Вся стоматология
Челябинска

Цирконий в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть цирконий. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Цирконий" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Цирконий", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Елена Пшеницина
Елена Пшеницина о клинике Стенс 2020-02-19 05:29:08Молодогвардейцев 54Калининский район

Уже 13 лет лечусь только в этой клинике и ставила коронку на один зуб. Сейчас прочитав отзывы других клиник, поняла, что не стоит рисковать идя в другую. Врачи у вас конечно меняются, но все со знанием своего дела, только однажды врач попалась грубоватая, но сгладила мой неготив стоимостью услуги. Спасибо заведующей , Любовь Борисовне , всегда посоветует лучшего врача своей клиники.

Специалисты:
    Виталий Лычагин
    Виталий Лычагин о клинике Радамедъ 2020-06-23 09:58:54Героев Танкограда 35Тракторозаводский район

    лечил полуразрушенный зуб, в конечном итоге установил коронку не отличить от оригинала) Все было безболезненно всем советую доктора Кривцова и клинику Радамед

    Специалисты:
      Соснина Светлана Вениаминовна, Шведова Светлана Александровна
      Соснина Светлана Вениаминовна, Шведова Светлана Александровна о клинике Аврэлия 2023-12-21 15:53:48Российская 67Центральный район

      Доброе утро! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! Моя мама посещает Вашу клинику. Проблема протезирования осталась в прошлом. Мама улыбается, настроение отличное. Я БЛАГОДАРЮ от всей души врача стоматолога-ортопеда АЛЕКСЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА, стоматолога-терапевта ОЛЬГУ ЮРЬЕВНУ, координатора клиники, гигиениста АННУ ВИКТОРОВНУ, стоматолога-терапевта КСЕНИЮ ГЕННАДЬЕВНУ! Поздравляю ВАС с Наступающим Новым годом. С уважением, Светлана, мама Светлана Вениаминовна.

      Специалисты:
        Мария Ш
        Мария Ш о клинике Висви 2023-12-05 13:27:34Российская 198Центральный район

        Уже два года пользуюсь услугами ВИСВИ, все очень нравится))) я удаляла зубы, делала протезирование, мне ставили пломбы и чистили зубы, все очень профессионально!!! Я даже не знала, что лечение зубов может быть таким быстрым и безболезненным))) спасибо большое всем врачам))

        Специалисты:
          Галина Васильева
          Галина Васильева о клинике Кассис 2023-09-10 06:48:50Копейск, Славы 11Копейский городской округисточник: vk.com

          Проходил лечение муж. Врач который с ним работал. В буквальном смысле слова облизала своего пациента и меня вместе с ним. Очень понравилось качество и обслуживания и и работы на высоте. Рекомендую всем своим друзьям,знакомым и родственникам. Молодцы!

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Носырева
            Носырева о клинике Стенс 2023-09-01 11:28:11Молодогвардейцев 54Калининский район

            Цены приемлемые по сравнению с другим ,опытные врачи .Ставила импланты все понравилось .

            Специалисты:
              Александр
              Александр о клинике Висви 2023-09-29 15:41:53Российская 198Центральный район

              Удалял зубы у Данила Андреевича Кокшарова, очень доволен работой и результатом, боли не ощущал, в короткие сроки восстановился, рекомендации помогли. Советую как квалифицированного и адаптированого к потребностям пациента, коммуникабелен, позитивен.

              Специалисты:
                Елена Шадрина
                Елена Шадрина о клинике Апрель 2022-04-29 09:40:42Комсомольский 72Курчатовский район

                Я хочу особенно отметить работу вашего администратора. Она совершенно не умеет работать с клиентами клиники, она хамит, разговаривает с издевкой и случаев много, да такие, что мне по нескольку дней при воспоминании об общении с ней очень не приятно. Я даже отзыв писала, но что толку, а может быть в клинике слишком много клиентов и таким образом хотят разогнать половину. Из уважения к лечащим врачам я терпела ее, но как видно, к клиентам такого уважения нет. К тому же хочется напомнить, что свою зарплату ваш администратор получает из денег, которые мы оставляем в клинике, а еще и премию наверно.

                Специалисты:
                  Кропоткина Оксана
                  Кропоткина Оксана о клинике Стенс 2023-06-19 09:22:02Гагарина 13Ленинский район

                  Хочется поделиться эмоциями!Всё прошло хорошо!Мой врач Микурова Елена Валерьевна всё делает качественно с толком, с чувством ,с расстановкой!Я думала это не возможно вылечить мой зубик !а тут на те и как будто новый вырос))))Всем советую!

                  Специалисты:
                    Оксана Пермякова
                    Оксана Пермякова о клинике Швейцарская стоматология 2023-05-21 10:55:57Кирова 159Центральный район

                    Уже давно не живу в Челябинске, но приезжаю сюда стабильно раз в год к родителям. И в каждый свой приезд обязательно записываюсь в Швейцарскую стоматологию на профилактику. Такого сервиса, как здесь, я еще не встречала!

                    Специалисты:
                      Елькина Оксана Николаевна
                      Елькина Оксана Николаевна о клинике Авиценна 2021-07-02 18:57:46250-летия Челябинска 18Калининский район

                      Отвратительный врач Елькина Оксана Николаевна! Очень не вежливый! Не слышащий своих пациентов.
                      Ограничилась только консультацией!
                      Приписала несуществующие диагнозы и назначила процедуру дороже той, что Я хотела провести.
                      Хотите выкинуть деньги тогда к ней!

                      Специалисты:
                        Козлова Ирина
                        Козлова Ирина о клинике Авиценна 2021-05-20 16:26:16250-летия Челябинска 18Калининский район

                        Позорная Клиника. Записывают на приём, а сами приема не проводят. На ресепшене сидят собаки, а не люди. Так называемый Главный врач разговаривать не умеет. Позорная Клиника. Никому не рекомендую!

                        Специалисты: