Вся стоматология
Челябинска

Пародонтит в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть пародонтит. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Пародонтит" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Пародонтит", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Мария Ш
Мария Ш о клинике Висви 2023-12-05 13:27:34Российская 198Центральный район

Уже два года пользуюсь услугами ВИСВИ, все очень нравится))) я удаляла зубы, делала протезирование, мне ставили пломбы и чистили зубы, все очень профессионально!!! Я даже не знала, что лечение зубов может быть таким быстрым и безболезненным))) спасибо большое всем врачам))

Специалисты:
    Елькина Оксана Николаевна
    Елькина Оксана Николаевна о клинике Авиценна 2021-07-02 18:57:46250-летия Челябинска 18Калининский район

    Отвратительный врач Елькина Оксана Николаевна! Очень не вежливый! Не слышащий своих пациентов.
    Ограничилась только консультацией!
    Приписала несуществующие диагнозы и назначила процедуру дороже той, что Я хотела провести.
    Хотите выкинуть деньги тогда к ней!

    Специалисты:
      Andrew Grande
      Andrew Grande о клинике Белый Кит 2023-03-24 11:17:53Сони Кривой 67Центральный районисточник: vk.com

      Я хотел бы выразить свою огромную благодарность и сказать Большое Спасибо врачам специалистам стоматологии Белый Кит!

      Команда стоматологии белый Кит – это молодые, позитивные ребята с очень ответственным профессиональным подходом, супер подготовленным штатом сотрудников на всех уровнях, очень коммуникабельные и отлично знающие свое дело врачи, на любом этапе обращения в клинику (я был в трех филиалах в Челябинске) все делается очень быстро, качественно и безболезненно,
      Администраторы клиники постоянно находятся с Вами на связи, через социальные сети, специальные чаты, все вопросы решаются в течении пары минут, все врачи стоматологии просто составляют под вас план step-by-step, просто проводят по шагам, все продумано до мелочей, любое удобное для Вас время, множественные планы лечения, обслуживание пациентов проходит на очень высоком уровне!
      Отдельно хотелось бы сказать Большое Спасибо Врачу-стоматологу, хирургу-имплантологу Семянникову Андрею Андреевичу
      За очень высокий уровень подготовки и профессионализм (очень качественно провел мне сложную операцию по удалению 15 разрушенных зубов под наркозом),после операции вообще ничего не болело, у Андрея Андреевича золотые руки.

      Акопян Александр Ранашевич врач-анестезиолог-реаниматолог, хочу порекомендовать как отличного профессионала, ответственного и внимательного специалиста клиники "Белый Кит".

      Ассистент Раковская Анна за чуткое и бережное отношение.

      Администраторы Дерий Таисия и Вахрушева Анна за отличную коммуникацию и быстрое решение всех текущих вопросов.

      Куратор по наркозу Аркан Эльвира за предоперационную подготовку.

      Хочу сказать Большое Спасибо! Руководителям стоматологии Белый Кит за очень хороший подобранный коллектив сотрудников стоматологии и высокий профессионализм врачей!

      В дальнейшем планирую провести имплантацию по удаленным зубам только в стоматологии Белый Кит, буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым!

      Всем специалистам, руководителям и врачам, стоматологии Белый Кит огромное Спасибо!
      Ребята ВЫ самые лучшие!

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Elizaveta Vyacheslavovna
        Elizaveta Vyacheslavovna о клинике Талисман 2020-04-13 15:33:20Октября 19источник: vk.com

        Моя история будет с большим количеством букв. Сама клиника очень даже ничего, доброжелательные девушки на рецепшен, улыбочки и такт. Ну, сказка! А вот по поводу компетенции персонала. Это не врачи, а рвачи. Позор и ещё раз позор лживому главврачу по фамилии Анфиногенова. Позорище Шталю Дмитрию Владимировичу и Хамутцких Яну. Мало того, что Шталь вырвал зуб с разрывом десны, так ещё и не смог увидеть осложнение. А теперь к сути. 6 апреля 2020 года удаляла зуб у Шталя. Зуб был сложный. Приехала с острой болью. Поставили анестезию, распилили зуб, выдрали корни.
        Далее рекомендации:
        1. В первые сутки не полоскать, пить обезболивающее.
        2. На вторые сутки полощи ромашкой, содой.
        3. Приедешь через месяц!!!
        4. Антибиотики не нужны. Прикольно, да? Удаление сложное, а антибиотики не нужны. Далее на следующий день 7.04. была острая боль. Позвонила в клинику, приехала на осмотр. Дмитрий Владимирович, наверное, так торопился поговорить по телефону, что очень быстренько промыл рану, ну, как промыл? Сполоснул хлоргексидином, наложил левомеколь, отпустил. Говорю: "Что с раной?" Ответ: "Ну, удаление сложное".
        Я: "Антибиотики выпишите?" Ответ: "Нет". Ушла не солоно хлебавши. А далее была жесть. Боль нарастала, на вторые сутки 9.04. в 20:30 не выдержала, позвонила и разрыдалась, так как боль была невыносимая. Ребята, молодцы, успокоили, главврач пообещала взять ситуацию на контроль: "Приезжай, Елизавета, другой хирург посмотрит!" Следующий день. 10.04. Приехала. Ян Игоревич лениво осмотрел, позевал, сделали снимок антибиотик выписал и сказал, что все хорошо заживает, а то, что боль у меня, ну, удаление такое. Лечение сейчас выпишу. Спрашиваю почему антибиотик не выписали раньше? Отвечает мне Ян Игоревич, мол, он может быть НЕ ЭФФЕКТИВЕН! Подчеркиваю, сложное удаление, разорванная десна, А АНТИБИОТИК НЕ ЭФФЕКТИВЕН. А теперь кульминация. В 6 вечера 10.04. позвонила в другую стоматологию, попала к другому врачу и получила, наконец, ответ! Все эти 5 дней развивался альвеолит! Рана не заживала! Усугубляло полоскание. Дмитрий Владимирович, привет. Плюс рваная рана была ещё больше раздражена. Провели кюретаж лунки, запретили в моем случае полоскать вообще рану. Вместо этого езжу на перевязки асептой, чтобы разорванная десна быстрее заживала. На следующий же день я живу уже без обезболов. Кушаю потихоньку, стреляющая боль, как мне говорили в "Талисмане", по тройничному нерву прошла. А знаете почему стреляло? Потому что была обнажена кость. Если вовремя не диагностировать альвеолит, далее будет остеолемит, а это гниение кости. Прошла температура, которая держалась.
        11.04. звонят мне из Талисмана и говорят Елизавета Вячеславовна вы про нас забыли?) Ответила что была в другой стоматологии где наконец поставили диагноз, милая девушка говорит НУ НУ НАДО БЫЛО ПРИЕХАТЬ ВАС БЫ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ОСМОТРЕЛ ОН ЖЕ УДАЛЯЛ!!!!!!!Тоесть смотрите, осмотр Хамутцких ничего и не решал получается, очень смешная логика в этой организации учитывая что по приезду в другую клинику, хирург не сказал мне, где удаляла туда и иди))) а быстро и оперативно провел лечение и до сих пор ведет! Каждый день с 11 числа я езжу на перевязки и осмотр!!!!Не через месяц как сказал Шталь!!! Так вот подытожу, что мой отзыв это не конец. Ждите в гости и готовьте жалобную книгу. Очень хочется посмотреть в глаза главврачу и «хирургу», посмотрю на Яна Игоревича, его безалаберность это что? Рука руку моет? Или у вас как в магазине личные продажи? Кто пациента ведёт тот пусть и разбирается?Корпоративная этика? Пациент будет с воспалением, но вы не возьметесь? В чем проблема? Отсутствие компетенции? Иначе объяснения непрофессионализму аж 2 врачей я не найду. Ещё раз. Позорная стоматология. Отвратительные врачи.
        Ситуация которая произошла со мной доставило мне немало боли и крови, поэтому друзья! Если вы думаете что я так просто оставлю вы ошибаетесь) все бумаги у меня на руках, в гости приду отдадите ещё и карту медицинскую, а дальнейшем шагом будет Суд. У меня украли 5 дней жизни, и даже не пытались исправить ситуацию! Так же в интернет пространстве тоже освящу эту ситуацию!

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Александр
          Александр о клинике Висви 2023-09-29 15:41:53Российская 198Центральный район

          Удалял зубы у Данила Андреевича Кокшарова, очень доволен работой и результатом, боли не ощущал, в короткие сроки восстановился, рекомендации помогли. Советую как квалифицированного и адаптированого к потребностям пациента, коммуникабелен, позитивен.

          Специалисты:
            Козлова Ирина
            Козлова Ирина о клинике Авиценна 2021-05-20 16:26:16250-летия Челябинска 18Калининский район

            Позорная Клиника. Записывают на приём, а сами приема не проводят. На ресепшене сидят собаки, а не люди. Так называемый Главный врач разговаривать не умеет. Позорная Клиника. Никому не рекомендую!

            Специалисты:
              Жания Адай
              Жания Адай о клинике Жемчужина 2020-01-08 17:08:15Комсомольский 99Курчатовский районисточник: vk.com

              Кто себя уважает, ценит свои деньги и время не идите туда никогда!!!
              26 декабря 2019 года была на приеме в стоматологии Жемчужина
              (Челябинск, Комсомольский проспект, д.99) у Тарыниной Екатерины Анатольевны.
              Остались самые негативные чувства от стоматологии.
              На приеме, пока врач делал укол мне в левую щеку параллельно разговаривает с медсестрой и говорит:
              «Я не хочу работать на ЧТЗ потому, что там контингент пациентов плохой. Постоянно приходят пациенты и перелечиваются. А я так не люблю».
              После услышанного напряжение охватило и после ухода медсестры я попросила врача отпустить меня… Врач сказала: «Нет уже. Лежите».
              На приеме врач сделала снимок, объяснила, что зуб живой и только поменяет пломбу, что, собственно, она и сделала.
              Со слов врача Тарыниной: «Так как старая пломба отошла и под неё просто попала еда, поэтому-то зуб и болел. Не чувствовали?».
              Врач поставил пломбу, параллельно разговаривая по телефону с родственниками (из Нижнего Новгорода вроде они). В принципе меня это успокоило…
              Но неприятно и антисанитарно, что перчатки, которыми врач держит телефон и болтает, и этими же перчатками к тебе в рот лезет….
              Про стоимость врач ни слова не сказал.
              Хотя изначально по телефону я записывалась на консультацию и снимок (по-моему 250+250=500).
              Итого не более 500-600 рублей должно было быть.
              На выходе администратор выставил счёт 3840… У меня глаза на лоб полезли от шока…
              Я записывалась только на консультацию же….Никто не просил лечить прямо сейчас и у вас…
              (Я бы не лечила здесь точно).
              Пришлось оплатить.
              Сутки после лечения зуб болел. Потом стал болеть при каждом приеме пищи и напитков. Чувствую больным зубом все. Даже мякиш хлеба не могу есть на левой стороне.
              6 января 2020 года позвонила в стоматологию и по совету администратора полоскала раствором соды 3 дня и не помогло.
              8 января 2020 меня сделал снимок и осмотрел другой врач Жемчужины и обнаружила уже откуда-то пульпит!!!
              За который должна доплатить 5.000 рублей!!!
              Второй прием врача как второй круг ада. Еще хуже, чем первый.
              Врач грубила: «Почему мне претензии предъявляете? не я же вас лечила! Идите к своему врачу».
              После приема Тарыниной к ней идти уже не хочется…
              А после приема второго врача и директора стоматологии идти туда вовсе не хочется…
              Денег директор возвращать отказалась. Так материал стоит денег, но мне этот материал не нужен.
              Мне нужен вылеченный зуб!!!
              ГАРАНТИИ НА ЗУБ НЕ ДАЛИ!
              Решения директора было такое:
              «Доплачиваете за пульпит 5000 р и вылечим зуб. Либо просто кеторол попейте, боль должна пройти»…
              У меня не было слов, только эмоции и море слёз…
              Меня «вышвырнули» из стоматологии как собаку…пришлось уйти, поджав хвост, ни здорового зубу мне, ни 3840 рублей моих….
              Вот именно так и «лечат» в стоматологии Жемчужина….

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                Клиника никакая,при посещении появилось чувство что зашла в ларёк.Цены совсем не те,что указаны на сайте,обдираловка,не вздумайте посещать эту клинику

                Специалисты:
                  Тамара Сергеевна
                  Тамара Сергеевна о клинике Висви 2023-09-29 12:19:18Российская 198Центральный район

                  Вынуждена была обратиться в Висви и осталась очень довольна. Выражаю глубокую благодарность доктору Дымовой Д.П. за чуткое отношение к пациенту за профессионализм в работе. Хирург от бога.
                  Дарья Павловна, огромное Вам спасибо.

                  Специалисты:
                    Алена Бумеранг
                    Алена Бумеранг о клинике Висви 2017-04-23 18:02:07Российская 198Центральный район

                    Кошмарная история моего зубного лечения в ЗАО "Висви". Весной 2015 года, я лечила кариес, у стоматолога, Прокудиной Евгении Владимировны. Зубы ближе к лету, в июле этого же года, очень сильно разболелись. Я обратилась к Прокудиной, пломба была по гарантии, и я оплачивала только за лечение пульпита. Спустя 8 месяцев, в середине марта 2016 года, появились болезненные ощущения в нижней 7-ке, стала принимать обезболивающее. В начале апреля 2016 года сходила в другую стоматологию, сделали мне рентген на нижние 6,7, зубы, и обнаружилось, что в нижней 6-ке, осколок эндодонтического инструмента, и у обоих зубов, некачественно запломбированы корневые каналы. По совету главного стоматолога города, Мозговой Елены Александровны, которая консультировала меня по телефону, сказала, что мне надо обратиться снова в Висви, с претензией, и с жалобами на боли в зубе. Мне должны были создать комиссию из нескольких врачей, и оценить качество лечения зубов, но ничего этого не было, хотя я это Цыпину Олегу Львовичу, озвучила в его кабинете, на мои слова и жалобы, он мило улыбался... Было предложено перелечивание зуба за их счет, теперь уже у другого зубного врача, у Белоусовой Виктории Фраисовны. 6 апреля 2016 года, мне начали лечение, я приходила 5 раз, 22 апреля 2016 года поставили постоянную пломбу, на этом закончено лечение. Как и от любого лечения корневых каналов, у меня присутствовали неприятные ощущения в зубе, от вмешательства и манипуляций инструментов. А через 1.5 недели, снова на том же зубе, я почувствовала, более болезненные ощущения, зуб стал сильно ныть, и при надавливании на зуб, появилась острая боль, чувствую вкус лекарства, и ощущение подвижности зуба...20 мая 2016 года, я пошла в другую стоматологию на 3D рентген, 23 мая, врач-рентгенолог сделала описание, корневые каналы запломбированы на две трети, оба зуба не доведены до верхушек, и в нижней 7-ке, признаки разряжение костной структуры в проекции дистально корня. Из за халатного лечения и перелечивания в Висви, зубы сейчас подлежат дорогостоящему лечению, или удалению. Так же в другой стоматологии мне сказали, что еще до перелечивания моего зуба в Висви, диагноз у меня периодонтит. Зубной врач который мне перелечивал каналы в зубе, мне его не вылечил, т. к все мои жалобы на характерные боли, ощущение подвижности зуба, и рентгеновский 3D снимок, это подтверждает. Заключение и справку, о некачественном лечении, зубной врач и заведующий из другой стоматологии, отказались давать. Видимо соблюдают этический кодекс стоматолога. Служение медицине, как идее, и важнее корпоративная этика. От болевых и вкусовых ощущений лекарства в зубе, я испытыла дискомфорт, моральные и физические страдания... На этот Висви, я подала иск, далее была экспертиза, и суд, а несчастный нижний 7 зуб (который халатно лечили от пульпита, потом от периодонтита) пришлось удалить.

                    Специалисты: