Biohorizons в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть biohorizons. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Biohorizons" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Biohorizons", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Носырева
Носырева о клинике Стенс 2023-09-01 11:28:11Молодогвардейцев 54Калининский район

Цены приемлемые по сравнению с другим ,опытные врачи .Ставила импланты все понравилось .

Специалисты:
    Шадрина Елена Ивановна
    Шадрина Елена Ивановна о клинике Апрель 2022-03-24 11:37:13Комсомольский 72Курчатовский район

    Я пришла в ООО "Апрель" по хорошим отзывам клиентов ("сарафанное радио") не станут врать, рассказывают все как есть. Врачи старательно, добросовестно выполняют свою работу, внимательный персонал. 23 марта 2022 года поставила имплант и все как всегда хорошо, но вот администратор все же капнула каплю дектя в бочку меда. Подошла сделать уплату за оказанную услугу которая стоила 29600 рублей. У меня в наличии было только 25000 (это совсем не маленькая сумма), а доплату в сумме 4600 рублей я сказала донесу когда швы снимать приду. Оплата частями и раньше принималась (не первый раз я лечилась), но администратор стала меня шантажировать, говорит, что если я всю сумму (29600 рублей не внесу чек на 25000 не даст. И что - договора нет, деньги отдам - чека нет, а завтра приду и тот же самый администратор скажет,а денег и не было, как я докажу обратное, я ее не знаю. Муж выручил, пришел и картой заплатил. Один вопрос - кто она такая - не пашет, не сеет, не строит, а портит ту добрую атмосферу которую создают врачи, медсестры своим усилиями и хорошим трудом. И это не первый раз, когда я промолчала.

    Специалисты:
      Елькина Оксана Николаевна
      Елькина Оксана Николаевна о клинике Авиценна 2021-07-02 18:57:46250-летия Челябинска 18Калининский район

      Отвратительный врач Елькина Оксана Николаевна! Очень не вежливый! Не слышащий своих пациентов.
      Ограничилась только консультацией!
      Приписала несуществующие диагнозы и назначила процедуру дороже той, что Я хотела провести.
      Хотите выкинуть деньги тогда к ней!

      Специалисты:
        Альбина
        Альбина о клинике Бриз 2018-07-24 14:23:47Доватора 27Советский район

        В стоматологии «Бриз» записалась на услуги:
        - профессиональная гигиена полости рта;
        - лечение среднего кариеса + установка светоотверждаемой пломбы.
        Последнюю процедуру требовалось произвести на 6 зубов. Согласно регламенту стоматологии «Бриз» продолжительность первой процедуры составляет от 30 мин. до 1 ч. (в зависимости от сложности работы), а второй 40 мин. - 1 ч.
        По телефону с администратором было согласовано время приема, под процедуры было выделено 6 часов.
        Позвонив в стоматологию накануне запланированной даты выяснилось, что под все вышеперечисленные процедуры выделено всего 2 часа времени, и чтобы стоматолог выполнил все запланированные работы, необходимо будет прийти в стоматологию на прием еще раз.
        Здорово получается, что об изменениях времени с 6 часов на 2 часа клиента даже не надо предупреждать – придет еще раз. Клиент же не планирует свое время ни на этот день, не на другой день.
        В стоматологии решили данную проблему предложив выполнить все процедуры за 2 часа. Еще лучше, нет, спасибо, не надо. Естественно от услуг данной стоматологии я отказалась.

        Специалисты:
          Александр Юмагулов
          Александр Юмагулов о клинике Сити Смайл 2019-04-02 16:56:16Братьев Кашириных 99Калининский районисточник: vk.com

          Делал имплантацию в Сити Смайле по шаблону. Операция прошла хорошо, плюс есть, не резали, просто прокололи по отверстию в капе. обезболивающие пил только в первую ночь после, потом проходил так, было терпимо. После осмотра сейчас все норм, прижилось так сказать, зарастает хорошо. Не жую пока на этой стороне, но уже чувствую, что будет лучше.

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Козлова Ирина
            Козлова Ирина о клинике Авиценна 2021-05-20 16:26:16250-летия Челябинска 18Калининский район

            Позорная Клиника. Записывают на приём, а сами приема не проводят. На ресепшене сидят собаки, а не люди. Так называемый Главный врач разговаривать не умеет. Позорная Клиника. Никому не рекомендую!

            Специалисты:
              Малышева Полина
              Малышева Полина о клинике Сити Смайл 2018-02-21 08:51:13Цвиллинга 57АСоветский район

              Хочу оставить отзыв о клинике Сити Смайл делюкс. В Челябинске я так понимаю, что эта клиника одна из самых известных и фешенебельных. Я лично была впервые, попала будто во дворец. Очень богатый интерьер, с первого взгляда не поверишь что это стоматология. Врач который проводил лечение, произвел приятное впечатление – нареканий не возникло. Легкий минус – долгая запись. В остальном не придраться.

              Специалисты: