Вся стоматология
Челябинска

Импланты: производители в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть импланты: производители. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Импланты: производители" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Импланты: производители", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Мария Ш
Мария Ш о клинике Висви 2023-12-05 13:27:34Российская 198Центральный район

Уже два года пользуюсь услугами ВИСВИ, все очень нравится))) я удаляла зубы, делала протезирование, мне ставили пломбы и чистили зубы, все очень профессионально!!! Я даже не знала, что лечение зубов может быть таким быстрым и безболезненным))) спасибо большое всем врачам))

Специалисты:
    Владимир Юдин
    Владимир Юдин о клинике Ивелла 2023-04-17 18:45:58Горьковская 9Советский район

    Записался на протезирование 05/04 23 на 18 ч,врач Фролов Г.В.Просидел больше часа.Врач так и не принял и даже не извинился.Плюнул и ушел.Не рекомендую, отношение отвратительное.

    Специалисты:

      Записались с женой на приём к Кривцову, по совету знакомой. Ожидали врача в живой очереди неделю (7 дней), т.е. прилетели с другого города на указанную дату, но нас перенесли, пришлось отложить самолёт, итак 2 раза. В конечном итоге, мы сидим в коридоре, предвкушаю поездку домой со здоровыми зубами, но тут выходит врач, Кривцов и заявляет: "Я устал, сегодня не буду вас лечить"
      На все мои уговоры, никак не отреагировал, видимо про Клятву Гиппократа он не слышал, даже боюсь представить насколько бездушным и высокомерным он является на самом деле. При мне так же пришедших людей разворачивать в дверях, со словами "нужно перенести"
      Отвратительно и непрофессинально, не может выстроить график в погоне за наживой, в итоге потраченные деньги, нервы и время!!!! Это издевательство, я так понял такое отношение к людям у Кривцова в норме! Категорически не советую!

      Специалисты:
        Оксана Пермякова
        Оксана Пермякова о клинике Швейцарская стоматология 2023-05-21 10:55:57Кирова 159Центральный район

        Уже давно не живу в Челябинске, но приезжаю сюда стабильно раз в год к родителям. И в каждый свой приезд обязательно записываюсь в Швейцарскую стоматологию на профилактику. Такого сервиса, как здесь, я еще не встречала!

        Специалисты:
          Александр
          Александр о клинике Висви 2023-09-29 15:41:53Российская 198Центральный район

          Удалял зубы у Данила Андреевича Кокшарова, очень доволен работой и результатом, боли не ощущал, в короткие сроки восстановился, рекомендации помогли. Советую как квалифицированного и адаптированого к потребностям пациента, коммуникабелен, позитивен.

          Специалисты:
            Елькина Оксана Николаевна
            Елькина Оксана Николаевна о клинике Авиценна 2021-07-02 18:57:46250-летия Челябинска 18Калининский район

            Отвратительный врач Елькина Оксана Николаевна! Очень не вежливый! Не слышащий своих пациентов.
            Ограничилась только консультацией!
            Приписала несуществующие диагнозы и назначила процедуру дороже той, что Я хотела провести.
            Хотите выкинуть деньги тогда к ней!

            Специалисты:
              Марина Шестакова
              Марина Шестакова о клинике Швейцарская стоматология 2023-04-12 13:26:48Кирова 159Центральный районисточник: vk.com

              Кто из нас не мечтает о белоснежной улыбке? Но свой цвет эмали меня не устраивал, поэтому я мечтала об отбеливании. Но долго сомневалась, пока случайно не увидела рекламу швейцарской стоматологии, почитала отзывы про них и решила сходить проконсультироваться. Принимала меня пародонтолог Анна Семенкова, которая как раз занимается отбеливанием. Уже на консультации я решила, что точно буду отбеливать зубы именно здесь. Подкупили качественное европейское оборудование, расслабляющая обстановка в клинике, чуткий персонал. И за один сеанс мне отбелили зубы на 5 тонов - я в восторге.

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Andrew Grande
                Andrew Grande о клинике Белый Кит 2023-03-24 11:17:53Сони Кривой 67Центральный районисточник: vk.com

                Я хотел бы выразить свою огромную благодарность и сказать Большое Спасибо врачам специалистам стоматологии Белый Кит!

                Команда стоматологии белый Кит – это молодые, позитивные ребята с очень ответственным профессиональным подходом, супер подготовленным штатом сотрудников на всех уровнях, очень коммуникабельные и отлично знающие свое дело врачи, на любом этапе обращения в клинику (я был в трех филиалах в Челябинске) все делается очень быстро, качественно и безболезненно,
                Администраторы клиники постоянно находятся с Вами на связи, через социальные сети, специальные чаты, все вопросы решаются в течении пары минут, все врачи стоматологии просто составляют под вас план step-by-step, просто проводят по шагам, все продумано до мелочей, любое удобное для Вас время, множественные планы лечения, обслуживание пациентов проходит на очень высоком уровне!
                Отдельно хотелось бы сказать Большое Спасибо Врачу-стоматологу, хирургу-имплантологу Семянникову Андрею Андреевичу
                За очень высокий уровень подготовки и профессионализм (очень качественно провел мне сложную операцию по удалению 15 разрушенных зубов под наркозом),после операции вообще ничего не болело, у Андрея Андреевича золотые руки.

                Акопян Александр Ранашевич врач-анестезиолог-реаниматолог, хочу порекомендовать как отличного профессионала, ответственного и внимательного специалиста клиники "Белый Кит".

                Ассистент Раковская Анна за чуткое и бережное отношение.

                Администраторы Дерий Таисия и Вахрушева Анна за отличную коммуникацию и быстрое решение всех текущих вопросов.

                Куратор по наркозу Аркан Эльвира за предоперационную подготовку.

                Хочу сказать Большое Спасибо! Руководителям стоматологии Белый Кит за очень хороший подобранный коллектив сотрудников стоматологии и высокий профессионализм врачей!

                В дальнейшем планирую провести имплантацию по удаленным зубам только в стоматологии Белый Кит, буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым!

                Всем специалистам, руководителям и врачам, стоматологии Белый Кит огромное Спасибо!
                Ребята ВЫ самые лучшие!

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Тамара Сергеевна
                  Тамара Сергеевна о клинике Висви 2023-09-29 12:19:18Российская 198Центральный район
                  подозрение на заказной

                  Вынуждена была обратиться в Висви и осталась очень довольна. Выражаю глубокую благодарность доктору Дымовой Д.П. за чуткое отношение к пациенту за профессионализм в работе. Хирург от бога.
                  Дарья Павловна, огромное Вам спасибо.

                  Специалисты:
                    Козлова Ирина
                    Козлова Ирина о клинике Авиценна 2021-05-20 16:26:16250-летия Челябинска 18Калининский район

                    Позорная Клиника. Записывают на приём, а сами приема не проводят. На ресепшене сидят собаки, а не люди. Так называемый Главный врач разговаривать не умеет. Позорная Клиника. Никому не рекомендую!

                    Специалисты: