Вся стоматология
Челябинска

Плазмолифтинг десен в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть плазмолифтинг десен. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Плазмолифтинг десен" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Плазмолифтинг десен", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Максим
Максим о клинике Эскулап 2019-05-31 13:45:59Победы 177Калининский район

Благодарность Татьяне Геннадьевне! Привлекло и вызвало доверие, уверенность в своих действиях, все возражения пациента сняты. Результат — идеальный природный прикус. P.S. Пришло понимание необходимости в гигиене полости рта и ее влияние на здоровье десен. Спасибо за профессиональный подход Алие Илгамовне!

Специалисты:
    Раиса Терасунько
    Раиса Терасунько о клинике Эталон 2024-02-21 08:02:06Марченко 16Тракторозаводский район

    Меня так намучили в этой клинике что страшно вспоминать и трудно забыть. С 21 декабря 2023 года по сей день я не могу нормально есть. Пришла в клинику чтобы заменить выпавшую матрицу,заплатила 15 тыс. и тут начались мои мучения.ТУРАЕВА 6 раз вызывала меня для переделок,10 февраля уже другой врач взялся за меня. Наконец я не выдержала и обратилась за помощью в другую клинику.

    Специалисты:
      Елькина Оксана Николаевна
      Елькина Оксана Николаевна о клинике Авиценна 2021-07-02 18:57:46250-летия Челябинска 18Калининский район

      Отвратительный врач Елькина Оксана Николаевна! Очень не вежливый! Не слышащий своих пациентов.
      Ограничилась только консультацией!
      Приписала несуществующие диагнозы и назначила процедуру дороже той, что Я хотела провести.
      Хотите выкинуть деньги тогда к ней!

      Специалисты:
        Andrew Grande
        Andrew Grande о клинике Белый Кит 2023-03-24 11:17:53Сони Кривой 67Центральный районисточник: vk.com

        Я хотел бы выразить свою огромную благодарность и сказать Большое Спасибо врачам специалистам стоматологии Белый Кит!

        Команда стоматологии белый Кит – это молодые, позитивные ребята с очень ответственным профессиональным подходом, супер подготовленным штатом сотрудников на всех уровнях, очень коммуникабельные и отлично знающие свое дело врачи, на любом этапе обращения в клинику (я был в трех филиалах в Челябинске) все делается очень быстро, качественно и безболезненно,
        Администраторы клиники постоянно находятся с Вами на связи, через социальные сети, специальные чаты, все вопросы решаются в течении пары минут, все врачи стоматологии просто составляют под вас план step-by-step, просто проводят по шагам, все продумано до мелочей, любое удобное для Вас время, множественные планы лечения, обслуживание пациентов проходит на очень высоком уровне!
        Отдельно хотелось бы сказать Большое Спасибо Врачу-стоматологу, хирургу-имплантологу Семянникову Андрею Андреевичу
        За очень высокий уровень подготовки и профессионализм (очень качественно провел мне сложную операцию по удалению 15 разрушенных зубов под наркозом),после операции вообще ничего не болело, у Андрея Андреевича золотые руки.

        Акопян Александр Ранашевич врач-анестезиолог-реаниматолог, хочу порекомендовать как отличного профессионала, ответственного и внимательного специалиста клиники "Белый Кит".

        Ассистент Раковская Анна за чуткое и бережное отношение.

        Администраторы Дерий Таисия и Вахрушева Анна за отличную коммуникацию и быстрое решение всех текущих вопросов.

        Куратор по наркозу Аркан Эльвира за предоперационную подготовку.

        Хочу сказать Большое Спасибо! Руководителям стоматологии Белый Кит за очень хороший подобранный коллектив сотрудников стоматологии и высокий профессионализм врачей!

        В дальнейшем планирую провести имплантацию по удаленным зубам только в стоматологии Белый Кит, буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым!

        Всем специалистам, руководителям и врачам, стоматологии Белый Кит огромное Спасибо!
        Ребята ВЫ самые лучшие!

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

          Клиника никакая,при посещении появилось чувство что зашла в ларёк.Цены совсем не те,что указаны на сайте,обдираловка,не вздумайте посещать эту клинику

          Специалисты:
            Козлова Ирина
            Козлова Ирина о клинике Авиценна 2021-05-20 16:26:16250-летия Челябинска 18Калининский район

            Позорная Клиника. Записывают на приём, а сами приема не проводят. На ресепшене сидят собаки, а не люди. Так называемый Главный врач разговаривать не умеет. Позорная Клиника. Никому не рекомендую!

            Специалисты:
              Виктор
              Виктор о клинике КОСМоДЕНТА 2019-09-11 14:06:47Доватора 10Советский район

              В течении года наблюдаюсь в клинике , лечил зубы у Ковалевай Виктории Викторовны , супер доктор !!! Хожу на осмотры без страха!!! Удалял зуб мудрости у Порошиной Юлии Сергеевны , даже не понял , все четко , без боли, без лишних действий , , теперь всю семью веду в КОСМоДЕНТУ , всем друзьям советую.!

              Специалисты:
                Панюшева Ольга
                Панюшева Ольга о клинике Скрынниковв 2019-05-03 00:30:06Д, Молодогвардейцев 68Калининский район

                Я вредная и у меня есть правило: никогда не доверюсь врачу, с которым не возникло взаимного контакта. Никогда. Слава богу, сегодня есть выбор. В общем, обошла и обзвонила несколько клиник. Я уже знала примерную стоимость работы на протезирование, которое мне было нужно. Услышав цену в два раза ниже, чем у других, я записалась на консультацию к доктору Скрынникову. Всё! Я нашла! Удивительно, но я не увидела ни одного минуса! В чём подвох? А нету его! Работа - изумительная! Качество зубок - просто выше моих ожиданий. Я и не знала, что можно так красиво сделать зубки за не дорогую цену.
                Но самое потрясающее, что Валерий Александрович профессионал, я точно понимала, что он знает что делает. Доверилась и теперь, когда работа закончена, даже грустно.
                Это было комфортное, доверительное, лёгкое общение с ДОКТОРОМ. В клинике, как на подбор, очень симпатичные, улыбчивые и спокойные сотрудники. Спасибо вам всем за это замечательное приключение! Валерий Александрович, Вам тысячу раз спасибо! Я искренне желаю Вам успеха!

                Специалисты:

                  Меня вдохновили и я написал:

                  Я жизнь активно познавал,
                  Вот, только, зубы потерял...
                  Ремонт в Стомздравнице был капитальный.
                  Букет улыбок и забот,
                  Прекрасных дам водоворот...
                  И голову теряешь моментально!

                  По жизни продолжаю мчаться,
                  Но стал я чаще улыбаться,
                  Причём, блистательной улыбкой,
                  Ведь, полный рот алмазных слитков!

                  С благодарностью, В. Диденко

                  Специалисты:
                    Павел Горбунов
                    Павел Горбунов о клинике Эталон 2018-02-26 20:21:14Марченко 16Тракторозаводский районисточник: vk.com
                     

                    Открытое письмо директору стоматологической клиники ООО «Эталон»
                    Уважаемый Нестерко Олег Александрович!
                    Получила от Вас ответ на мое претензионное письмо. Честно говоря, другого ответа я и не ожидала. Вы могли бы не утруждать себя в перечислении состояния моей челюстной системы. Я не думаю, что в возрасте почти 60 лет к Вам обращаются пациенты в лучшем состоянии челюстной системы. Претензий к тому, как мне провели подготовку (лечение) зубов к протезированию у меня не было и на то, как было выполнено зубопротезирование, у меня жалоб не было. Могли бы так же не утруждать себя в подробностях, как было проведено лечение этих зубов. Извините, не перечисляю их, так как в кодировке челюстной системы не разбираюсь. Я была намерена продолжить зубопротезирование в Вашей клинике, так как пришла к врачам по рекомендации. Ездила в клинику из другого района. Мне понравилось обслуживание в клинике, и я предполагала, что свое название «Эталон» Вы поддерживаете во всем. Но ошиблась. Оказывается, признавать свои ошибки и приносить извинения клиентам за них у Вас не принято. Так в чем же Вы являетесь эталоном? Для дальнейшего зубопротезирования мне нужно было вылечить зуб, который уже был с пломбой. Частичное лечение было произведено, и как предполагал врач, успешно. Я заплатила за лечение по вашим расценкам 8550руб (это между прочим 70% от моей пенсии). Вы подробно описываете мои посещения к врачу- ортопеду и сетуете на то, что я ему не жаловалась на боль в только что «вылеченном» зубе. Отвечу. Первое посещение ортопеда было через 14 часов после лечения, как Вы сами признаетесь, боль могла быть еще от действия лекарств. Второй раз я была у ортопеда через 9 дней (9.12.2017). Боль в зубе была, но ортопеду я не стала жаловаться, так как считаю, что это врачи разного профиля. Я обратилась к администратору с вопросом, работает ли мой лечащий врач и как попасть на прием вне записи. Врач не работал, время было все расписано. Все это время я принимала обезболивающие таблетки. Конечно же, никакой подтверждающей медицинской документации, как Вы пишите, на этот счет у меня нет, только показания моих родных , (таблетки «Анальгин» и «Найз» свободно продаются в аптеке). 12.12.2017 я обратилась к администратору еще раз (уже по телефону), объяснив, что больше не могу принимать таблетки, тогда они предложили мне время 14.12.2017, за что я им благодарна.
                    Как выяснилось, боль возникла из-за перелома стенки зуба и перелома 2/3 медиального корня, и Вы утверждаете, что «перелом мог произойти при надкусывании твердых предметов и пережевывании жесткой пищи». А теперь представьте (я буду объяснять по простому): в верхнем ряду слева практически отсутствует 5 зубов (2 зуба удалены, 3 сточены под коронку), справа один зуб отсутствует, рядом зуб на штифте и следующий с временной пломбой (тот что лечили), а под ним в нижнем ряду тоже отсутствует зуб, целые в верхнем ряду только 3 передних зуба и вот этими зубами я надкусывала твердые предметы и пережевывала твердую пищу (на Ваш взгляд я грызла орехи и ела сухари такими зубами?). Вам самим такие утверждения не кажутся абсурдными?
                    Заплатив 8550 руб. за частичное лечение зуба зуб приходится удалять, заплатив еще деньги за удаление уже в другой клинике, здорово?!
                    Вы мне ставите в вину, что я отказалась от услуг по удалению зуба вашего хирурга, но это не совсем так. Я отказалась от предложенного мне времени, а время удобное для меня мне не предложили. Пришлось искать хирурга, который взялся за удаление зуба. Как я описывала в претензионном письме, операция была сложной. Хирург, который удалял мне зуб, сказал, что смысла в лечении этого зуба не было, корни просто рассыпались, их приходилось удалять частями. И Вы утверждаете, что это не врачебная ошибка и что вреда моему здоровью причинено не было? А как Вы думаете, могут ли без последствий в моем возрасте пройти частая анестезия и рентгенография? Я умышлено не называю фамилию лечащего врача. Она врач, по-видимому, не плохой, у неё есть своя клиентура, и портить репутацию я ей не собираюсь. От ошибок никто не застрахован, особенно врачи, но надо уметь их как-то признавать. И почему мы (ваши клиенты) должны за ваши ошибки расплачиваться и здоровьем, и деньгами? Покупая товар не надлежащего качества, или за неудовлетворительное обслуживание, требуем возврата денег, а чем отличается платная медицина? Доказать труднее? Обидно, что даже в таких ситуациях приходится сталкиваться с людьми без совести. Я не имею в виду лечащего врача, так как прекрасно понимаю, что самостоятельно разрешить эту ситуацию она не могла, все зависело от Вашего решения Олег Александрович, а вот Вы похоже, человек не очень порядочный и зря Вы свою клинику назвали «Эталоном», ох как далеко вам до этого названия. Я ведь как альтернативу денежной компенсации просила протезирование удаленного зуба, но вы, этот вариант даже не рассматривали.
                    Подавать на Вас в суд я не буду. В наши суды я не верю, да и тревожить людей (свидетелей) судебными разбирательствами я не хочу. Пусть всё остается на Вашей совести. Письмо это я намерена разместить в социальных сетях.




                    08.01. 2018 Горбунова Галина Владимировна


                    Открытое письмо директору стоматологической клиники ООО «Эталон»
                    Уважаемый Нестерко Олег Александрович!
                    Получила от Вас ответ на мое претензионное письмо. Честно говоря, другого ответа я и не ожидала. Вы могли бы не утруждать себя в перечислении состояния моей челюстной системы. Я не думаю, что в возрасте почти 60 лет к Вам обращаются пациенты в лучшем состоянии челюстной системы. Претензий к тому, как мне провели подготовку (лечение) зубов к протезированию у меня не было и на то, как было выполнено зубопротезирование, у меня жалоб не было. Могли бы так же не утруждать себя в подробностях, как было проведено лечение этих зубов. Извините, не перечисляю их, так как в кодировке челюстной системы не разбираюсь. Я была намерена продолжить зубопротезирование в Вашей клинике, так как пришла к врачам по рекомендации. Ездила в клинику из другого района. Мне понравилось обслуживание в клинике, и я предполагала, что свое название «Эталон» Вы поддерживаете во всем. Но ошиблась. Оказывается, признавать свои ошибки и приносить извинения клиентам за них у Вас не принято. Так в чем же Вы являетесь эталоном? Для дальнейшего зубопротезирования мне нужно было вылечить зуб, который уже был с пломбой. Частичное лечение было произведено, и как предполагал врач, успешно. Я заплатила за лечение по вашим расценкам 8550руб (это между прочим 70% от моей пенсии). Вы подробно описываете мои посещения к врачу- ортопеду и сетуете на то, что я ему не жаловалась на боль в только что «вылеченном» зубе. Отвечу. Первое посещение ортопеда было через 14 часов после лечения, как Вы сами признаетесь, боль могла быть еще от действия лекарств. Второй раз я была у ортопеда через 9 дней (9.12.2017). Боль в зубе была, но ортопеду я не стала жаловаться, так как считаю, что это врачи разного профиля. Я обратилась к администратору с вопросом, работает ли мой лечащий врач и как попасть на прием вне записи. Врач не работал, время было все расписано. Все это время я принимала обезболивающие таблетки. Конечно же, никакой подтверждающей медицинской документации, как Вы пишите, на этот счет у меня нет, только показания моих родных , (таблетки «Анальгин» и «Найз» свободно продаются в аптеке). 12.12.2017 я обратилась к администратору еще раз (уже по телефону), объяснив, что больше не могу принимать таблетки, тогда они предложили мне время 14.12.2017, за что я им благодарна.
                    Как выяснилось, боль возникла из-за перелома стенки зуба и перелома 2/3 медиального корня, и Вы утверждаете, что «перелом мог произойти при надкусывании твердых предметов и пережевывании жесткой пищи». А теперь представьте (я буду объяснять по простому): в верхнем ряду слева практически отсутствует 5 зубов (2 зуба удалены, 3 сточены под коронку), справа один зуб отсутствует, рядом зуб на штифте и следующий с временной пломбой (тот что лечили), а под ним в нижнем ряду тоже отсутствует зуб, целые в верхнем ряду только 3 передних зуба и вот этими зубами я надкусывала твердые предметы и пережевывала твердую пищу (на Ваш взгляд я грызла орехи и ела сухари такими зубами?). Вам самим такие утверждения не кажутся абсурдными?
                    Заплатив 8550 руб. за частичное лечение зуба зуб приходится удалять, заплатив еще деньги за удаление уже в другой клинике, здорово?!
                    Вы мне ставите в вину, что я отказалась от услуг по удалению зуба вашего хирурга, но это не совсем так. Я отказалась от предложенного мне времени, а время удобное для меня мне не предложили. Пришлось искать хирурга, который взялся за удаление зуба. Как я описывала в претензионном письме, операция была сложной. Хирург, который удалял мне зуб, сказал, что смысла в лечении этого зуба не было, корни просто рассыпались, их приходилось удалять частями. И Вы утверждаете, что это не врачебная ошибка и что вреда моему здоровью причинено не было? А как Вы думаете, могут ли без последствий в моем возрасте пройти частая анестезия и рентгенография? Я умышлено не называю фамилию лечащего врача. Она врач, по-видимому, не плохой, у неё есть своя клиентура, и портить репутацию я ей не собираюсь. От ошибок никто не застрахован, особенно врачи, но надо уметь их как-то признавать. И почему мы (ваши клиенты) должны за ваши ошибки расплачиваться и здоровьем, и деньгами? Покупая товар не надлежащего качества, или за неудовлетворительное обслуживание, требуем возврата денег, а чем отличается платная медицина? Доказать труднее? Обидно, что даже в таких ситуациях приходится сталкиваться с людьми без совести. Я не имею в виду лечащего врача, так как прекрасно понимаю, что самостоятельно разрешить эту ситуацию она не могла, все зависело от Вашего решения Олег Александрович, а вот Вы похоже, человек не очень порядочный и зря Вы свою клинику назвали «Эталоном», ох как далеко вам до этого названия. Я ведь как альтернативу денежной компенсации просила протезирование удаленного зуба, но вы, этот вариант даже не рассматривали.
                    Подавать на Вас в суд я не буду. В наши суды я не верю, да и тревожить людей (свидетелей) судебными разбирательствами я не хочу. Пусть всё остается на Вашей совести. Письмо это я намерена разместить в социальных сетях.




                    08.01. 2018 Горбунова Галина Владимировна

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                      Выражаю благодарность Савельеву Илье Николаевичу ( ортопеду клиники Белый Кит Ун. Набережная ) за решение сложных вопросов, оперативное лечение, достойную коррекцию, устранение ошибок, допущенных в предыдущем лечении. Успехов и плодотворной работы! С Уважением М.В.

                      Специалисты: