Немецкие импланты в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть немецкие импланты. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Немецкие импланты" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Немецкие импланты", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Елькина Оксана Николаевна
Елькина Оксана Николаевна о клинике Авиценна 2021-07-02 18:57:46250-летия Челябинска 18Калининский район

Отвратительный врач Елькина Оксана Николаевна! Очень не вежливый! Не слышащий своих пациентов.
Ограничилась только консультацией!
Приписала несуществующие диагнозы и назначила процедуру дороже той, что Я хотела провести.
Хотите выкинуть деньги тогда к ней!

Специалисты:
    Жания Адай
    Жания Адай о клинике Жемчужина 2020-01-08 17:08:15Комсомольский 99Курчатовский районисточник: vk.com

    Кто себя уважает, ценит свои деньги и время не идите туда никогда!!!
    26 декабря 2019 года была на приеме в стоматологии Жемчужина
    (Челябинск, Комсомольский проспект, д.99) у Тарыниной Екатерины Анатольевны.
    Остались самые негативные чувства от стоматологии.
    На приеме, пока врач делал укол мне в левую щеку параллельно разговаривает с медсестрой и говорит:
    «Я не хочу работать на ЧТЗ потому, что там контингент пациентов плохой. Постоянно приходят пациенты и перелечиваются. А я так не люблю».
    После услышанного напряжение охватило и после ухода медсестры я попросила врача отпустить меня… Врач сказала: «Нет уже. Лежите».
    На приеме врач сделала снимок, объяснила, что зуб живой и только поменяет пломбу, что, собственно, она и сделала.
    Со слов врача Тарыниной: «Так как старая пломба отошла и под неё просто попала еда, поэтому-то зуб и болел. Не чувствовали?».
    Врач поставил пломбу, параллельно разговаривая по телефону с родственниками (из Нижнего Новгорода вроде они). В принципе меня это успокоило…
    Но неприятно и антисанитарно, что перчатки, которыми врач держит телефон и болтает, и этими же перчатками к тебе в рот лезет….
    Про стоимость врач ни слова не сказал.
    Хотя изначально по телефону я записывалась на консультацию и снимок (по-моему 250+250=500).
    Итого не более 500-600 рублей должно было быть.
    На выходе администратор выставил счёт 3840… У меня глаза на лоб полезли от шока…
    Я записывалась только на консультацию же….Никто не просил лечить прямо сейчас и у вас…
    (Я бы не лечила здесь точно).
    Пришлось оплатить.
    Сутки после лечения зуб болел. Потом стал болеть при каждом приеме пищи и напитков. Чувствую больным зубом все. Даже мякиш хлеба не могу есть на левой стороне.
    6 января 2020 года позвонила в стоматологию и по совету администратора полоскала раствором соды 3 дня и не помогло.
    8 января 2020 меня сделал снимок и осмотрел другой врач Жемчужины и обнаружила уже откуда-то пульпит!!!
    За который должна доплатить 5.000 рублей!!!
    Второй прием врача как второй круг ада. Еще хуже, чем первый.
    Врач грубила: «Почему мне претензии предъявляете? не я же вас лечила! Идите к своему врачу».
    После приема Тарыниной к ней идти уже не хочется…
    А после приема второго врача и директора стоматологии идти туда вовсе не хочется…
    Денег директор возвращать отказалась. Так материал стоит денег, но мне этот материал не нужен.
    Мне нужен вылеченный зуб!!!
    ГАРАНТИИ НА ЗУБ НЕ ДАЛИ!
    Решения директора было такое:
    «Доплачиваете за пульпит 5000 р и вылечим зуб. Либо просто кеторол попейте, боль должна пройти»…
    У меня не было слов, только эмоции и море слёз…
    Меня «вышвырнули» из стоматологии как собаку…пришлось уйти, поджав хвост, ни здорового зубу мне, ни 3840 рублей моих….
    Вот именно так и «лечат» в стоматологии Жемчужина….

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Valentina Boyarskaya
      Valentina Boyarskaya о клинике Вся Медицина 2019-09-29 11:46:17Каслинская 24Курчатовский районисточник: vk.com

      Пиотрович Альбина Викторовна - не советую, манера общения с клиентами уровень - "деревня", данному врачу рекомендую в ауле и только у животных зубы лечить! Ранее, когда врач с аула не был заведующим клиникой, общение с клиентами было на уровне. А сейчас слишком высокого мнения о себе. Дай Бог Пиотрович Альбине Викторовне - здоровья и рабочего места в ауле!

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Татьяна
        Татьяна о клинике КОСМоДЕНТА 2022-02-11 13:53:55Чайковского 58Калининский район

        У них работает хороший терапевт Нина Кузнецова. Всем у кого проблемы с зубами я советую к ней сходить. Помогла спасти мой зуб от удаления.

        Специалисты:
          Козлова Ирина
          Козлова Ирина о клинике Авиценна 2021-05-20 16:26:16250-летия Челябинска 18Калининский район

          Позорная Клиника. Записывают на приём, а сами приема не проводят. На ресепшене сидят собаки, а не люди. Так называемый Главный врач разговаривать не умеет. Позорная Клиника. Никому не рекомендую!

          Специалисты:
            Роман П.
            Роман П. о клинике Жемчужина 2021-04-22 22:45:26Комсомольский 99Курчатовский район

            Клиника ужасная как в плане внешнего вида так и в плане персонала.Такого гадюшника редко где найдёшь.И вполне понятно почему туда никто не идёт работать. Если не хотите рисковать здоровьем не ходите туда ни в коем случае.

            Специалисты:
              Татьяна Васильевна Соловьева
              Татьяна Васильевна Соловьева о клинике Вся Медицина 2020-08-29 19:52:31Каслинская 24Курчатовский район

              Хочу поблагодарить Альбину Викторовну Пиотрович и врачей, медсестер отделения стоматологии. Отличные профессионалы, неравнодушные, теплые люди. Не в первый раз обращаюсь в клинику - все замечательно: удаление зубов, имплантация, протезирование - без осложнений, красиво, качественно. Если экстренное обращение, помогут все равно, найдут возможность. Спасибо!

              Специалисты:
                Андрей Л.
                Андрей Л. о клинике Юлия 2020-07-13 07:41:47Пионерская 18Курчатовский район

                Клиника не следит за контактной информацией и теряет клиентов. Телефон +7 (351) 225-47-18 не принадлежит им.

                Специалисты:
                  Андрей Сиротенко
                  Андрей Сиротенко о клинике Кристалл 2020-03-02 09:10:12Универститетская 28Калининский район

                  Лечил несколько зубов в стоматологии "Кристалл". Уже не в первый раз.

                  На ресепшене встречают красивые девушки-администраторы, всегда внимательные и приветливые.

                  Полечил кариесы , заодно пролечил пульпит. Лечение проходил у Лукиной О.Ю., добрый и внимательный доктор, лечит зубы взрослым, как детям. Совсем не больно! Огромное спасибо за мою улыбку. Желаю вам процветания и благодарных клиентов.

                  Отдельное спасибо руководителю клиники- Ермаковой С.Г., посчастливилось познакомиться и с этим прекрасным человеком!

                  Специалисты:

                    Ответ от клиники:

                    Благодарим за отзыв!

                    Ответ от администрации:

                    Подразделы