Mis в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть mis. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Mis" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Mis", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Мария Ш
Мария Ш о клинике Висви 2023-12-05 13:27:34Российская 198Центральный район

Уже два года пользуюсь услугами ВИСВИ, все очень нравится))) я удаляла зубы, делала протезирование, мне ставили пломбы и чистили зубы, все очень профессионально!!! Я даже не знала, что лечение зубов может быть таким быстрым и безболезненным))) спасибо большое всем врачам))

Специалисты:
    Александр
    Александр о клинике Висви 2023-09-29 15:41:53Российская 198Центральный район

    Удалял зубы у Данила Андреевича Кокшарова, очень доволен работой и результатом, боли не ощущал, в короткие сроки восстановился, рекомендации помогли. Советую как квалифицированного и адаптированого к потребностям пациента, коммуникабелен, позитивен.

    Специалисты:
      Тамара Сергеевна
      Тамара Сергеевна о клинике Висви 2023-09-29 12:19:18Российская 198Центральный район

      Вынуждена была обратиться в Висви и осталась очень довольна. Выражаю глубокую благодарность доктору Дымовой Д.П. за чуткое отношение к пациенту за профессионализм в работе. Хирург от бога.
      Дарья Павловна, огромное Вам спасибо.

      Специалисты:
        Алена Бумеранг
        Алена Бумеранг о клинике Висви 2017-04-23 18:02:07Российская 198Центральный район

        Кошмарная история моего зубного лечения в ЗАО "Висви". Весной 2015 года, я лечила кариес, у стоматолога, Прокудиной Евгении Владимировны. Зубы ближе к лету, в июле этого же года, очень сильно разболелись. Я обратилась к Прокудиной, пломба была по гарантии, и я оплачивала только за лечение пульпита. Спустя 8 месяцев, в середине марта 2016 года, появились болезненные ощущения в нижней 7-ке, стала принимать обезболивающее. В начале апреля 2016 года сходила в другую стоматологию, сделали мне рентген на нижние 6,7, зубы, и обнаружилось, что в нижней 6-ке, осколок эндодонтического инструмента, и у обоих зубов, некачественно запломбированы корневые каналы. По совету главного стоматолога города, Мозговой Елены Александровны, которая консультировала меня по телефону, сказала, что мне надо обратиться снова в Висви, с претензией, и с жалобами на боли в зубе. Мне должны были создать комиссию из нескольких врачей, и оценить качество лечения зубов, но ничего этого не было, хотя я это Цыпину Олегу Львовичу, озвучила в его кабинете, на мои слова и жалобы, он мило улыбался... Было предложено перелечивание зуба за их счет, теперь уже у другого зубного врача, у Белоусовой Виктории Фраисовны. 6 апреля 2016 года, мне начали лечение, я приходила 5 раз, 22 апреля 2016 года поставили постоянную пломбу, на этом закончено лечение. Как и от любого лечения корневых каналов, у меня присутствовали неприятные ощущения в зубе, от вмешательства и манипуляций инструментов. А через 1.5 недели, снова на том же зубе, я почувствовала, более болезненные ощущения, зуб стал сильно ныть, и при надавливании на зуб, появилась острая боль, чувствую вкус лекарства, и ощущение подвижности зуба...20 мая 2016 года, я пошла в другую стоматологию на 3D рентген, 23 мая, врач-рентгенолог сделала описание, корневые каналы запломбированы на две трети, оба зуба не доведены до верхушек, и в нижней 7-ке, признаки разряжение костной структуры в проекции дистально корня. Из за халатного лечения и перелечивания в Висви, зубы сейчас подлежат дорогостоящему лечению, или удалению. Так же в другой стоматологии мне сказали, что еще до перелечивания моего зуба в Висви, диагноз у меня периодонтит. Зубной врач который мне перелечивал каналы в зубе, мне его не вылечил, т. к все мои жалобы на характерные боли, ощущение подвижности зуба, и рентгеновский 3D снимок, это подтверждает. Заключение и справку, о некачественном лечении, зубной врач и заведующий из другой стоматологии, отказались давать. Видимо соблюдают этический кодекс стоматолога. Служение медицине, как идее, и важнее корпоративная этика. От болевых и вкусовых ощущений лекарства в зубе, я испытыла дискомфорт, моральные и физические страдания... На этот Висви, я подала иск, далее была экспертиза, и суд, а несчастный нижний 7 зуб (который халатно лечили от пульпита, потом от периодонтита) пришлось удалить.

        Специалисты:
          Алексей
          Алексей о клинике Висви 2021-01-13 11:02:27Российская 198Центральный район

          Лечусь в данной клинике много лет. Пришел по совету друга и не разочаровался. Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, всегда подберут удобное время для приема, заранее напомнят, и конечно профессионализм врачей. Главное - не дерут деньги за каждое слово, а на самом деле помогают. Спасибо руководству!

          Специалисты:
            Мария
            Мария о клинике Висви 2020-12-28 13:37:32Российская 198Центральный район

            Я очень боюсь зубных врачей, был весьма неудачный опыт, но в “Висви” другое дело! Врач очень серьёзно подошёл к делу, вежливый и внимательный, про таких врачей говорят "рука лёгкая". Вырвал зуб без боли и неудобств, теперь, если будут проблемы с зубами, то только сюда! Всем рекомендую!

            Специалисты:
              Юлия Толкунова
              Юлия Толкунова о клинике Висви 2019-03-04 19:16:55Российская 198Центральный район

              Долгое время болел зуб. А я до истерики боюсь стоматологов. Когда боль стала невыносимой, обратилась в висви. Пришла в назначенный день к лечащему врачу- Наталье Сергеевне. Перед лечением сделали снимок -оказалась киста и флюсовый мешок. Заполнила карточку, ответила на вопросы. Через десять минут меня пригласили в кабинет. Поставили укол, все онемело и врач принялась за дело. Хочу сказать, у Натальи Сергеевны золотые ручки. Сделали без боли и дискомфорта. Укол и удаление зуба прошли на высшем уровне. Спасибо большое!))))

              Специалисты:
                Александра
                Александра о клинике Висви 2018-09-27 15:03:40Российская 198Центральный район

                Моему ребёнку здесь лечили кариес, бедняга вся истряслась в ожидании приёма, но врач повела себя очень ласково, поболтала с ребёнком, успокоила и только после того как дочь перестала бояться начала лечение, всё очень аккуратно, ребёнок только поначалу немного ныл, а потом оказалось что было совсем не больно, просто переволновалась, поставили современную пломбу, почти не видно.

                Специалисты: