Консультация стоматолога в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть консультация стоматолога. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Консультация стоматолога" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Консультация стоматолога", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Соснина Светлана Вениаминовна, Шведова Светлана Александровна
Соснина Светлана Вениаминовна, Шведова Светлана Александровна о клинике Аврэлия 2023-12-21 15:53:48Российская 67Центральный район

Доброе утро! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! Моя мама посещает Вашу клинику. Проблема протезирования осталась в прошлом. Мама улыбается, настроение отличное. Я БЛАГОДАРЮ от всей души врача стоматолога-ортопеда АЛЕКСЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА, стоматолога-терапевта ОЛЬГУ ЮРЬЕВНУ, координатора клиники, гигиениста АННУ ВИКТОРОВНУ, стоматолога-терапевта КСЕНИЮ ГЕННАДЬЕВНУ! Поздравляю ВАС с Наступающим Новым годом. С уважением, Светлана, мама Светлана Вениаминовна.

Специалисты:
    Марина Шестакова
    Марина Шестакова о клинике Швейцарская стоматология 2023-04-12 13:26:48Кирова 159Центральный районисточник: vk.com

    Кто из нас не мечтает о белоснежной улыбке? Но свой цвет эмали меня не устраивал, поэтому я мечтала об отбеливании. Но долго сомневалась, пока случайно не увидела рекламу швейцарской стоматологии, почитала отзывы про них и решила сходить проконсультироваться. Принимала меня пародонтолог Анна Семенкова, которая как раз занимается отбеливанием. Уже на консультации я решила, что точно буду отбеливать зубы именно здесь. Подкупили качественное европейское оборудование, расслабляющая обстановка в клинике, чуткий персонал. И за один сеанс мне отбелили зубы на 5 тонов - я в восторге.

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Юлия Михайлова
      Юлия Михайлова о клинике Медея 2023-02-26 14:29:03Калинина 21Калининский районисточник: vk.com

      У меня резко и очень сильно заболели 5 передних нижних зубов!
      1) я кинулась искать ближайшую стоматологию (сходила на консультацию в "Центральную стоматологию "сказали первым делом почистить проф зубы и дальше лечить буду)
      2) ближайшее время, что бы почистить , оказалось далеко от дома в клинике на Калинина, д.21А под названием "Медея".... Я не могла терпеть еще 3 дня для приема в др клинике, зубы и десна ноют. Скорее хотелось чистку зубов, прочитав все отзывы Мноооого конечно хороших, но есть те что плохие!И в этом и есть все правда об этом месте!!! Те что плохие отзывы они и описывают эту стоматологию!! В глухом месте, у черта на куличиках, НЕ русский рабочий коллектив)))открыл свою стоматологию в Че, доверять ли таким врачам из-за предрассудков национальности?Один врач не русский в любой др клинике не смутил бы, ноо не все же(⊙_⊙) в одном месте, вот и страшно 😨
      (было общение на их родном языке, думаете мне норм слышать как вы обсуждаете что то,не понимая вас и чувствовать себя при таком норм? Нет это не расизм, а просто страх что вы обсуждаете клиентов)неприятно !
      3) в помещении чисто убирают, кресла в холле есть, бахилы есть, мед одежда и одноразовые расходники есть... Но сам кабинет, вот на фото в профиле он есть, вы считаете что выглядит скромненько и не ваау впечатление?! так оно и есть! Не страшное, не старое, может дешевле, стоит поэтому так!!!
      4) я была готова заплатить достаточно лишь бы скорее сделали и главное хорошо, так и сказала сделайте пожалуйста, качественно и тщательно!
      Приступили быстро к делу) 1стадия вода под напором с возможно зубным порошком/ зубная паста; 2стадия ультразвук, 3этап снова вода под напором с зубным порошком (ааа гдеее пункт 🥈 в котором чистят щеткой круглой с пастой при помощи бор машины, тщательно проходить каждый зубик ??? Где этот пункт ? Его нее было ! И движения во рту не было ощущения, что каждый зуб по порядку уделяли внимание, пшик 😶пшик -влево ⬅ вправо ↗.
      5) время работы 30мин, а не 60мин как в других стоматологиях как и должно быть 60+мин качественно !!!
      6) зеркало конечно дали) вот чистенько спрашивают меня, но прекрасно белые зубы ? Нееет!
      Кончено белоснежных не будет, я реалист, но и удовлетворенности, что 😉 ай как чисто и прекрасно, нет! Благо передние что болят, стали чище,и то спрашивала, а че это все?
      7) в моей стоматологии за работу 4900, но мне невозможно было ждать, и вот я пришла скорее в Медея за 1800р. Ну ок, ясненько все! Лечить уж точно не пойду, и рекомендовать нет, только все ваши нюансы как национальность и тщательность работы буду говорить и писать!
      Ахх да в чеке прямая цитата черным по белому, что клиент доволен,и претензий нет так и написано).. Ну вообще не при копаешься. И аппарата/машинки для оплаты картой нет.перевод по номеру тел на имя, мне оно надо заморачиваться? Благо наличка была!3 из 10 так себе 😲

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Александра Юрина
        Александра Юрина о клинике Дом Стоматологии 2018-01-15 16:53:27Агалакова 30Ленинский районисточник: vk.com

        Я записалась по телефону ,живая очередь с 3-х часов.Милая дама на ресепшене разговаривала со мной,спросила что меня беспокоит.Я пошла первой.Изначально сказала еще по телефону что десна воспалена и боль внутри зуба,за мной вышел хирург.Я начала рассказывать САМА что меня беспокоит,он посмотрел и сказал сейчас поставлю укол,не осведомляя о дальнейших действиях.Я думала будут делать разрез(ранее была подобная проблема),поэтому ставят обезболивающее.Подошел через время убедится что укол подействовал,начал ковырять инструментом,я морально готовлюсь к разрезу.Стоматолог обходит меня сзади и говорит"-Сейчас не беспокойтесь,зубик здоровый может быть неприятно"Когда я почувствовала сильное давление и хруст,меня охватила паника и шок,он просто его ВЫРВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!Он показывает мне этот зуб,у меня темнеет в глазах,он спрашивает все-ли хорошо.У меня начинают течь слезы,я приходила за лечением или устранением воспаления,но не за удалением.Он сказал что зуб не подлежал восстановлению(хотя зуб был вылечен,возможно были проблемы с каналами и возможно было лечение",по словам врача- на нем были гнойные мешочки.Что это я до сих пор не знаю.Я спросила со злезами на глазах "-сколько теперь будет стоить вставить зуб" мне сказали что нужна консультация у специалистов в этой области.НЕ был сделан снимок,Не было предупреждения об удалении и какой либо другой информации.Я в силу своего характера,стеснительна и много вопросов не задаю,зная о том,что специалисты говорят о дальнейших действиях.Далее он подал руку и проводил к столу для росписи.Я не понимала до сих пор что происходит,встаю и иду в слезах рассчитываться.Я нахожусь в диком шоке до сих пор и не знаю что теперь делать.

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Наталья
          Наталья о клинике Милего 2017-09-13 09:46:50Воровского 17АСоветский район

          Обраьилась в данную стоматологию по поводу установки коронки. Сходила на консультацию, сказала что в связи с работой не могу в любое время, только заранее оговоренное время нужно. Сделала снимки, супруг их отвез им. Мне сказали что перезвонят и сообщат мне конкретное время на пн. ( была в начале недели на консультации). В результате звонка так и не дождолась, сама позвонила и записалась, сказала какие мне нужны процедуры т.к. уже у нтх была. Мне сказали что я могу подходить в любое удобное время, что меня уже насторожило, но я сказала конкретно во сколько подойду. В результате, придя в стоматологию, они меня вспомнили, но времени на меня уже у них не было и они меня опять могут только проконсультировать. Записать они меня хотели, но врач сказал одному сотруднику что это нужно сделать, этот передал другому, короче и никто это не проконтролировал. Врач долго смотрел свое расписание и сказал подъехать вечером. Я приехала в назначенное время, меня попросили подождать. Я сидела минут 15, терпеливо ждала. В результате видимо врач понял что не успевает и меня посадили к другому специалисту, который мне начал обьяснять что коронку со штифтом мне нельзя, а только пломбу. Хотя ранее на консультации мне говорили, что пломбу бессмысленно, т.к. зуб сильно откололся и только коронку. Я так понимаю , что просто решили хоть как то выйти из положения, да и врачу, который должен был изначально все делать уже не до клиентов, он в конце недели должен в отпуск идти, поэтому ему все равно что с клиентом! В обещем я очень не довольно отношением к клиентам, я потеряла кучу времени! Никому не посоветую таких врачей и стоматологию!!!!!!!

          Специалисты:
            Кристина Соколова
            Кристина Соколова о клинике Швейцарская стоматология 2023-05-16 15:46:29Кирова 159Центральный район
            подозрение на заказной

            Стоматология доктора Куликова - моя настоящая любовь! Интерьер такой, что здесь хочется находиться! Здесь нет чувства страха, которые я помню из детства - посещение стоматолога в то время было настоящей пыткой. Здесь же чувствуешь себя не пациентом, а гостем, для которого создают максимально приятные условия. Да и во время процедур ты не трясешься, а отдыхаешь, зная, что все будет на высшем уровне!

            Специалисты:
              Елькина Оксана Николаевна
              Елькина Оксана Николаевна о клинике Авиценна 2021-07-02 18:57:46250-летия Челябинска 18Калининский район

              Отвратительный врач Елькина Оксана Николаевна! Очень не вежливый! Не слышащий своих пациентов.
              Ограничилась только консультацией!
              Приписала несуществующие диагнозы и назначила процедуру дороже той, что Я хотела провести.
              Хотите выкинуть деньги тогда к ней!

              Специалисты:
                Алла Сергеевна Масленникова
                Алла Сергеевна Масленникова о клинике Апрель 2023-03-23 02:53:13Комсомольский 72Курчатовский район

                Выражаю благодарность Егорову Леониду Лазоревичу! Замечательный, квалифицированный и внимательный врач! Ещё благодарю администратора: если нужна срочная помощь или консультация она всегда найдет время для приёма. Обращаюсь в эту клинику лет 7( пришла по рекомендации)

                Специалисты:
                  Жания Адай
                  Жания Адай о клинике Жемчужина 2020-01-08 17:08:15Комсомольский 99Курчатовский районисточник: vk.com

                  Кто себя уважает, ценит свои деньги и время не идите туда никогда!!!
                  26 декабря 2019 года была на приеме в стоматологии Жемчужина
                  (Челябинск, Комсомольский проспект, д.99) у Тарыниной Екатерины Анатольевны.
                  Остались самые негативные чувства от стоматологии.
                  На приеме, пока врач делал укол мне в левую щеку параллельно разговаривает с медсестрой и говорит:
                  «Я не хочу работать на ЧТЗ потому, что там контингент пациентов плохой. Постоянно приходят пациенты и перелечиваются. А я так не люблю».
                  После услышанного напряжение охватило и после ухода медсестры я попросила врача отпустить меня… Врач сказала: «Нет уже. Лежите».
                  На приеме врач сделала снимок, объяснила, что зуб живой и только поменяет пломбу, что, собственно, она и сделала.
                  Со слов врача Тарыниной: «Так как старая пломба отошла и под неё просто попала еда, поэтому-то зуб и болел. Не чувствовали?».
                  Врач поставил пломбу, параллельно разговаривая по телефону с родственниками (из Нижнего Новгорода вроде они). В принципе меня это успокоило…
                  Но неприятно и антисанитарно, что перчатки, которыми врач держит телефон и болтает, и этими же перчатками к тебе в рот лезет….
                  Про стоимость врач ни слова не сказал.
                  Хотя изначально по телефону я записывалась на консультацию и снимок (по-моему 250+250=500).
                  Итого не более 500-600 рублей должно было быть.
                  На выходе администратор выставил счёт 3840… У меня глаза на лоб полезли от шока…
                  Я записывалась только на консультацию же….Никто не просил лечить прямо сейчас и у вас…
                  (Я бы не лечила здесь точно).
                  Пришлось оплатить.
                  Сутки после лечения зуб болел. Потом стал болеть при каждом приеме пищи и напитков. Чувствую больным зубом все. Даже мякиш хлеба не могу есть на левой стороне.
                  6 января 2020 года позвонила в стоматологию и по совету администратора полоскала раствором соды 3 дня и не помогло.
                  8 января 2020 меня сделал снимок и осмотрел другой врач Жемчужины и обнаружила уже откуда-то пульпит!!!
                  За который должна доплатить 5.000 рублей!!!
                  Второй прием врача как второй круг ада. Еще хуже, чем первый.
                  Врач грубила: «Почему мне претензии предъявляете? не я же вас лечила! Идите к своему врачу».
                  После приема Тарыниной к ней идти уже не хочется…
                  А после приема второго врача и директора стоматологии идти туда вовсе не хочется…
                  Денег директор возвращать отказалась. Так материал стоит денег, но мне этот материал не нужен.
                  Мне нужен вылеченный зуб!!!
                  ГАРАНТИИ НА ЗУБ НЕ ДАЛИ!
                  Решения директора было такое:
                  «Доплачиваете за пульпит 5000 р и вылечим зуб. Либо просто кеторол попейте, боль должна пройти»…
                  У меня не было слов, только эмоции и море слёз…
                  Меня «вышвырнули» из стоматологии как собаку…пришлось уйти, поджав хвост, ни здорового зубу мне, ни 3840 рублей моих….
                  Вот именно так и «лечат» в стоматологии Жемчужина….

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Эльвина Каримова
                    Эльвина Каримова о клинике Медея 2019-10-24 12:35:42Калинина 21Калининский район

                    [2 пересланных сообщения]
                    Эльвина Каримова, вчера в 19:32
                    Не ходите в эту клинику!!! Вообще!!! это действительно опасно для здоровья! мне нужно было срочно вылечить зуб, отпала пломба и зуб сильно беспокоил. Срочно потому что через пару недель нужно было лететь в другую страну и заниматься зубами времени не было. Я повелась на эти гилмовские купоны и записалась в данную клинику, не прочитав даже отзывы. Все еще продолжаю корить себя за это. Назначили прием на три часа. Пришла заранее в клинику. Администратор при входе сказала подождать. Так по времени не было еще и 3х, это было логично. Жутко боюсь зубных врачей, поэтому коротала время успокаивая себя. Но. когда время перевалило за три часа меня никто не пригласил. я ждала 10 минут. 20 минут. Администратор тоже испарилась в это время. Останавливало меня не уйти из этой клиники только то, что времени искать другую и снова записываться уже не было. Спустя полчаса меня пригласили. Я прошла ну оччччень неуютную комнату. Это был июль и было очень жарко, но у них не было кондиционера ни в кабинете, ни в холле, но самое ужасное не это. Было настеж открыто окно,а кабинет на первом этаже. Проезжая часть. То,что через окно залетает пыль, я думаю и ежу понятно. Я все еще не понимаю себя почему я не ушла из этой клиники?? Принимал врач восточной внешности. Мне сделали снимок, я села в кресло мне врач сообщает,что у меня пульпит. Честно, я ожидала подобного т.к. зуб у меня сильно реагировал на холодное/горячее плюс открытый зуб без пломбы долгое время. Я говорю ну лечите пульпит. Он мне сказал цену, по времени столько то столько в общем вроде все понятно. Тут началось самое интересное. Подходит администратор и сообщает врачу,что уже пришел второй пациент. Напоминаю,я зашла в кабинет в половине 4. Мне сделали снимок, провели предварительный осмотр, на это ушло буквально 10 минут и тут сообщают, что как бы очередь уже другого. Без комментариев. Врач тут говорит мне,вертя в руках снимок, что он тут разглядел, что это все таки не пульпит, а кариес!! Хотя 5 минут назад вещал про пульпит. Меня честно это все начало уже раздражать, я сильно нервничала и мне хотелось просто это все закончить. Я сказала лечите уже кариес тогда. Он за полчаса ( время то поджимает,пациент другой уже ждет) поставил мне пломбу, расхваливая ее при этом и говоря,что мне нужно еще зубы полечить и что он скажет записать меня через два дня. Меня уже тошнило от этой клиники,от открытого окна, от этой всей негигиены (я прекрасно понимала, что просто это деньги на ветер сегодня), от неруского языка этого врача и просто мечтала выйти отсюда. Врач закончил.(!!) я прошла к администратору платить. В итоге по купону(!!) я заплатила за глубокий кариес и еще за снимок, который как у них указан бесплатный. Даже не стала это комментировать и спорить с этим. Просто выбежала из клинику, мечтая о ней забыть.
                    Скажу, что весь вечер этого дня зуб нереально болел, что пришлось выпить таблетки.Да, я лечила в июле. Сейчас октябрь. Почему мне пришлось вспомнить про этот зуб сейчас напишу. Я как и планировала улетела в другую страну. Летела в Южную Корею. На три месяца. И тут начинается все самое интересное. У меня периодически болит этот зуб, боль терпимая,закидываюсь таблетками и можно жить. Но в один момент боль начинается просто невыносимая. Такая боль что кажется болит все, начиная от зуба и заканчивая головной болью. Жуткая реакция на свет,звуки, боль просто адская. Таблетки никакие уже не помогают. ни российские обезбаливающие, ни сильнодействующие корейские медикаменты. Не могу спать, ночью просто сижу и реву от этой боли. Поехала на осмотр в больницу. Врач сделал снимок и первое, что он сказал, что мне просто ужасно в прошлый раз вылечили зуб. Это воспаление корневых каналов, нашим языком - пульпит. Срочно нужно лечение, т.к. уже идет загноение зуба под пломбой. Боль у меня адская, болит просто не по-детски. В самолет с такой болью просто страшно, так как лететь Челябинск-Южная Корея как минимум полтора дня, с двумя-тремя пересадками с ожиданиями в аэропорту по 8 -12 часов. Решаюсь на лечение

                    Эльвина Каримова, вчера в 19:32
                    в Южной Корее. Тут отсылка к финансовой части вопроса. Южная Корея славится своими технологиями в сфере стоматологии просто бешенными ценами! Моя страховка рассчитывана только на несчастные случаи, лечение зубов она не предусматривает. Одна консультация врача (просто консультация и осмотр) обошлась мне в 8 тысяч. Лечение корневых каналов - 6-ти этапное лечение, то есть посещение больницы 6 раз, так как они делают полный осмотр, удаляют нерв, делают новую имплантацию зуба, т.к при лечении старую пломбу удалили и мой зуб из-за пломбы почернел и его спилили на половину. Вся стоимость этого зуба вышла в 50 000 рублей. (!!!!!)Наших российских. И я сейчас вполне серьезно. Это два билета Россия-Южная Корея. Туда и обратно. Просто понимаете всю мою любовь к этой клинике, да?? Я сейчас на 4 этапе лечения. Сказать, что процедуры приятные ничего не сказать. Но уровень лечения - это несравнимо с Россией. Вообще рядом даже не стоит. В общем к чему я это веду. Дорогая клиника, уважаемый врач, который мне лечил кариес и делал пломбу, я обращаюсь к вам. Думаю, ты меня помнишь. А если нет, то в скором времени вспомнишь. Скоро я вовращаюсь в Россию. Я посещу вашу клинику и ты, будь уверен, ты и ваша клиника возместит мне весь ущерб твоего лечения "а может это кариес или может быть пульпит"!!!! и ты свой диплом врача, если он у тебя вообще имеется никогда в жизни больше не используешь по назначению!! До встречи в суде, дантист епть!!!

                    Специалисты:
                      Анатолий Хромов
                      Анатолий Хромов о клинике Швейцарская стоматология 2023-01-25 15:23:39Кирова 159Центральный район

                      Клинику не зря хвалят. Зубы лечат на новом оборудовании (экраны, сканеры и т.д., все супер-современное, технологичное). Лечение кариеса с реставрацией зуба заняли не больше 40 минут, если не считать консультацию. И еще только тут видел представительские кожаные кресла для пациентов. Удобно - понятное дело, но еще и солидно. VIР-качество как оно есть.

                      Специалисты:
                        Владислав Мингажев
                        Владислав Мингажев о клинике Зуб Даю 2020-07-31 11:02:46Ленина 63Центральный район

                        Клиника просто замечательная.Отношение к пациентам очень понравилось.Делали всё от консультации специалиста до протезирования.Всё очень замечательно.Кто мною занимался всем спасибо,Вы молодцы Вы специалисты своего дела .ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СЕВОСТЬЯНОВОЙ АНАСТАСИИ СЕРГЕЕВНЕ. -специалист высшего класса как говориться специалист от бога.
                        Спасибо ВАМ!!!

                        Специалисты:
                          Панюшева Ольга
                          Панюшева Ольга о клинике Скрынниковв 2019-05-03 00:30:06Д, Молодогвардейцев 68Калининский район

                          Я вредная и у меня есть правило: никогда не доверюсь врачу, с которым не возникло взаимного контакта. Никогда. Слава богу, сегодня есть выбор. В общем, обошла и обзвонила несколько клиник. Я уже знала примерную стоимость работы на протезирование, которое мне было нужно. Услышав цену в два раза ниже, чем у других, я записалась на консультацию к доктору Скрынникову. Всё! Я нашла! Удивительно, но я не увидела ни одного минуса! В чём подвох? А нету его! Работа - изумительная! Качество зубок - просто выше моих ожиданий. Я и не знала, что можно так красиво сделать зубки за не дорогую цену.
                          Но самое потрясающее, что Валерий Александрович профессионал, я точно понимала, что он знает что делает. Доверилась и теперь, когда работа закончена, даже грустно.
                          Это было комфортное, доверительное, лёгкое общение с ДОКТОРОМ. В клинике, как на подбор, очень симпатичные, улыбчивые и спокойные сотрудники. Спасибо вам всем за это замечательное приключение! Валерий Александрович, Вам тысячу раз спасибо! Я искренне желаю Вам успеха!

                          Специалисты:
                            Шелленберг Иван
                            Шелленберг Иван о клинике Альфа-дент 2020-02-13 11:00:54Ленина 53Советский район

                            Была имплантация , консультация прошла очень хорошо ,всё доступно объяснили ,предложили несколько вариантов я остановился на Корейских имплантантах. Очень доволен огромное спасибо. Доктор Нуриев всегда был на связи отвечал на любые вопросы . Проблем никаких не было.

                            Специалисты:
                              Елена Трясеногова
                              Елена Трясеногова о клинике №3 2019-05-31 17:25:44Котина 26Тракторозаводский районисточник: vk.com

                              Сердечно благодарю хирурга имплантолога Дроздова Антона Олеговича. Импантация для многих из нас дело новое и поэтому очень нервное. Я тоже переживала, когда решилась на эту хирургическую операцию. И мне очень повезло с доктором. Дроздов А.О. профессионал своего дела. Очень приятный в общении, после его консультации сразу появилось доверие к доктору. Операция по установке имплантантов прошла безболезненно и совершенно не страшно. После операции не было ни болей, ни отеков. Получила рекомендации по дальнейшему уходу, которые добросовестно исполняла. Большое спасибо вам, Антон Олегович, за профессионализм и доброе отношение. Здоровья вам и успехов.

                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Олеся Усманова
                                Олеся Усманова о клинике Детская Стоматологическая Поликлиника 2017-02-13 08:02:28Свободы 104Советский районисточник: vk.com

                                Мы с сыном ходили на консультацию к ортотонду в сентябре,все понравилось и цены хорошие и постоянные акции, это радует очень!

                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Кондакова Анна
                                  Кондакова Анна о клинике Пломбир 2021-07-18 10:23:22Молодогвардейцев 74Калининский район

                                  Татьяна Воронцова, стоматолог-зубной техник.
                                  Я не имела удовольствия познакомиться с Вами лично, очень сожалею.
                                  Я, пациент из клиники "Пломбир", Вы для меня делали конструкции, спасибо Вам огромное!
                                  Качество работы вашей высококвалифицированно, мне очень удобно и комфортно!
                                  Врачи таких квалификаций всегда остаются "в тени", НО от их навыков, умений, стараний зависит дальнейшее здоровье пациента, не только полости рта, но и всего организма вцелом.
                                  Благодарю Вас, Татьяна, за проделанную работу - СУПЕР, КЛАСС!!!

                                  Специалисты:
                                    Олег Шпилевский
                                    Олег Шпилевский о клинике Родент 2019-03-03 19:20:21Блюхера 63Советский район

                                    Наблюдаемся всей семьей в Роденте уже лет 10. За все это время только положительные впечатления. Все четко, по делу. Не пытаются "развести" на дополнительные услуги. Профессионализм, ответственность и вполне адекватный ценник. Езжу к ним из другого города и менять своих стоматологов не собираюсь. По соотношению цена\качество, думаю, в Челябинске мало кто может с ними соперничать. Так держать, ребята! Пользуясь случаем, поздравляю с Днем 8 марта всю женскую часть вашего маленького коллектива.

                                    Специалисты:
                                      Карина
                                      Карина о клинике Зайка + 2019-10-30 16:54:23Пионерская 3Курчатовский район

                                      Очень боялась стоматологов. Из-за страха долго не шла на лечение . Знакомый посоветовал эту клинику. После обращения остались только положительные эмоции. Во-первых, это отношение персонала, очень приятные люди, которые относятся к пациенту с пониманием. Во-вторых, качество оказываемых услуг, все было сделано хорошо! Обязательно обращусь в эту клинику еще раз! Спасибо за лечение!

                                      Специалисты:
                                        Евгений Сидоров
                                        Евгений Сидоров о клинике Швейцарская стоматология 2024-01-22 16:00:10Кирова 159Центральный район

                                        Хожу сюда на отбеливание, доверяю только им! А еще удобно, что клиника в центре — сразу можно заскочить после работы. Интерьер шикарный, все приветливые. В общем, все как я люблю

                                        Специалисты: