Вся стоматология
Челябинска

Консультация пародонтолога в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть консультация пародонтолога. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Консультация пародонтолога" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Консультация пародонтолога", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Марина Шестакова
Марина Шестакова о клинике Швейцарская стоматология 2023-04-12 13:26:48Кирова 159Центральный районисточник: vk.com

Кто из нас не мечтает о белоснежной улыбке? Но свой цвет эмали меня не устраивал, поэтому я мечтала об отбеливании. Но долго сомневалась, пока случайно не увидела рекламу швейцарской стоматологии, почитала отзывы про них и решила сходить проконсультироваться. Принимала меня пародонтолог Анна Семенкова, которая как раз занимается отбеливанием. Уже на консультации я решила, что точно буду отбеливать зубы именно здесь. Подкупили качественное европейское оборудование, расслабляющая обстановка в клинике, чуткий персонал. И за один сеанс мне отбелили зубы на 5 тонов - я в восторге.

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Елена Шадрина
    Елена Шадрина о клинике Апрель 2022-04-29 09:40:42Комсомольский 72Курчатовский район

    Я хочу особенно отметить работу вашего администратора. Она совершенно не умеет работать с клиентами клиники, она хамит, разговаривает с издевкой и случаев много, да такие, что мне по нескольку дней при воспоминании об общении с ней очень не приятно. Я даже отзыв писала, но что толку, а может быть в клинике слишком много клиентов и таким образом хотят разогнать половину. Из уважения к лечащим врачам я терпела ее, но как видно, к клиентам такого уважения нет. К тому же хочется напомнить, что свою зарплату ваш администратор получает из денег, которые мы оставляем в клинике, а еще и премию наверно.

    Специалисты:
      Владимир Юдин
      Владимир Юдин о клинике Ивелла 2023-04-17 18:45:58Горьковская 9Советский район

      Записался на протезирование 05/04 23 на 18 ч,врач Фролов Г.В.Просидел больше часа.Врач так и не принял и даже не извинился.Плюнул и ушел.Не рекомендую, отношение отвратительное.

      Специалисты:
        Козлова Ирина
        Козлова Ирина о клинике Авиценна 2021-05-20 16:26:16250-летия Челябинска 18Калининский район

        Позорная Клиника. Записывают на приём, а сами приема не проводят. На ресепшене сидят собаки, а не люди. Так называемый Главный врач разговаривать не умеет. Позорная Клиника. Никому не рекомендую!

        Специалисты:
          Алла Сергеевна Масленникова
          Алла Сергеевна Масленникова о клинике Апрель 2023-03-23 02:53:13Комсомольский 72Курчатовский район

          Выражаю благодарность Егорову Леониду Лазоревичу! Замечательный, квалифицированный и внимательный врач! Ещё благодарю администратора: если нужна срочная помощь или консультация она всегда найдет время для приёма. Обращаюсь в эту клинику лет 7( пришла по рекомендации)

          Специалисты:
            Елькина Оксана Николаевна
            Елькина Оксана Николаевна о клинике Авиценна 2021-07-02 18:57:46250-летия Челябинска 18Калининский район

            Отвратительный врач Елькина Оксана Николаевна! Очень не вежливый! Не слышащий своих пациентов.
            Ограничилась только консультацией!
            Приписала несуществующие диагнозы и назначила процедуру дороже той, что Я хотела провести.
            Хотите выкинуть деньги тогда к ней!

            Специалисты:
              Ирина Калачева
              Ирина Калачева о клинике Ната-дент 2020-06-14 16:37:38Плеханова 31Советский район

              Сама не лечилась, только гигиену делала, но лечится мой муж, от его лица и пишу отзыв.
              Лечащий врач - Наталья Юрисовна -всегда вежливая, очень компетентная! Муж после первого приема пришел в шоке. что ни разу не было больно во время лечения. Сначала очень не хотел идти лечиться. а теперь ходит без страха) Так что благодарим за помощь и качественное лечение!

              Специалисты:
                Кропоткина Оксана
                Кропоткина Оксана о клинике Стенс 2023-06-19 09:22:02Гагарина 13Ленинский район

                Хочется поделиться эмоциями!Всё прошло хорошо!Мой врач Микурова Елена Валерьевна всё делает качественно с толком, с чувством ,с расстановкой!Я думала это не возможно вылечить мой зубик !а тут на те и как будто новый вырос))))Всем советую!

                Специалисты:
                  Панюшева Ольга
                  Панюшева Ольга о клинике Скрынниковв 2019-05-03 00:30:06Д, Молодогвардейцев 68Калининский район

                  Я вредная и у меня есть правило: никогда не доверюсь врачу, с которым не возникло взаимного контакта. Никогда. Слава богу, сегодня есть выбор. В общем, обошла и обзвонила несколько клиник. Я уже знала примерную стоимость работы на протезирование, которое мне было нужно. Услышав цену в два раза ниже, чем у других, я записалась на консультацию к доктору Скрынникову. Всё! Я нашла! Удивительно, но я не увидела ни одного минуса! В чём подвох? А нету его! Работа - изумительная! Качество зубок - просто выше моих ожиданий. Я и не знала, что можно так красиво сделать зубки за не дорогую цену.
                  Но самое потрясающее, что Валерий Александрович профессионал, я точно понимала, что он знает что делает. Доверилась и теперь, когда работа закончена, даже грустно.
                  Это было комфортное, доверительное, лёгкое общение с ДОКТОРОМ. В клинике, как на подбор, очень симпатичные, улыбчивые и спокойные сотрудники. Спасибо вам всем за это замечательное приключение! Валерий Александрович, Вам тысячу раз спасибо! Я искренне желаю Вам успеха!

                  Специалисты:
                    Алексей
                    Алексей о клинике Висви 2021-01-13 11:02:27Российская 198Центральный район

                    Лечусь в данной клинике много лет. Пришел по совету друга и не разочаровался. Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, всегда подберут удобное время для приема, заранее напомнят, и конечно профессионализм врачей. Главное - не дерут деньги за каждое слово, а на самом деле помогают. Спасибо руководству!

                    Специалисты:
                      Линников В.А.
                      Линников В.А. о клинике Визит к Стоматологу 2021-06-22 15:54:13Володарского 30Центральный район

                      Очень тяжело записаться на прием за экстренной помощью. Постоянным посетителям нет никаких преференций. Надо бы повнимательней быть. У меня здесь обслуживается вся семья . Подумываю сменит клинику

                      Специалисты:
                        Олеся Усманова
                        Олеся Усманова о клинике Детская Стоматологическая Поликлиника 2017-02-13 08:02:28Свободы 104Советский районисточник: vk.com

                        Мы с сыном ходили на консультацию к ортотонду в сентябре,все понравилось и цены хорошие и постоянные акции, это радует очень!

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Казанцева Наталья
                          Казанцева Наталья о клинике Доктор Сердцев 2019-03-05 07:15:02Комсомольский 66Курчатовский район

                          Прекрасная клиника, врачи профессионалы своего дела. Рекомендую!

                          Специалисты:
                            Светлана Понамарева
                            Светлана Понамарева о клинике Зайка + 2020-03-10 13:31:15Пионерская 3Курчатовский районисточник: vk.com

                            Хочу сказать спасибо Ольге Александровне Доценко! Лечили два зубика сыночку (3,5 года). Удивительно, но ребенок высидел всю процедуру спокойно, смотрел любимый мультик. Врач нашла подход к сыну, разговаривала с ним! Приятный бонус - малыш получил в подарок машинку и наклейки

                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Гришина Ольга
                              Гришина Ольга о клинике Апрель 2018-05-31 19:23:47Комсомольский 72Курчатовский район
                               

                              Отношение к пациентам неуважительное, с утра записывалась несколько раз ко врачу Ольге Владимировне и каждый раз она опаздывала минут на 30 , причём ни разу даже не извинившись, как в порядке вещей. Последний раз я её вообще не дождалась, т.к. времени ждать уже не было. Больше к ним идти желания нет, отбили напрочь.

                              Специалисты:
                                Светлана
                                Светлана о клинике Медея 2019-01-04 20:06:30Калинина 21Калининский район

                                Я делала гигиену и пульпит мне все понравилась врач мужчина Очень вежливый человек все объяснил спасибо приду ещё к вам!

                                Специалисты:
                                  Оксана Пермякова
                                  Оксана Пермякова о клинике Швейцарская стоматология 2023-05-21 10:55:57Кирова 159Центральный район

                                  Уже давно не живу в Челябинске, но приезжаю сюда стабильно раз в год к родителям. И в каждый свой приезд обязательно записываюсь в Швейцарскую стоматологию на профилактику. Такого сервиса, как здесь, я еще не встречала!

                                  Специалисты:
                                    Andrew Grande
                                    Andrew Grande о клинике Белый Кит 2023-03-24 11:17:53Сони Кривой 67Центральный районисточник: vk.com

                                    Я хотел бы выразить свою огромную благодарность и сказать Большое Спасибо врачам специалистам стоматологии Белый Кит!

                                    Команда стоматологии белый Кит – это молодые, позитивные ребята с очень ответственным профессиональным подходом, супер подготовленным штатом сотрудников на всех уровнях, очень коммуникабельные и отлично знающие свое дело врачи, на любом этапе обращения в клинику (я был в трех филиалах в Челябинске) все делается очень быстро, качественно и безболезненно,
                                    Администраторы клиники постоянно находятся с Вами на связи, через социальные сети, специальные чаты, все вопросы решаются в течении пары минут, все врачи стоматологии просто составляют под вас план step-by-step, просто проводят по шагам, все продумано до мелочей, любое удобное для Вас время, множественные планы лечения, обслуживание пациентов проходит на очень высоком уровне!
                                    Отдельно хотелось бы сказать Большое Спасибо Врачу-стоматологу, хирургу-имплантологу Семянникову Андрею Андреевичу
                                    За очень высокий уровень подготовки и профессионализм (очень качественно провел мне сложную операцию по удалению 15 разрушенных зубов под наркозом),после операции вообще ничего не болело, у Андрея Андреевича золотые руки.

                                    Акопян Александр Ранашевич врач-анестезиолог-реаниматолог, хочу порекомендовать как отличного профессионала, ответственного и внимательного специалиста клиники "Белый Кит".

                                    Ассистент Раковская Анна за чуткое и бережное отношение.

                                    Администраторы Дерий Таисия и Вахрушева Анна за отличную коммуникацию и быстрое решение всех текущих вопросов.

                                    Куратор по наркозу Аркан Эльвира за предоперационную подготовку.

                                    Хочу сказать Большое Спасибо! Руководителям стоматологии Белый Кит за очень хороший подобранный коллектив сотрудников стоматологии и высокий профессионализм врачей!

                                    В дальнейшем планирую провести имплантацию по удаленным зубам только в стоматологии Белый Кит, буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым!

                                    Всем специалистам, руководителям и врачам, стоматологии Белый Кит огромное Спасибо!
                                    Ребята ВЫ самые лучшие!

                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Elizaveta Vyacheslavovna
                                      Elizaveta Vyacheslavovna о клинике Талисман 2020-04-13 15:33:20Октября 19источник: vk.com

                                      Моя история будет с большим количеством букв. Сама клиника очень даже ничего, доброжелательные девушки на рецепшен, улыбочки и такт. Ну, сказка! А вот по поводу компетенции персонала. Это не врачи, а рвачи. Позор и ещё раз позор лживому главврачу по фамилии Анфиногенова. Позорище Шталю Дмитрию Владимировичу и Хамутцких Яну. Мало того, что Шталь вырвал зуб с разрывом десны, так ещё и не смог увидеть осложнение. А теперь к сути. 6 апреля 2020 года удаляла зуб у Шталя. Зуб был сложный. Приехала с острой болью. Поставили анестезию, распилили зуб, выдрали корни.
                                      Далее рекомендации:
                                      1. В первые сутки не полоскать, пить обезболивающее.
                                      2. На вторые сутки полощи ромашкой, содой.
                                      3. Приедешь через месяц!!!
                                      4. Антибиотики не нужны. Прикольно, да? Удаление сложное, а антибиотики не нужны. Далее на следующий день 7.04. была острая боль. Позвонила в клинику, приехала на осмотр. Дмитрий Владимирович, наверное, так торопился поговорить по телефону, что очень быстренько промыл рану, ну, как промыл? Сполоснул хлоргексидином, наложил левомеколь, отпустил. Говорю: "Что с раной?" Ответ: "Ну, удаление сложное".
                                      Я: "Антибиотики выпишите?" Ответ: "Нет". Ушла не солоно хлебавши. А далее была жесть. Боль нарастала, на вторые сутки 9.04. в 20:30 не выдержала, позвонила и разрыдалась, так как боль была невыносимая. Ребята, молодцы, успокоили, главврач пообещала взять ситуацию на контроль: "Приезжай, Елизавета, другой хирург посмотрит!" Следующий день. 10.04. Приехала. Ян Игоревич лениво осмотрел, позевал, сделали снимок антибиотик выписал и сказал, что все хорошо заживает, а то, что боль у меня, ну, удаление такое. Лечение сейчас выпишу. Спрашиваю почему антибиотик не выписали раньше? Отвечает мне Ян Игоревич, мол, он может быть НЕ ЭФФЕКТИВЕН! Подчеркиваю, сложное удаление, разорванная десна, А АНТИБИОТИК НЕ ЭФФЕКТИВЕН. А теперь кульминация. В 6 вечера 10.04. позвонила в другую стоматологию, попала к другому врачу и получила, наконец, ответ! Все эти 5 дней развивался альвеолит! Рана не заживала! Усугубляло полоскание. Дмитрий Владимирович, привет. Плюс рваная рана была ещё больше раздражена. Провели кюретаж лунки, запретили в моем случае полоскать вообще рану. Вместо этого езжу на перевязки асептой, чтобы разорванная десна быстрее заживала. На следующий же день я живу уже без обезболов. Кушаю потихоньку, стреляющая боль, как мне говорили в "Талисмане", по тройничному нерву прошла. А знаете почему стреляло? Потому что была обнажена кость. Если вовремя не диагностировать альвеолит, далее будет остеолемит, а это гниение кости. Прошла температура, которая держалась.
                                      11.04. звонят мне из Талисмана и говорят Елизавета Вячеславовна вы про нас забыли?) Ответила что была в другой стоматологии где наконец поставили диагноз, милая девушка говорит НУ НУ НАДО БЫЛО ПРИЕХАТЬ ВАС БЫ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ОСМОТРЕЛ ОН ЖЕ УДАЛЯЛ!!!!!!!Тоесть смотрите, осмотр Хамутцких ничего и не решал получается, очень смешная логика в этой организации учитывая что по приезду в другую клинику, хирург не сказал мне, где удаляла туда и иди))) а быстро и оперативно провел лечение и до сих пор ведет! Каждый день с 11 числа я езжу на перевязки и осмотр!!!!Не через месяц как сказал Шталь!!! Так вот подытожу, что мой отзыв это не конец. Ждите в гости и готовьте жалобную книгу. Очень хочется посмотреть в глаза главврачу и «хирургу», посмотрю на Яна Игоревича, его безалаберность это что? Рука руку моет? Или у вас как в магазине личные продажи? Кто пациента ведёт тот пусть и разбирается?Корпоративная этика? Пациент будет с воспалением, но вы не возьметесь? В чем проблема? Отсутствие компетенции? Иначе объяснения непрофессионализму аж 2 врачей я не найду. Ещё раз. Позорная стоматология. Отвратительные врачи.
                                      Ситуация которая произошла со мной доставило мне немало боли и крови, поэтому друзья! Если вы думаете что я так просто оставлю вы ошибаетесь) все бумаги у меня на руках, в гости приду отдадите ещё и карту медицинскую, а дальнейшем шагом будет Суд. У меня украли 5 дней жизни, и даже не пытались исправить ситуацию! Так же в интернет пространстве тоже освящу эту ситуацию!

                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Ирина Диченскова
                                        Ирина Диченскова о клинике Дента 2022-12-01 12:57:49Молодогвардейцев 32Курчатовский район

                                        Хочу поблагодарить стоматологию Дента не за услуги. Можно? За баннер с буквой Z и словами За Россию, За Победу!!! Какой же он яркий и красивый! И какую вызывает гордость! Каждый день стою на Комсомольском проспекте перед красным светофором и слезы еле сдерживаю. Спасибо огромное вам, ребята, за патриотизм и за поддержку наших!!!

                                        Специалисты: