Вся стоматология
Челябинска

Протезирование на имплантах в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть протезирование на имплантах. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Протезирование на имплантах" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Протезирование на имплантах", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Дина Валеева
Дина Валеева о клинике Дента 2018-02-27 14:14:44Молодогвардейцев 32Курчатовский районисточник: vk.com

Добрый день! Почти 8 месяцев шло лечение (импланты 6 шт., протезирование).
На примерке у врача (Сихаджак Лариса Вильевна) указала на все, что мне не нравится, пришла через пару дней. Одели зубы, дали кривое зеркальце, уверили, что красота, сядет-присядет. Я, балда, все подписала. Как только все кончилось, вышла к большому зеркалу и... офигела!!! Это просто не передать, УРОДСТВО!!! За все отдала более 300тыс., столько мучений, времянки ужасные, и нате. Отказалась платить остаток, попросила назначить встречу с директором.
З дня прошло, зубы очень некрасивые, уже все отполировано, не исправить никак, на постоянном цементе (не винтовое крепление).
Через неделю ген. директор и другой ортопед (Радченко Евгений Алексеевич) уверяли меня, что работа выполнена на твердую 4+, предложили лишь чуть «сгладить» углы между зубами и ВСЁ!!! Записалась на пн. (еще через неделю) к этом ортопеду, а пока прошла консультацию в трех других таких же коммерческих клиниках и вот ответ: «По технической стороне сложно сказать, т.к. нужны снимки, а вот эстетическая работа над протезом выполнена некачественно!!!!!
Большого толку, от моего очередного визита в эту клинику, особо НИЧЕГО чудесного не произошло, врач, конечно, старался поправить то, что натворил техник с предыдущим ортопедом, пытался дозвониться до директора, сказать мои замечания, бесполезно, плакали мои деньги и надежды на красивые и качественные искусственные зубы!!!
И вот я смотрю на ЭТО и реву (притом, что я вообще не эмоциональна, все объективно, эстетический эффект - как у моряка из тюряги). Это видят ВСЕ, «комплиментов» услышала……, только ЛЕНИВЫЙ не высказался(((
Операции сделаны вроде хорошо, к технической стороне - не знаю, будут ли претензии, но эстетика - все криво, разная длина и ширина, и толщина!!!
Мой отзыв для тех, кто еще только думает и решается на этот ОТВЕТСТВЕННЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ШАГ, чтобы ВЫ не огребли как Я….(((
Понятно, что потраченные деньги мне никто не вернет, а морального спокойствия уже не будет!!!

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    бороздин игорь юрьевич
    бороздин игорь юрьевич о клинике Дом Стоматологии 2021-05-24 15:36:39Агалакова 30Ленинский район

    просто супер. мне очень понравилось отношение . врачи просто молодцы. СПАСИБО. лечил и удалял . сделал протезы СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ

    Специалисты:
      Мария Ш
      Мария Ш о клинике Висви 2023-12-05 13:27:34Российская 198Центральный район

      Уже два года пользуюсь услугами ВИСВИ, все очень нравится))) я удаляла зубы, делала протезирование, мне ставили пломбы и чистили зубы, все очень профессионально!!! Я даже не знала, что лечение зубов может быть таким быстрым и безболезненным))) спасибо большое всем врачам))

      Специалисты:
        Галина Васильева
        Галина Васильева о клинике Кассис 2023-09-10 06:48:50Копейск, Славы 11Копейский городской округисточник: vk.com

        Проходил лечение муж. Врач который с ним работал. В буквальном смысле слова облизала своего пациента и меня вместе с ним. Очень понравилось качество и обслуживания и и работы на высоте. Рекомендую всем своим друзьям,знакомым и родственникам. Молодцы!

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Носырева
          Носырева о клинике Стенс 2023-09-01 11:28:11Молодогвардейцев 54Калининский район

          Цены приемлемые по сравнению с другим ,опытные врачи .Ставила импланты все понравилось .

          Специалисты:
            Елена Шадрина
            Елена Шадрина о клинике Апрель 2022-04-29 09:40:42Комсомольский 72Курчатовский район

            Я хочу особенно отметить работу вашего администратора. Она совершенно не умеет работать с клиентами клиники, она хамит, разговаривает с издевкой и случаев много, да такие, что мне по нескольку дней при воспоминании об общении с ней очень не приятно. Я даже отзыв писала, но что толку, а может быть в клинике слишком много клиентов и таким образом хотят разогнать половину. Из уважения к лечащим врачам я терпела ее, но как видно, к клиентам такого уважения нет. К тому же хочется напомнить, что свою зарплату ваш администратор получает из денег, которые мы оставляем в клинике, а еще и премию наверно.

            Специалисты:
              Александр
              Александр о клинике Висви 2023-09-29 15:41:53Российская 198Центральный район

              Удалял зубы у Данила Андреевича Кокшарова, очень доволен работой и результатом, боли не ощущал, в короткие сроки восстановился, рекомендации помогли. Советую как квалифицированного и адаптированого к потребностям пациента, коммуникабелен, позитивен.

              Специалисты:
                Оксана Пермякова
                Оксана Пермякова о клинике Швейцарская стоматология 2023-05-21 10:55:57Кирова 159Центральный район

                Уже давно не живу в Челябинске, но приезжаю сюда стабильно раз в год к родителям. И в каждый свой приезд обязательно записываюсь в Швейцарскую стоматологию на профилактику. Такого сервиса, как здесь, я еще не встречала!

                Специалисты:
                  Елькина Оксана Николаевна
                  Елькина Оксана Николаевна о клинике Авиценна 2021-07-02 18:57:46250-летия Челябинска 18Калининский район

                  Отвратительный врач Елькина Оксана Николаевна! Очень не вежливый! Не слышащий своих пациентов.
                  Ограничилась только консультацией!
                  Приписала несуществующие диагнозы и назначила процедуру дороже той, что Я хотела провести.
                  Хотите выкинуть деньги тогда к ней!

                  Специалисты:
                    Светлана Любимова
                    Светлана Любимова о клинике Дантист 2021-04-26 12:17:40Копейск, Гольца 9Копейский городской округисточник: vk.com

                    Стоматолог Дурдель, далеко не профессионал! Его отношение, которое поддержала директор стоматологии, меня просто ввело в шок! ...в понедельник я позвонила в стоматологию, и записалась на прием на субботу....в ходе осмотра Дурдель металлическим прибором расковырял и раскоршил мне пломбу с лицевого зуба, оставив там огромную дыру между зубами! Сказал что это была не его пломба, и делать он ничего не будет даже платно! Вопрос - Какое право, врач имеет разрушать чужие пломбы, не собираясь их восстанавливать? Да, пломба начала пошатываться, но я проходила с ней неделю ( ела, кусала) и она не выпадывала! Я могла бы проходить с ней еще месяц...а может и больше! Какое право имел Дурдель разрушать пломбу, заранее зная что делать ничего не будет? Я осталась на выходные с дырой между зубами! Стоматологии не работают по выходным, и кроме того что я осталась на несколько дней с дырой на улыбки, у меня стали болеть зубы от воздуха и горячей воды! Кроме того, я осталась с силным дискомфортом! Внутренняя часть губы попадает в щель и застревает, что вызывает боль, и повреждает мягкие ткани! При этом у Дурдаля была ихидная улыбка, и улыбаясь он говорил что пломба выпала сама...а директор мне по телефону сказала что то типо "поумоляйте его....это в ваших же интересах"...

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Тамара Сергеевна
                      Тамара Сергеевна о клинике Висви 2023-09-29 12:19:18Российская 198Центральный район

                      Вынуждена была обратиться в Висви и осталась очень довольна. Выражаю глубокую благодарность доктору Дымовой Д.П. за чуткое отношение к пациенту за профессионализм в работе. Хирург от бога.
                      Дарья Павловна, огромное Вам спасибо.

                      Специалисты:
                        Козлова Ирина
                        Козлова Ирина о клинике Авиценна 2021-05-20 16:26:16250-летия Челябинска 18Калининский район

                        Позорная Клиника. Записывают на приём, а сами приема не проводят. На ресепшене сидят собаки, а не люди. Так называемый Главный врач разговаривать не умеет. Позорная Клиника. Никому не рекомендую!

                        Специалисты: