Вся стоматология
Челябинска

Кюретаж пародонтальных карманов в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть кюретаж пародонтальных карманов. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Кюретаж пародонтальных карманов" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Кюретаж пародонтальных карманов", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Оксана Пермякова
Оксана Пермякова о клинике Швейцарская стоматология 2023-05-21 10:55:57Кирова 159Центральный район

Уже давно не живу в Челябинске, но приезжаю сюда стабильно раз в год к родителям. И в каждый свой приезд обязательно записываюсь в Швейцарскую стоматологию на профилактику. Такого сервиса, как здесь, я еще не встречала!

Специалисты:
    Елькина Оксана Николаевна
    Елькина Оксана Николаевна о клинике Авиценна 2021-07-02 18:57:46250-летия Челябинска 18Калининский район

    Отвратительный врач Елькина Оксана Николаевна! Очень не вежливый! Не слышащий своих пациентов.
    Ограничилась только консультацией!
    Приписала несуществующие диагнозы и назначила процедуру дороже той, что Я хотела провести.
    Хотите выкинуть деньги тогда к ней!

    Специалисты:
      Elizaveta Vyacheslavovna
      Elizaveta Vyacheslavovna о клинике Талисман 2020-04-13 15:33:20Октября 19источник: vk.com

      Моя история будет с большим количеством букв. Сама клиника очень даже ничего, доброжелательные девушки на рецепшен, улыбочки и такт. Ну, сказка! А вот по поводу компетенции персонала. Это не врачи, а рвачи. Позор и ещё раз позор лживому главврачу по фамилии Анфиногенова. Позорище Шталю Дмитрию Владимировичу и Хамутцких Яну. Мало того, что Шталь вырвал зуб с разрывом десны, так ещё и не смог увидеть осложнение. А теперь к сути. 6 апреля 2020 года удаляла зуб у Шталя. Зуб был сложный. Приехала с острой болью. Поставили анестезию, распилили зуб, выдрали корни.
      Далее рекомендации:
      1. В первые сутки не полоскать, пить обезболивающее.
      2. На вторые сутки полощи ромашкой, содой.
      3. Приедешь через месяц!!!
      4. Антибиотики не нужны. Прикольно, да? Удаление сложное, а антибиотики не нужны. Далее на следующий день 7.04. была острая боль. Позвонила в клинику, приехала на осмотр. Дмитрий Владимирович, наверное, так торопился поговорить по телефону, что очень быстренько промыл рану, ну, как промыл? Сполоснул хлоргексидином, наложил левомеколь, отпустил. Говорю: "Что с раной?" Ответ: "Ну, удаление сложное".
      Я: "Антибиотики выпишите?" Ответ: "Нет". Ушла не солоно хлебавши. А далее была жесть. Боль нарастала, на вторые сутки 9.04. в 20:30 не выдержала, позвонила и разрыдалась, так как боль была невыносимая. Ребята, молодцы, успокоили, главврач пообещала взять ситуацию на контроль: "Приезжай, Елизавета, другой хирург посмотрит!" Следующий день. 10.04. Приехала. Ян Игоревич лениво осмотрел, позевал, сделали снимок антибиотик выписал и сказал, что все хорошо заживает, а то, что боль у меня, ну, удаление такое. Лечение сейчас выпишу. Спрашиваю почему антибиотик не выписали раньше? Отвечает мне Ян Игоревич, мол, он может быть НЕ ЭФФЕКТИВЕН! Подчеркиваю, сложное удаление, разорванная десна, А АНТИБИОТИК НЕ ЭФФЕКТИВЕН. А теперь кульминация. В 6 вечера 10.04. позвонила в другую стоматологию, попала к другому врачу и получила, наконец, ответ! Все эти 5 дней развивался альвеолит! Рана не заживала! Усугубляло полоскание. Дмитрий Владимирович, привет. Плюс рваная рана была ещё больше раздражена. Провели кюретаж лунки, запретили в моем случае полоскать вообще рану. Вместо этого езжу на перевязки асептой, чтобы разорванная десна быстрее заживала. На следующий же день я живу уже без обезболов. Кушаю потихоньку, стреляющая боль, как мне говорили в "Талисмане", по тройничному нерву прошла. А знаете почему стреляло? Потому что была обнажена кость. Если вовремя не диагностировать альвеолит, далее будет остеолемит, а это гниение кости. Прошла температура, которая держалась.
      11.04. звонят мне из Талисмана и говорят Елизавета Вячеславовна вы про нас забыли?) Ответила что была в другой стоматологии где наконец поставили диагноз, милая девушка говорит НУ НУ НАДО БЫЛО ПРИЕХАТЬ ВАС БЫ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ОСМОТРЕЛ ОН ЖЕ УДАЛЯЛ!!!!!!!Тоесть смотрите, осмотр Хамутцких ничего и не решал получается, очень смешная логика в этой организации учитывая что по приезду в другую клинику, хирург не сказал мне, где удаляла туда и иди))) а быстро и оперативно провел лечение и до сих пор ведет! Каждый день с 11 числа я езжу на перевязки и осмотр!!!!Не через месяц как сказал Шталь!!! Так вот подытожу, что мой отзыв это не конец. Ждите в гости и готовьте жалобную книгу. Очень хочется посмотреть в глаза главврачу и «хирургу», посмотрю на Яна Игоревича, его безалаберность это что? Рука руку моет? Или у вас как в магазине личные продажи? Кто пациента ведёт тот пусть и разбирается?Корпоративная этика? Пациент будет с воспалением, но вы не возьметесь? В чем проблема? Отсутствие компетенции? Иначе объяснения непрофессионализму аж 2 врачей я не найду. Ещё раз. Позорная стоматология. Отвратительные врачи.
      Ситуация которая произошла со мной доставило мне немало боли и крови, поэтому друзья! Если вы думаете что я так просто оставлю вы ошибаетесь) все бумаги у меня на руках, в гости приду отдадите ещё и карту медицинскую, а дальнейшем шагом будет Суд. У меня украли 5 дней жизни, и даже не пытались исправить ситуацию! Так же в интернет пространстве тоже освящу эту ситуацию!

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Жания Адай
        Жания Адай о клинике Жемчужина 2020-01-08 17:08:15Комсомольский 99Курчатовский районисточник: vk.com

        Кто себя уважает, ценит свои деньги и время не идите туда никогда!!!
        26 декабря 2019 года была на приеме в стоматологии Жемчужина
        (Челябинск, Комсомольский проспект, д.99) у Тарыниной Екатерины Анатольевны.
        Остались самые негативные чувства от стоматологии.
        На приеме, пока врач делал укол мне в левую щеку параллельно разговаривает с медсестрой и говорит:
        «Я не хочу работать на ЧТЗ потому, что там контингент пациентов плохой. Постоянно приходят пациенты и перелечиваются. А я так не люблю».
        После услышанного напряжение охватило и после ухода медсестры я попросила врача отпустить меня… Врач сказала: «Нет уже. Лежите».
        На приеме врач сделала снимок, объяснила, что зуб живой и только поменяет пломбу, что, собственно, она и сделала.
        Со слов врача Тарыниной: «Так как старая пломба отошла и под неё просто попала еда, поэтому-то зуб и болел. Не чувствовали?».
        Врач поставил пломбу, параллельно разговаривая по телефону с родственниками (из Нижнего Новгорода вроде они). В принципе меня это успокоило…
        Но неприятно и антисанитарно, что перчатки, которыми врач держит телефон и болтает, и этими же перчатками к тебе в рот лезет….
        Про стоимость врач ни слова не сказал.
        Хотя изначально по телефону я записывалась на консультацию и снимок (по-моему 250+250=500).
        Итого не более 500-600 рублей должно было быть.
        На выходе администратор выставил счёт 3840… У меня глаза на лоб полезли от шока…
        Я записывалась только на консультацию же….Никто не просил лечить прямо сейчас и у вас…
        (Я бы не лечила здесь точно).
        Пришлось оплатить.
        Сутки после лечения зуб болел. Потом стал болеть при каждом приеме пищи и напитков. Чувствую больным зубом все. Даже мякиш хлеба не могу есть на левой стороне.
        6 января 2020 года позвонила в стоматологию и по совету администратора полоскала раствором соды 3 дня и не помогло.
        8 января 2020 меня сделал снимок и осмотрел другой врач Жемчужины и обнаружила уже откуда-то пульпит!!!
        За который должна доплатить 5.000 рублей!!!
        Второй прием врача как второй круг ада. Еще хуже, чем первый.
        Врач грубила: «Почему мне претензии предъявляете? не я же вас лечила! Идите к своему врачу».
        После приема Тарыниной к ней идти уже не хочется…
        А после приема второго врача и директора стоматологии идти туда вовсе не хочется…
        Денег директор возвращать отказалась. Так материал стоит денег, но мне этот материал не нужен.
        Мне нужен вылеченный зуб!!!
        ГАРАНТИИ НА ЗУБ НЕ ДАЛИ!
        Решения директора было такое:
        «Доплачиваете за пульпит 5000 р и вылечим зуб. Либо просто кеторол попейте, боль должна пройти»…
        У меня не было слов, только эмоции и море слёз…
        Меня «вышвырнули» из стоматологии как собаку…пришлось уйти, поджав хвост, ни здорового зубу мне, ни 3840 рублей моих….
        Вот именно так и «лечат» в стоматологии Жемчужина….

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Козлова Ирина
          Козлова Ирина о клинике Авиценна 2021-05-20 16:26:16250-летия Челябинска 18Калининский район

          Позорная Клиника. Записывают на приём, а сами приема не проводят. На ресепшене сидят собаки, а не люди. Так называемый Главный врач разговаривать не умеет. Позорная Клиника. Никому не рекомендую!

          Специалисты:
            Марина Шестакова
            Марина Шестакова о клинике Швейцарская стоматология 2023-04-12 13:26:48Кирова 159Центральный районисточник: vk.com

            Кто из нас не мечтает о белоснежной улыбке? Но свой цвет эмали меня не устраивал, поэтому я мечтала об отбеливании. Но долго сомневалась, пока случайно не увидела рекламу швейцарской стоматологии, почитала отзывы про них и решила сходить проконсультироваться. Принимала меня пародонтолог Анна Семенкова, которая как раз занимается отбеливанием. Уже на консультации я решила, что точно буду отбеливать зубы именно здесь. Подкупили качественное европейское оборудование, расслабляющая обстановка в клинике, чуткий персонал. И за один сеанс мне отбелили зубы на 5 тонов - я в восторге.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Анатолий Хромов
              Анатолий Хромов о клинике Швейцарская стоматология 2023-01-25 15:23:39Кирова 159Центральный район

              Клинику не зря хвалят. Зубы лечат на новом оборудовании (экраны, сканеры и т.д., все супер-современное, технологичное). Лечение кариеса с реставрацией зуба заняли не больше 40 минут, если не считать консультацию. И еще только тут видел представительские кожаные кресла для пациентов. Удобно - понятное дело, но еще и солидно. VIР-качество как оно есть.

              Специалисты:
                Ольга Ефимова
                Ольга Ефимова о клинике Швейцарская стоматология 2023-01-20 19:22:00Кирова 159Центральный районисточник: vk.com

                Хорошая стоматология с широким спектром процедур. Делают все, от чистки до сложной имплантации. Врачи профессионалы, как по части лечения так и обслуживания, не нарушают личные границы.

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Елена Муратова
                  Елена Муратова о клинике Швейцарская стоматология 2022-11-16 21:54:25Кирова 159Центральный районисточник: vk.com

                  Хочу выразить огромную благодарность за качественное лечение кариеса. Пульпит был близок, но мы успели его предотвратить. Отдельное спасибо за то, что входили в положение и подстраивали приемы под мой постоянно меняющийся рабочий график. Добра вам и процветания!

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Алексей Губарев
                    Алексей Губарев о клинике Швейцарская стоматология 2022-05-30 17:17:05Кирова 159Центральный район

                    В «Швейцарской стоматологии» мне полностью восстановили зубы, сейчас их хоть на выставку можно). Самой сложной мне казалась имплантация, но прошла она без эксцессов, все по плану. С таким серьезным оборудованием и чудесными врачами по-другому быть не может) Рекомендую!

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее