Вся стоматология
Челябинска

Протез Acry Free в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть протез acry free. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Протез acry free" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Протез acry free", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Соснина Светлана Вениаминовна, Шведова Светлана Александровна
Соснина Светлана Вениаминовна, Шведова Светлана Александровна о клинике Аврэлия 2023-12-21 15:53:48Российская 67Центральный район

Доброе утро! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! Моя мама посещает Вашу клинику. Проблема протезирования осталась в прошлом. Мама улыбается, настроение отличное. Я БЛАГОДАРЮ от всей души врача стоматолога-ортопеда АЛЕКСЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА, стоматолога-терапевта ОЛЬГУ ЮРЬЕВНУ, координатора клиники, гигиениста АННУ ВИКТОРОВНУ, стоматолога-терапевта КСЕНИЮ ГЕННАДЬЕВНУ! Поздравляю ВАС с Наступающим Новым годом. С уважением, Светлана, мама Светлана Вениаминовна.

Специалисты:
    Жания Адай
    Жания Адай о клинике Жемчужина 2020-01-08 17:08:15Комсомольский 99Курчатовский районисточник: vk.com

    Кто себя уважает, ценит свои деньги и время не идите туда никогда!!!
    26 декабря 2019 года была на приеме в стоматологии Жемчужина
    (Челябинск, Комсомольский проспект, д.99) у Тарыниной Екатерины Анатольевны.
    Остались самые негативные чувства от стоматологии.
    На приеме, пока врач делал укол мне в левую щеку параллельно разговаривает с медсестрой и говорит:
    «Я не хочу работать на ЧТЗ потому, что там контингент пациентов плохой. Постоянно приходят пациенты и перелечиваются. А я так не люблю».
    После услышанного напряжение охватило и после ухода медсестры я попросила врача отпустить меня… Врач сказала: «Нет уже. Лежите».
    На приеме врач сделала снимок, объяснила, что зуб живой и только поменяет пломбу, что, собственно, она и сделала.
    Со слов врача Тарыниной: «Так как старая пломба отошла и под неё просто попала еда, поэтому-то зуб и болел. Не чувствовали?».
    Врач поставил пломбу, параллельно разговаривая по телефону с родственниками (из Нижнего Новгорода вроде они). В принципе меня это успокоило…
    Но неприятно и антисанитарно, что перчатки, которыми врач держит телефон и болтает, и этими же перчатками к тебе в рот лезет….
    Про стоимость врач ни слова не сказал.
    Хотя изначально по телефону я записывалась на консультацию и снимок (по-моему 250+250=500).
    Итого не более 500-600 рублей должно было быть.
    На выходе администратор выставил счёт 3840… У меня глаза на лоб полезли от шока…
    Я записывалась только на консультацию же….Никто не просил лечить прямо сейчас и у вас…
    (Я бы не лечила здесь точно).
    Пришлось оплатить.
    Сутки после лечения зуб болел. Потом стал болеть при каждом приеме пищи и напитков. Чувствую больным зубом все. Даже мякиш хлеба не могу есть на левой стороне.
    6 января 2020 года позвонила в стоматологию и по совету администратора полоскала раствором соды 3 дня и не помогло.
    8 января 2020 меня сделал снимок и осмотрел другой врач Жемчужины и обнаружила уже откуда-то пульпит!!!
    За который должна доплатить 5.000 рублей!!!
    Второй прием врача как второй круг ада. Еще хуже, чем первый.
    Врач грубила: «Почему мне претензии предъявляете? не я же вас лечила! Идите к своему врачу».
    После приема Тарыниной к ней идти уже не хочется…
    А после приема второго врача и директора стоматологии идти туда вовсе не хочется…
    Денег директор возвращать отказалась. Так материал стоит денег, но мне этот материал не нужен.
    Мне нужен вылеченный зуб!!!
    ГАРАНТИИ НА ЗУБ НЕ ДАЛИ!
    Решения директора было такое:
    «Доплачиваете за пульпит 5000 р и вылечим зуб. Либо просто кеторол попейте, боль должна пройти»…
    У меня не было слов, только эмоции и море слёз…
    Меня «вышвырнули» из стоматологии как собаку…пришлось уйти, поджав хвост, ни здорового зубу мне, ни 3840 рублей моих….
    Вот именно так и «лечат» в стоматологии Жемчужина….

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

      я обратилась в клинику Респект,переделать старые протезы металло пластмасса на металло керамику,первый раз мне сделали,мосты отпали,переделали на другие,в течении гарантийного срока одна коронка отпала,и мне ее запломбировали!!!В результате я отказалась от услуг этой клиники и не кому не посоветую!УШЛА БЕЗ МЕТАЛЛО КЕРАМИКИ И С ПОДОРВАННЫМ ЗДОРОВЬЕМ!Отношение мед.персонала ужасное,а хотите испортить одежду,вым сюда!

      Специалисты:
        Андрей Л.
        Андрей Л. о клинике Юлия 2020-07-13 07:41:47Пионерская 18Курчатовский район

        Клиника не следит за контактной информацией и теряет клиентов. Телефон +7 (351) 225-47-18 не принадлежит им.

        Специалисты:
          Роман П.
          Роман П. о клинике Жемчужина 2021-04-22 22:45:26Комсомольский 99Курчатовский район

          Клиника ужасная как в плане внешнего вида так и в плане персонала.Такого гадюшника редко где найдёшь.И вполне понятно почему туда никто не идёт работать. Если не хотите рисковать здоровьем не ходите туда ни в коем случае.

          Специалисты:
            Шундеева Ольга
            Шундеева Ольга о клинике Доктор Сердцев 2020-03-13 11:43:27Комсомольский 66Курчатовский район

            Долго думала вернуться на лечение или нет в эту стоматологию после ухода всех врачей что лечили там. Вернулась . Был прием 06.03.20 У Окольниковой Ларисы Станиславовны не дай бог к ней попасть. Лечит не глядя в карту , не показывает что будет лечить только на словах какой по номеру зуб ( Вы хорошо знаете свои зубы по номерам прежде чем сесть в кресло,то потом вас сделает крайним, и что вы показали именно этот зуб ) В результате рассверлила зуб который был запломбирован в этой стоматологии и не беспокоил и не посчитала нужным даже предупредить о том что его уже лечили . Обходите подальше эту стоматологию.Администрация выгораживает своего стоматолога. Нет тех врачей которые качественно там работали.

            Специалисты:

              Уважаемая Людмила Петровна!

              Вы врач от бога! Спасибо вам за проведенную операцию по удалению зубов мудрости; благодарю вас за чуткое отношение и ваши "легкие руки".

              Процветания вам и вашей стоматологии!

              Специалисты:
                Панюшева Ольга
                Панюшева Ольга о клинике Скрынниковв 2019-05-03 00:30:06Д, Молодогвардейцев 68Калининский район

                Я вредная и у меня есть правило: никогда не доверюсь врачу, с которым не возникло взаимного контакта. Никогда. Слава богу, сегодня есть выбор. В общем, обошла и обзвонила несколько клиник. Я уже знала примерную стоимость работы на протезирование, которое мне было нужно. Услышав цену в два раза ниже, чем у других, я записалась на консультацию к доктору Скрынникову. Всё! Я нашла! Удивительно, но я не увидела ни одного минуса! В чём подвох? А нету его! Работа - изумительная! Качество зубок - просто выше моих ожиданий. Я и не знала, что можно так красиво сделать зубки за не дорогую цену.
                Но самое потрясающее, что Валерий Александрович профессионал, я точно понимала, что он знает что делает. Доверилась и теперь, когда работа закончена, даже грустно.
                Это было комфортное, доверительное, лёгкое общение с ДОКТОРОМ. В клинике, как на подбор, очень симпатичные, улыбчивые и спокойные сотрудники. Спасибо вам всем за это замечательное приключение! Валерий Александрович, Вам тысячу раз спасибо! Я искренне желаю Вам успеха!

                Специалисты:
                  Оксана Кирилец
                  Оксана Кирилец о клинике Феличита 2019-10-23 04:49:57131A Братьев КашириныхКалининский район

                  Отличная клиника! Обращаюсь не в первый раз в эту клинику, работают в ней профессионалы своего дела! Делала коронку и удаление зуба. Цены очень доступные!

                  Специалисты:
                    Казанцева Наталья
                    Казанцева Наталья о клинике Доктор Сердцев 2019-03-05 07:15:02Комсомольский 66Курчатовский район

                    Прекрасная клиника, врачи профессионалы своего дела. Рекомендую!

                    Специалисты: