Отбеливание зубов Opalescence в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть отбеливание зубов opalescence. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Отбеливание зубов opalescence" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Отбеливание зубов opalescence", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Евгений Сидоров
Евгений Сидоров о клинике Швейцарская стоматология 2024-01-22 16:00:10Кирова 159Центральный район

Хожу сюда на отбеливание, доверяю только им! А еще удобно, что клиника в центре — сразу можно заскочить после работы. Интерьер шикарный, все приветливые. В общем, все как я люблю

Специалисты:
     You Know
    You Know о клинике Sahar.Дентал 2021-05-14 14:14:25Советская 38Центральный район

    В Сахар Дентал был на профессиональном отбеливании зубов, впервые в жизни, так как последнее время стал напрягать тот факт, что зубная паста убирает налёт от кофе и чая не полностью. Работой специалиста доволен, зубы теперь показать не стыдно на фотографиях.

    Специалисты:
      Elizaveta Vyacheslavovna
      Elizaveta Vyacheslavovna о клинике Талисман 2020-04-13 15:33:20Октября 19источник: vk.com

      Моя история будет с большим количеством букв. Сама клиника очень даже ничего, доброжелательные девушки на рецепшен, улыбочки и такт. Ну, сказка! А вот по поводу компетенции персонала. Это не врачи, а рвачи. Позор и ещё раз позор лживому главврачу по фамилии Анфиногенова. Позорище Шталю Дмитрию Владимировичу и Хамутцких Яну. Мало того, что Шталь вырвал зуб с разрывом десны, так ещё и не смог увидеть осложнение. А теперь к сути. 6 апреля 2020 года удаляла зуб у Шталя. Зуб был сложный. Приехала с острой болью. Поставили анестезию, распилили зуб, выдрали корни.
      Далее рекомендации:
      1. В первые сутки не полоскать, пить обезболивающее.
      2. На вторые сутки полощи ромашкой, содой.
      3. Приедешь через месяц!!!
      4. Антибиотики не нужны. Прикольно, да? Удаление сложное, а антибиотики не нужны. Далее на следующий день 7.04. была острая боль. Позвонила в клинику, приехала на осмотр. Дмитрий Владимирович, наверное, так торопился поговорить по телефону, что очень быстренько промыл рану, ну, как промыл? Сполоснул хлоргексидином, наложил левомеколь, отпустил. Говорю: "Что с раной?" Ответ: "Ну, удаление сложное".
      Я: "Антибиотики выпишите?" Ответ: "Нет". Ушла не солоно хлебавши. А далее была жесть. Боль нарастала, на вторые сутки 9.04. в 20:30 не выдержала, позвонила и разрыдалась, так как боль была невыносимая. Ребята, молодцы, успокоили, главврач пообещала взять ситуацию на контроль: "Приезжай, Елизавета, другой хирург посмотрит!" Следующий день. 10.04. Приехала. Ян Игоревич лениво осмотрел, позевал, сделали снимок антибиотик выписал и сказал, что все хорошо заживает, а то, что боль у меня, ну, удаление такое. Лечение сейчас выпишу. Спрашиваю почему антибиотик не выписали раньше? Отвечает мне Ян Игоревич, мол, он может быть НЕ ЭФФЕКТИВЕН! Подчеркиваю, сложное удаление, разорванная десна, А АНТИБИОТИК НЕ ЭФФЕКТИВЕН. А теперь кульминация. В 6 вечера 10.04. позвонила в другую стоматологию, попала к другому врачу и получила, наконец, ответ! Все эти 5 дней развивался альвеолит! Рана не заживала! Усугубляло полоскание. Дмитрий Владимирович, привет. Плюс рваная рана была ещё больше раздражена. Провели кюретаж лунки, запретили в моем случае полоскать вообще рану. Вместо этого езжу на перевязки асептой, чтобы разорванная десна быстрее заживала. На следующий же день я живу уже без обезболов. Кушаю потихоньку, стреляющая боль, как мне говорили в "Талисмане", по тройничному нерву прошла. А знаете почему стреляло? Потому что была обнажена кость. Если вовремя не диагностировать альвеолит, далее будет остеолемит, а это гниение кости. Прошла температура, которая держалась.
      11.04. звонят мне из Талисмана и говорят Елизавета Вячеславовна вы про нас забыли?) Ответила что была в другой стоматологии где наконец поставили диагноз, милая девушка говорит НУ НУ НАДО БЫЛО ПРИЕХАТЬ ВАС БЫ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ОСМОТРЕЛ ОН ЖЕ УДАЛЯЛ!!!!!!!Тоесть смотрите, осмотр Хамутцких ничего и не решал получается, очень смешная логика в этой организации учитывая что по приезду в другую клинику, хирург не сказал мне, где удаляла туда и иди))) а быстро и оперативно провел лечение и до сих пор ведет! Каждый день с 11 числа я езжу на перевязки и осмотр!!!!Не через месяц как сказал Шталь!!! Так вот подытожу, что мой отзыв это не конец. Ждите в гости и готовьте жалобную книгу. Очень хочется посмотреть в глаза главврачу и «хирургу», посмотрю на Яна Игоревича, его безалаберность это что? Рука руку моет? Или у вас как в магазине личные продажи? Кто пациента ведёт тот пусть и разбирается?Корпоративная этика? Пациент будет с воспалением, но вы не возьметесь? В чем проблема? Отсутствие компетенции? Иначе объяснения непрофессионализму аж 2 врачей я не найду. Ещё раз. Позорная стоматология. Отвратительные врачи.
      Ситуация которая произошла со мной доставило мне немало боли и крови, поэтому друзья! Если вы думаете что я так просто оставлю вы ошибаетесь) все бумаги у меня на руках, в гости приду отдадите ещё и карту медицинскую, а дальнейшем шагом будет Суд. У меня украли 5 дней жизни, и даже не пытались исправить ситуацию! Так же в интернет пространстве тоже освящу эту ситуацию!

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Линников В.А.
        Линников В.А. о клинике Визит к Стоматологу 2021-06-22 15:54:13Володарского 30Центральный район

        Очень тяжело записаться на прием за экстренной помощью. Постоянным посетителям нет никаких преференций. Надо бы повнимательней быть. У меня здесь обслуживается вся семья . Подумываю сменит клинику

        Специалисты:

          Уважаемая Людмила Петровна!

          Вы врач от бога! Спасибо вам за проведенную операцию по удалению зубов мудрости; благодарю вас за чуткое отношение и ваши "легкие руки".

          Процветания вам и вашей стоматологии!

          Специалисты:
            Виктор
            Виктор о клинике КОСМоДЕНТА 2019-09-11 14:06:47Доватора 10Советский район

            В течении года наблюдаюсь в клинике , лечил зубы у Ковалевай Виктории Викторовны , супер доктор !!! Хожу на осмотры без страха!!! Удалял зуб мудрости у Порошиной Юлии Сергеевны , даже не понял , все четко , без боли, без лишних действий , , теперь всю семью веду в КОСМоДЕНТУ , всем друзьям советую.!

            Специалисты:
              Оксана Кирилец
              Оксана Кирилец о клинике Феличита 2019-10-23 04:49:57131A Братьев КашириныхКалининский район

              Отличная клиника! Обращаюсь не в первый раз в эту клинику, работают в ней профессионалы своего дела! Делала коронку и удаление зуба. Цены очень доступные!

              Специалисты:

                Меня вдохновили и я написал:

                Я жизнь активно познавал,
                Вот, только, зубы потерял...
                Ремонт в Стомздравнице был капитальный.
                Букет улыбок и забот,
                Прекрасных дам водоворот...
                И голову теряешь моментально!

                По жизни продолжаю мчаться,
                Но стал я чаще улыбаться,
                Причём, блистательной улыбкой,
                Ведь, полный рот алмазных слитков!

                С благодарностью, В. Диденко

                Специалисты:
                  Павел Горбунов
                  Павел Горбунов о клинике Эталон 2018-02-26 20:21:14Марченко 16Тракторозаводский районисточник: vk.com
                   

                  Открытое письмо директору стоматологической клиники ООО «Эталон»
                  Уважаемый Нестерко Олег Александрович!
                  Получила от Вас ответ на мое претензионное письмо. Честно говоря, другого ответа я и не ожидала. Вы могли бы не утруждать себя в перечислении состояния моей челюстной системы. Я не думаю, что в возрасте почти 60 лет к Вам обращаются пациенты в лучшем состоянии челюстной системы. Претензий к тому, как мне провели подготовку (лечение) зубов к протезированию у меня не было и на то, как было выполнено зубопротезирование, у меня жалоб не было. Могли бы так же не утруждать себя в подробностях, как было проведено лечение этих зубов. Извините, не перечисляю их, так как в кодировке челюстной системы не разбираюсь. Я была намерена продолжить зубопротезирование в Вашей клинике, так как пришла к врачам по рекомендации. Ездила в клинику из другого района. Мне понравилось обслуживание в клинике, и я предполагала, что свое название «Эталон» Вы поддерживаете во всем. Но ошиблась. Оказывается, признавать свои ошибки и приносить извинения клиентам за них у Вас не принято. Так в чем же Вы являетесь эталоном? Для дальнейшего зубопротезирования мне нужно было вылечить зуб, который уже был с пломбой. Частичное лечение было произведено, и как предполагал врач, успешно. Я заплатила за лечение по вашим расценкам 8550руб (это между прочим 70% от моей пенсии). Вы подробно описываете мои посещения к врачу- ортопеду и сетуете на то, что я ему не жаловалась на боль в только что «вылеченном» зубе. Отвечу. Первое посещение ортопеда было через 14 часов после лечения, как Вы сами признаетесь, боль могла быть еще от действия лекарств. Второй раз я была у ортопеда через 9 дней (9.12.2017). Боль в зубе была, но ортопеду я не стала жаловаться, так как считаю, что это врачи разного профиля. Я обратилась к администратору с вопросом, работает ли мой лечащий врач и как попасть на прием вне записи. Врач не работал, время было все расписано. Все это время я принимала обезболивающие таблетки. Конечно же, никакой подтверждающей медицинской документации, как Вы пишите, на этот счет у меня нет, только показания моих родных , (таблетки «Анальгин» и «Найз» свободно продаются в аптеке). 12.12.2017 я обратилась к администратору еще раз (уже по телефону), объяснив, что больше не могу принимать таблетки, тогда они предложили мне время 14.12.2017, за что я им благодарна.
                  Как выяснилось, боль возникла из-за перелома стенки зуба и перелома 2/3 медиального корня, и Вы утверждаете, что «перелом мог произойти при надкусывании твердых предметов и пережевывании жесткой пищи». А теперь представьте (я буду объяснять по простому): в верхнем ряду слева практически отсутствует 5 зубов (2 зуба удалены, 3 сточены под коронку), справа один зуб отсутствует, рядом зуб на штифте и следующий с временной пломбой (тот что лечили), а под ним в нижнем ряду тоже отсутствует зуб, целые в верхнем ряду только 3 передних зуба и вот этими зубами я надкусывала твердые предметы и пережевывала твердую пищу (на Ваш взгляд я грызла орехи и ела сухари такими зубами?). Вам самим такие утверждения не кажутся абсурдными?
                  Заплатив 8550 руб. за частичное лечение зуба зуб приходится удалять, заплатив еще деньги за удаление уже в другой клинике, здорово?!
                  Вы мне ставите в вину, что я отказалась от услуг по удалению зуба вашего хирурга, но это не совсем так. Я отказалась от предложенного мне времени, а время удобное для меня мне не предложили. Пришлось искать хирурга, который взялся за удаление зуба. Как я описывала в претензионном письме, операция была сложной. Хирург, который удалял мне зуб, сказал, что смысла в лечении этого зуба не было, корни просто рассыпались, их приходилось удалять частями. И Вы утверждаете, что это не врачебная ошибка и что вреда моему здоровью причинено не было? А как Вы думаете, могут ли без последствий в моем возрасте пройти частая анестезия и рентгенография? Я умышлено не называю фамилию лечащего врача. Она врач, по-видимому, не плохой, у неё есть своя клиентура, и портить репутацию я ей не собираюсь. От ошибок никто не застрахован, особенно врачи, но надо уметь их как-то признавать. И почему мы (ваши клиенты) должны за ваши ошибки расплачиваться и здоровьем, и деньгами? Покупая товар не надлежащего качества, или за неудовлетворительное обслуживание, требуем возврата денег, а чем отличается платная медицина? Доказать труднее? Обидно, что даже в таких ситуациях приходится сталкиваться с людьми без совести. Я не имею в виду лечащего врача, так как прекрасно понимаю, что самостоятельно разрешить эту ситуацию она не могла, все зависело от Вашего решения Олег Александрович, а вот Вы похоже, человек не очень порядочный и зря Вы свою клинику назвали «Эталоном», ох как далеко вам до этого названия. Я ведь как альтернативу денежной компенсации просила протезирование удаленного зуба, но вы, этот вариант даже не рассматривали.
                  Подавать на Вас в суд я не буду. В наши суды я не верю, да и тревожить людей (свидетелей) судебными разбирательствами я не хочу. Пусть всё остается на Вашей совести. Письмо это я намерена разместить в социальных сетях.




                  08.01. 2018 Горбунова Галина Владимировна


                  Открытое письмо директору стоматологической клиники ООО «Эталон»
                  Уважаемый Нестерко Олег Александрович!
                  Получила от Вас ответ на мое претензионное письмо. Честно говоря, другого ответа я и не ожидала. Вы могли бы не утруждать себя в перечислении состояния моей челюстной системы. Я не думаю, что в возрасте почти 60 лет к Вам обращаются пациенты в лучшем состоянии челюстной системы. Претензий к тому, как мне провели подготовку (лечение) зубов к протезированию у меня не было и на то, как было выполнено зубопротезирование, у меня жалоб не было. Могли бы так же не утруждать себя в подробностях, как было проведено лечение этих зубов. Извините, не перечисляю их, так как в кодировке челюстной системы не разбираюсь. Я была намерена продолжить зубопротезирование в Вашей клинике, так как пришла к врачам по рекомендации. Ездила в клинику из другого района. Мне понравилось обслуживание в клинике, и я предполагала, что свое название «Эталон» Вы поддерживаете во всем. Но ошиблась. Оказывается, признавать свои ошибки и приносить извинения клиентам за них у Вас не принято. Так в чем же Вы являетесь эталоном? Для дальнейшего зубопротезирования мне нужно было вылечить зуб, который уже был с пломбой. Частичное лечение было произведено, и как предполагал врач, успешно. Я заплатила за лечение по вашим расценкам 8550руб (это между прочим 70% от моей пенсии). Вы подробно описываете мои посещения к врачу- ортопеду и сетуете на то, что я ему не жаловалась на боль в только что «вылеченном» зубе. Отвечу. Первое посещение ортопеда было через 14 часов после лечения, как Вы сами признаетесь, боль могла быть еще от действия лекарств. Второй раз я была у ортопеда через 9 дней (9.12.2017). Боль в зубе была, но ортопеду я не стала жаловаться, так как считаю, что это врачи разного профиля. Я обратилась к администратору с вопросом, работает ли мой лечащий врач и как попасть на прием вне записи. Врач не работал, время было все расписано. Все это время я принимала обезболивающие таблетки. Конечно же, никакой подтверждающей медицинской документации, как Вы пишите, на этот счет у меня нет, только показания моих родных , (таблетки «Анальгин» и «Найз» свободно продаются в аптеке). 12.12.2017 я обратилась к администратору еще раз (уже по телефону), объяснив, что больше не могу принимать таблетки, тогда они предложили мне время 14.12.2017, за что я им благодарна.
                  Как выяснилось, боль возникла из-за перелома стенки зуба и перелома 2/3 медиального корня, и Вы утверждаете, что «перелом мог произойти при надкусывании твердых предметов и пережевывании жесткой пищи». А теперь представьте (я буду объяснять по простому): в верхнем ряду слева практически отсутствует 5 зубов (2 зуба удалены, 3 сточены под коронку), справа один зуб отсутствует, рядом зуб на штифте и следующий с временной пломбой (тот что лечили), а под ним в нижнем ряду тоже отсутствует зуб, целые в верхнем ряду только 3 передних зуба и вот этими зубами я надкусывала твердые предметы и пережевывала твердую пищу (на Ваш взгляд я грызла орехи и ела сухари такими зубами?). Вам самим такие утверждения не кажутся абсурдными?
                  Заплатив 8550 руб. за частичное лечение зуба зуб приходится удалять, заплатив еще деньги за удаление уже в другой клинике, здорово?!
                  Вы мне ставите в вину, что я отказалась от услуг по удалению зуба вашего хирурга, но это не совсем так. Я отказалась от предложенного мне времени, а время удобное для меня мне не предложили. Пришлось искать хирурга, который взялся за удаление зуба. Как я описывала в претензионном письме, операция была сложной. Хирург, который удалял мне зуб, сказал, что смысла в лечении этого зуба не было, корни просто рассыпались, их приходилось удалять частями. И Вы утверждаете, что это не врачебная ошибка и что вреда моему здоровью причинено не было? А как Вы думаете, могут ли без последствий в моем возрасте пройти частая анестезия и рентгенография? Я умышлено не называю фамилию лечащего врача. Она врач, по-видимому, не плохой, у неё есть своя клиентура, и портить репутацию я ей не собираюсь. От ошибок никто не застрахован, особенно врачи, но надо уметь их как-то признавать. И почему мы (ваши клиенты) должны за ваши ошибки расплачиваться и здоровьем, и деньгами? Покупая товар не надлежащего качества, или за неудовлетворительное обслуживание, требуем возврата денег, а чем отличается платная медицина? Доказать труднее? Обидно, что даже в таких ситуациях приходится сталкиваться с людьми без совести. Я не имею в виду лечащего врача, так как прекрасно понимаю, что самостоятельно разрешить эту ситуацию она не могла, все зависело от Вашего решения Олег Александрович, а вот Вы похоже, человек не очень порядочный и зря Вы свою клинику назвали «Эталоном», ох как далеко вам до этого названия. Я ведь как альтернативу денежной компенсации просила протезирование удаленного зуба, но вы, этот вариант даже не рассматривали.
                  Подавать на Вас в суд я не буду. В наши суды я не верю, да и тревожить людей (свидетелей) судебными разбирательствами я не хочу. Пусть всё остается на Вашей совести. Письмо это я намерена разместить в социальных сетях.




                  08.01. 2018 Горбунова Галина Владимировна

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                    Выражаю благодарность Савельеву Илье Николаевичу ( ортопеду клиники Белый Кит Ун. Набережная ) за решение сложных вопросов, оперативное лечение, достойную коррекцию, устранение ошибок, допущенных в предыдущем лечении. Успехов и плодотворной работы! С Уважением М.В.

                    Специалисты:
                      Наталья Федяева
                      Наталья Федяева о клинике Стоматологическая здравница 2017-09-15 19:00:16Молодогвардейцев 56Калининский районисточник: vk.com

                      Благодарна всему коллективу здравницы и лично БУЙМОВОЙ ЛЮДМИЛЕ ВЛАДИСЛАВОВНЕ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ СЛОЖНОЙ ОПЕРАЦИИ ПО УДАЛЕНИЮ8 ЗУБА МУДРОСТИ ИКЛИМЕНТОВИЧА ВИКТОРА СЕРГЕЕВИЧА ЗА ЛЕГКОЕ ЛЕЧЕНИЕ КАРИЕСОВ.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТУ КЛИНИКУ

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее