Вся стоматология
Челябинска

Резекция в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть резекция. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Резекция" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Резекция", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Анастасия Лайко
Анастасия Лайко о клинике Ната-дент 2020-05-13 16:46:07Плеханова 31Советский районисточник: vk.com

Если коротко - сломали стенку десны (кости) при удалении зуба, а после отзыва ещё и нахамили по телефону!
Была на приёме у хирурга Забродина 22 апреля 2020г. , удаляла депульпированный зуб по дмс у данного врача, т. к. не смогла записаться к врачу, к которому хожу обычно и пожалела уже несколько раз. Изначально предупредила, что зубы чувствительные, потребуется больше одной анестезии (опыт лечения зубов у меня, к сожалению большой) , отнёсся скептически, в процессе удаления боль, одного укола ультракаина не хватило - прошу ещё один, в ответ вопрос: "с какой целью? ", действительно... При удалении зуба, с какой целью просят обезболить.. Зуб расшатывал так, что у меня аж челюсть хрустела, в итоге всё-таки разделил корни и удалил. По прошествии времени чувствую, что заживает как-то не так, да и что-то белое торчит из десны. Дождалась записи у врача, к которому всегда хожу - подтвердил - СЛОМАЛИ СТЕНКУ ДЕСНЫ (кости) при удалении!!!!!!! (есть 3д снимок челюсти до удаления как подтверждение, на каком уровне была десна изначально) . Никому этого горе хирурга не посоветую ни за что, вообще одни нецензурные выражения в его адрес.
А после публикации отзыва на других сайтах, из клиники позвонили и нахамили в догонку, мол, если бы я говорить не могла - это осложнение, а так ничего страшного, и вообще мне хочется быть жертвой.

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Алена Бумеранг
    Алена Бумеранг о клинике Висви 2017-04-23 18:02:07Российская 198Центральный район

    Кошмарная история моего зубного лечения в ЗАО "Висви". Весной 2015 года, я лечила кариес, у стоматолога, Прокудиной Евгении Владимировны. Зубы ближе к лету, в июле этого же года, очень сильно разболелись. Я обратилась к Прокудиной, пломба была по гарантии, и я оплачивала только за лечение пульпита. Спустя 8 месяцев, в середине марта 2016 года, появились болезненные ощущения в нижней 7-ке, стала принимать обезболивающее. В начале апреля 2016 года сходила в другую стоматологию, сделали мне рентген на нижние 6,7, зубы, и обнаружилось, что в нижней 6-ке, осколок эндодонтического инструмента, и у обоих зубов, некачественно запломбированы корневые каналы. По совету главного стоматолога города, Мозговой Елены Александровны, которая консультировала меня по телефону, сказала, что мне надо обратиться снова в Висви, с претензией, и с жалобами на боли в зубе. Мне должны были создать комиссию из нескольких врачей, и оценить качество лечения зубов, но ничего этого не было, хотя я это Цыпину Олегу Львовичу, озвучила в его кабинете, на мои слова и жалобы, он мило улыбался... Было предложено перелечивание зуба за их счет, теперь уже у другого зубного врача, у Белоусовой Виктории Фраисовны. 6 апреля 2016 года, мне начали лечение, я приходила 5 раз, 22 апреля 2016 года поставили постоянную пломбу, на этом закончено лечение. Как и от любого лечения корневых каналов, у меня присутствовали неприятные ощущения в зубе, от вмешательства и манипуляций инструментов. А через 1.5 недели, снова на том же зубе, я почувствовала, более болезненные ощущения, зуб стал сильно ныть, и при надавливании на зуб, появилась острая боль, чувствую вкус лекарства, и ощущение подвижности зуба...20 мая 2016 года, я пошла в другую стоматологию на 3D рентген, 23 мая, врач-рентгенолог сделала описание, корневые каналы запломбированы на две трети, оба зуба не доведены до верхушек, и в нижней 7-ке, признаки разряжение костной структуры в проекции дистально корня. Из за халатного лечения и перелечивания в Висви, зубы сейчас подлежат дорогостоящему лечению, или удалению. Так же в другой стоматологии мне сказали, что еще до перелечивания моего зуба в Висви, диагноз у меня периодонтит. Зубной врач который мне перелечивал каналы в зубе, мне его не вылечил, т. к все мои жалобы на характерные боли, ощущение подвижности зуба, и рентгеновский 3D снимок, это подтверждает. Заключение и справку, о некачественном лечении, зубной врач и заведующий из другой стоматологии, отказались давать. Видимо соблюдают этический кодекс стоматолога. Служение медицине, как идее, и важнее корпоративная этика. От болевых и вкусовых ощущений лекарства в зубе, я испытыла дискомфорт, моральные и физические страдания... На этот Висви, я подала иск, далее была экспертиза, и суд, а несчастный нижний 7 зуб (который халатно лечили от пульпита, потом от периодонтита) пришлось удалить.

    Специалисты:
      Раиса Терасунько
      Раиса Терасунько о клинике Эталон 2024-02-21 08:02:06Марченко 16Тракторозаводский район

      Меня так намучили в этой клинике что страшно вспоминать и трудно забыть. С 21 декабря 2023 года по сей день я не могу нормально есть. Пришла в клинику чтобы заменить выпавшую матрицу,заплатила 15 тыс. и тут начались мои мучения.ТУРАЕВА 6 раз вызывала меня для переделок,10 февраля уже другой врач взялся за меня. Наконец я не выдержала и обратилась за помощью в другую клинику.

      Специалисты:

        Ответ от клиники:

        Уважаемая Раиса Федотовна!

        Вы обратились в клинику с целью ремонта съемного пластмассового протеза, изготовленного еще в 2016 году. При осмотре врачом обнаружен износ кольцевого фиксатора, установленного в 2020 году. Более того, протез признан врачом-ортопедом не состоятельным ввиду критичного срока эксплуатации (более 7 лет), повышенного износа и неудовлетворительного состояния. Данное заключение в дальнейшем подтверждено техниками зуботехнической лаборатории. Срок службы съемных пластмассовых протезов при условии тщательного ухода составляет от 3 до 5 лет, в связи с чем Вам предложено изготовление нового аналогичного протеза, от которого Вы отказались и настояли на ремонте существующего. Произведена замена двух кольцевых фиксаторов, втулок и проведена перебазировка, предупредив Вас о недолговечности данной конструкции.

        Вы наблюдались у нас с 2010 года и неужели все это время Вам не везло, ведь Вы были очень довольны?!

        Ответ от администрации:

        Мария Ш
        Мария Ш о клинике Висви 2023-12-05 13:27:34Российская 198Центральный район

        Уже два года пользуюсь услугами ВИСВИ, все очень нравится))) я удаляла зубы, делала протезирование, мне ставили пломбы и чистили зубы, все очень профессионально!!! Я даже не знала, что лечение зубов может быть таким быстрым и безболезненным))) спасибо большое всем врачам))

        Специалисты:
          Елена Шадрина
          Елена Шадрина о клинике Апрель 2022-04-29 09:40:42Комсомольский 72Курчатовский район

          Я хочу особенно отметить работу вашего администратора. Она совершенно не умеет работать с клиентами клиники, она хамит, разговаривает с издевкой и случаев много, да такие, что мне по нескольку дней при воспоминании об общении с ней очень не приятно. Я даже отзыв писала, но что толку, а может быть в клинике слишком много клиентов и таким образом хотят разогнать половину. Из уважения к лечащим врачам я терпела ее, но как видно, к клиентам такого уважения нет. К тому же хочется напомнить, что свою зарплату ваш администратор получает из денег, которые мы оставляем в клинике, а еще и премию наверно.

          Специалисты:
            Галина Васильева
            Галина Васильева о клинике Кассис 2023-09-10 06:48:50Копейск, Славы 11Копейский городской округисточник: vk.com

            Проходил лечение муж. Врач который с ним работал. В буквальном смысле слова облизала своего пациента и меня вместе с ним. Очень понравилось качество и обслуживания и и работы на высоте. Рекомендую всем своим друзьям,знакомым и родственникам. Молодцы!

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Александр
              Александр о клинике Висви 2023-09-29 15:41:53Российская 198Центральный район

              Удалял зубы у Данила Андреевича Кокшарова, очень доволен работой и результатом, боли не ощущал, в короткие сроки восстановился, рекомендации помогли. Советую как квалифицированного и адаптированого к потребностям пациента, коммуникабелен, позитивен.

              Специалисты:
                Елькина Оксана Николаевна
                Елькина Оксана Николаевна о клинике Авиценна 2021-07-02 18:57:46250-летия Челябинска 18Калининский район

                Отвратительный врач Елькина Оксана Николаевна! Очень не вежливый! Не слышащий своих пациентов.
                Ограничилась только консультацией!
                Приписала несуществующие диагнозы и назначила процедуру дороже той, что Я хотела провести.
                Хотите выкинуть деньги тогда к ней!

                Специалисты:
                  Оксана Пермякова
                  Оксана Пермякова о клинике Швейцарская стоматология 2023-05-21 10:55:57Кирова 159Центральный район

                  Уже давно не живу в Челябинске, но приезжаю сюда стабильно раз в год к родителям. И в каждый свой приезд обязательно записываюсь в Швейцарскую стоматологию на профилактику. Такого сервиса, как здесь, я еще не встречала!

                  Специалисты:
                    Козлова Ирина
                    Козлова Ирина о клинике Авиценна 2021-05-20 16:26:16250-летия Челябинска 18Калининский район

                    Позорная Клиника. Записывают на приём, а сами приема не проводят. На ресепшене сидят собаки, а не люди. Так называемый Главный врач разговаривать не умеет. Позорная Клиника. Никому не рекомендую!

                    Специалисты:
                      Марина Шестакова
                      Марина Шестакова о клинике Швейцарская стоматология 2023-04-12 13:26:48Кирова 159Центральный районисточник: vk.com

                      Кто из нас не мечтает о белоснежной улыбке? Но свой цвет эмали меня не устраивал, поэтому я мечтала об отбеливании. Но долго сомневалась, пока случайно не увидела рекламу швейцарской стоматологии, почитала отзывы про них и решила сходить проконсультироваться. Принимала меня пародонтолог Анна Семенкова, которая как раз занимается отбеливанием. Уже на консультации я решила, что точно буду отбеливать зубы именно здесь. Подкупили качественное европейское оборудование, расслабляющая обстановка в клинике, чуткий персонал. И за один сеанс мне отбелили зубы на 5 тонов - я в восторге.

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее