Вся стоматология
Челябинска

Консультация пародонтолога в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть консультация пародонтолога. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Консультация пародонтолога" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Консультация пародонтолога", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Марина Шестакова
Марина Шестакова о клинике Швейцарская стоматология 2023-04-12 13:26:48Кирова 159Центральный районисточник: vk.com

Кто из нас не мечтает о белоснежной улыбке? Но свой цвет эмали меня не устраивал, поэтому я мечтала об отбеливании. Но долго сомневалась, пока случайно не увидела рекламу швейцарской стоматологии, почитала отзывы про них и решила сходить проконсультироваться. Принимала меня пародонтолог Анна Семенкова, которая как раз занимается отбеливанием. Уже на консультации я решила, что точно буду отбеливать зубы именно здесь. Подкупили качественное европейское оборудование, расслабляющая обстановка в клинике, чуткий персонал. И за один сеанс мне отбелили зубы на 5 тонов - я в восторге.

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Раиса Терасунько
    Раиса Терасунько о клинике Эталон 2024-02-21 08:02:06Марченко 16Тракторозаводский район

    Меня так намучили в этой клинике что страшно вспоминать и трудно забыть. С 21 декабря 2023 года по сей день я не могу нормально есть. Пришла в клинику чтобы заменить выпавшую матрицу,заплатила 15 тыс. и тут начались мои мучения.ТУРАЕВА 6 раз вызывала меня для переделок,10 февраля уже другой врач взялся за меня. Наконец я не выдержала и обратилась за помощью в другую клинику.

    Специалисты:

      Ответ от клиники:

      Уважаемая Раиса Федотовна!

      Вы обратились в клинику с целью ремонта съемного пластмассового протеза, изготовленного еще в 2016 году. При осмотре врачом обнаружен износ кольцевого фиксатора, установленного в 2020 году. Более того, протез признан врачом-ортопедом не состоятельным ввиду критичного срока эксплуатации (более 7 лет), повышенного износа и неудовлетворительного состояния. Данное заключение в дальнейшем подтверждено техниками зуботехнической лаборатории. Срок службы съемных пластмассовых протезов при условии тщательного ухода составляет от 3 до 5 лет, в связи с чем Вам предложено изготовление нового аналогичного протеза, от которого Вы отказались и настояли на ремонте существующего. Произведена замена двух кольцевых фиксаторов, втулок и проведена перебазировка, предупредив Вас о недолговечности данной конструкции.

      Вы наблюдались у нас с 2010 года и неужели все это время Вам не везло, ведь Вы были очень довольны?!

      Ответ от администрации:

      Линников В.А.
      Линников В.А. о клинике Визит к Стоматологу 2021-06-22 15:54:13Володарского 30Центральный район

      Очень тяжело записаться на прием за экстренной помощью. Постоянным посетителям нет никаких преференций. Надо бы повнимательней быть. У меня здесь обслуживается вся семья . Подумываю сменит клинику

      Специалисты:
        Оксана Пермякова
        Оксана Пермякова о клинике Швейцарская стоматология 2023-05-21 10:55:57Кирова 159Центральный район

        Уже давно не живу в Челябинске, но приезжаю сюда стабильно раз в год к родителям. И в каждый свой приезд обязательно записываюсь в Швейцарскую стоматологию на профилактику. Такого сервиса, как здесь, я еще не встречала!

        Специалисты:
          Andrew Grande
          Andrew Grande о клинике Белый Кит 2023-03-24 11:17:53Сони Кривой 67Центральный районисточник: vk.com

          Я хотел бы выразить свою огромную благодарность и сказать Большое Спасибо врачам специалистам стоматологии Белый Кит!

          Команда стоматологии белый Кит – это молодые, позитивные ребята с очень ответственным профессиональным подходом, супер подготовленным штатом сотрудников на всех уровнях, очень коммуникабельные и отлично знающие свое дело врачи, на любом этапе обращения в клинику (я был в трех филиалах в Челябинске) все делается очень быстро, качественно и безболезненно,
          Администраторы клиники постоянно находятся с Вами на связи, через социальные сети, специальные чаты, все вопросы решаются в течении пары минут, все врачи стоматологии просто составляют под вас план step-by-step, просто проводят по шагам, все продумано до мелочей, любое удобное для Вас время, множественные планы лечения, обслуживание пациентов проходит на очень высоком уровне!
          Отдельно хотелось бы сказать Большое Спасибо Врачу-стоматологу, хирургу-имплантологу Семянникову Андрею Андреевичу
          За очень высокий уровень подготовки и профессионализм (очень качественно провел мне сложную операцию по удалению 15 разрушенных зубов под наркозом),после операции вообще ничего не болело, у Андрея Андреевича золотые руки.

          Акопян Александр Ранашевич врач-анестезиолог-реаниматолог, хочу порекомендовать как отличного профессионала, ответственного и внимательного специалиста клиники "Белый Кит".

          Ассистент Раковская Анна за чуткое и бережное отношение.

          Администраторы Дерий Таисия и Вахрушева Анна за отличную коммуникацию и быстрое решение всех текущих вопросов.

          Куратор по наркозу Аркан Эльвира за предоперационную подготовку.

          Хочу сказать Большое Спасибо! Руководителям стоматологии Белый Кит за очень хороший подобранный коллектив сотрудников стоматологии и высокий профессионализм врачей!

          В дальнейшем планирую провести имплантацию по удаленным зубам только в стоматологии Белый Кит, буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым!

          Всем специалистам, руководителям и врачам, стоматологии Белый Кит огромное Спасибо!
          Ребята ВЫ самые лучшие!

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Elizaveta Vyacheslavovna
            Elizaveta Vyacheslavovna о клинике Талисман 2020-04-13 15:33:20Октября 19источник: vk.com

            Моя история будет с большим количеством букв. Сама клиника очень даже ничего, доброжелательные девушки на рецепшен, улыбочки и такт. Ну, сказка! А вот по поводу компетенции персонала. Это не врачи, а рвачи. Позор и ещё раз позор лживому главврачу по фамилии Анфиногенова. Позорище Шталю Дмитрию Владимировичу и Хамутцких Яну. Мало того, что Шталь вырвал зуб с разрывом десны, так ещё и не смог увидеть осложнение. А теперь к сути. 6 апреля 2020 года удаляла зуб у Шталя. Зуб был сложный. Приехала с острой болью. Поставили анестезию, распилили зуб, выдрали корни.
            Далее рекомендации:
            1. В первые сутки не полоскать, пить обезболивающее.
            2. На вторые сутки полощи ромашкой, содой.
            3. Приедешь через месяц!!!
            4. Антибиотики не нужны. Прикольно, да? Удаление сложное, а антибиотики не нужны. Далее на следующий день 7.04. была острая боль. Позвонила в клинику, приехала на осмотр. Дмитрий Владимирович, наверное, так торопился поговорить по телефону, что очень быстренько промыл рану, ну, как промыл? Сполоснул хлоргексидином, наложил левомеколь, отпустил. Говорю: "Что с раной?" Ответ: "Ну, удаление сложное".
            Я: "Антибиотики выпишите?" Ответ: "Нет". Ушла не солоно хлебавши. А далее была жесть. Боль нарастала, на вторые сутки 9.04. в 20:30 не выдержала, позвонила и разрыдалась, так как боль была невыносимая. Ребята, молодцы, успокоили, главврач пообещала взять ситуацию на контроль: "Приезжай, Елизавета, другой хирург посмотрит!" Следующий день. 10.04. Приехала. Ян Игоревич лениво осмотрел, позевал, сделали снимок антибиотик выписал и сказал, что все хорошо заживает, а то, что боль у меня, ну, удаление такое. Лечение сейчас выпишу. Спрашиваю почему антибиотик не выписали раньше? Отвечает мне Ян Игоревич, мол, он может быть НЕ ЭФФЕКТИВЕН! Подчеркиваю, сложное удаление, разорванная десна, А АНТИБИОТИК НЕ ЭФФЕКТИВЕН. А теперь кульминация. В 6 вечера 10.04. позвонила в другую стоматологию, попала к другому врачу и получила, наконец, ответ! Все эти 5 дней развивался альвеолит! Рана не заживала! Усугубляло полоскание. Дмитрий Владимирович, привет. Плюс рваная рана была ещё больше раздражена. Провели кюретаж лунки, запретили в моем случае полоскать вообще рану. Вместо этого езжу на перевязки асептой, чтобы разорванная десна быстрее заживала. На следующий же день я живу уже без обезболов. Кушаю потихоньку, стреляющая боль, как мне говорили в "Талисмане", по тройничному нерву прошла. А знаете почему стреляло? Потому что была обнажена кость. Если вовремя не диагностировать альвеолит, далее будет остеолемит, а это гниение кости. Прошла температура, которая держалась.
            11.04. звонят мне из Талисмана и говорят Елизавета Вячеславовна вы про нас забыли?) Ответила что была в другой стоматологии где наконец поставили диагноз, милая девушка говорит НУ НУ НАДО БЫЛО ПРИЕХАТЬ ВАС БЫ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ОСМОТРЕЛ ОН ЖЕ УДАЛЯЛ!!!!!!!Тоесть смотрите, осмотр Хамутцких ничего и не решал получается, очень смешная логика в этой организации учитывая что по приезду в другую клинику, хирург не сказал мне, где удаляла туда и иди))) а быстро и оперативно провел лечение и до сих пор ведет! Каждый день с 11 числа я езжу на перевязки и осмотр!!!!Не через месяц как сказал Шталь!!! Так вот подытожу, что мой отзыв это не конец. Ждите в гости и готовьте жалобную книгу. Очень хочется посмотреть в глаза главврачу и «хирургу», посмотрю на Яна Игоревича, его безалаберность это что? Рука руку моет? Или у вас как в магазине личные продажи? Кто пациента ведёт тот пусть и разбирается?Корпоративная этика? Пациент будет с воспалением, но вы не возьметесь? В чем проблема? Отсутствие компетенции? Иначе объяснения непрофессионализму аж 2 врачей я не найду. Ещё раз. Позорная стоматология. Отвратительные врачи.
            Ситуация которая произошла со мной доставило мне немало боли и крови, поэтому друзья! Если вы думаете что я так просто оставлю вы ошибаетесь) все бумаги у меня на руках, в гости приду отдадите ещё и карту медицинскую, а дальнейшем шагом будет Суд. У меня украли 5 дней жизни, и даже не пытались исправить ситуацию! Так же в интернет пространстве тоже освящу эту ситуацию!

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Любовь Давыдова
              Любовь Давыдова о клинике Дента 2019-05-04 11:35:35Молодогвардейцев 32Курчатовский район

              Прежде чем обратиться в Денту сделайте панорамный снимок! Не верьте обворожительным улыбкам! Если что-то пойдет не так,и хирург Валерий Дмитриевич,и Антон Олегович,и директор превращаются в лживых манипуляторов: вам подделают всё:и выписки из карты,и даже снимок Ваших зубов! Нагло,жестоко,цинично!

              Специалисты:
                Анатолий Хромов
                Анатолий Хромов о клинике Швейцарская стоматология 2023-01-25 15:23:39Кирова 159Центральный район

                Клинику не зря хвалят. Зубы лечат на новом оборудовании (экраны, сканеры и т.д., все супер-современное, технологичное). Лечение кариеса с реставрацией зуба заняли не больше 40 минут, если не считать консультацию. И еще только тут видел представительские кожаные кресла для пациентов. Удобно - понятное дело, но еще и солидно. VIР-качество как оно есть.

                Специалисты:
                  Ирина Диченскова
                  Ирина Диченскова о клинике Дента 2022-12-01 12:57:49Молодогвардейцев 32Курчатовский район

                  Хочу поблагодарить стоматологию Дента не за услуги. Можно? За баннер с буквой Z и словами За Россию, За Победу!!! Какой же он яркий и красивый! И какую вызывает гордость! Каждый день стою на Комсомольском проспекте перед красным светофором и слезы еле сдерживаю. Спасибо огромное вам, ребята, за патриотизм и за поддержку наших!!!

                  Специалисты:
                    Ольга Ефимова
                    Ольга Ефимова о клинике Швейцарская стоматология 2023-01-20 19:22:00Кирова 159Центральный районисточник: vk.com

                    Хорошая стоматология с широким спектром процедур. Делают все, от чистки до сложной имплантации. Врачи профессионалы, как по части лечения так и обслуживания, не нарушают личные границы.

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Елена Муратова
                      Елена Муратова о клинике Швейцарская стоматология 2022-11-16 21:54:25Кирова 159Центральный районисточник: vk.com

                      Хочу выразить огромную благодарность за качественное лечение кариеса. Пульпит был близок, но мы успели его предотвратить. Отдельное спасибо за то, что входили в положение и подстраивали приемы под мой постоянно меняющийся рабочий график. Добра вам и процветания!

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее