоматологии, меня просто ввело в шок! ...в понедельник я позвонила в стоматологию, и записалась на прием на субботу....в ходе осмотра Дурдель металлическим прибором расковырял и раскоршил мне пломбу с лицевого зуба, оставив там огромную дыру между зубами! Сказал что это была не его пломба, и делать он ничего не будет даже платно! Вопрос - Какое право, врач имеет разрушать чужие пломбы, не собираясь их восстанавливать? Да, пломба начала пошатываться, но я проходила с ней неделю ( ела, кусала) и она не выпадывала! Я могла бы проходить с ней еще месяц...а может и больше! Какое право имел Дурдель разрушать пломбу, заранее зная что делать ничего не будет? Я осталась на выходные с дырой между зубами! Стоматологии не работают по выходным, и кроме того что я осталась на несколько дней с дырой на улыбки, у меня стали болеть зубы от воздуха и горячей воды! Кроме того, я осталась с силным дискомфортом! Внутренняя часть губы попадает в щель и застревает, что вызывает боль, и повреждает мягкие ткани! При этом у Дурдаля была ихидная улыбка, и улыбаясь он говорил что пломба выпала сама...а директор мне по телефону сказала что то типо "поумоляйте его....это в ваших же интересах"...

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Козлова Ирина
                          Козлова Ирина о клинике Авиценна 2021-05-20 16:26:16250-летия Челябинска 18Калининский район

                          Позорная Клиника. Записывают на приём, а сами приема не проводят. На ресепшене сидят собаки, а не люди. Так называемый Главный врач разговаривать не умеет. Позорная Клиника. Никому не рекомендую!

                          Специалисты: