Вся стоматология
Челябинска

Снятие брекет системы в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть снятие брекет системы. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Снятие брекет системы" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Снятие брекет системы", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Роман П.
Роман П. о клинике Жемчужина 2021-04-22 22:45:26Комсомольский 99Курчатовский район

Клиника ужасная как в плане внешнего вида так и в плане персонала.Такого гадюшника редко где найдёшь.И вполне понятно почему туда никто не идёт работать. Если не хотите рисковать здоровьем не ходите туда ни в коем случае.

Специалисты:
    Раиса Терасунько
    Раиса Терасунько о клинике Эталон 2024-02-21 08:02:06Марченко 16Тракторозаводский район

    Меня так намучили в этой клинике что страшно вспоминать и трудно забыть. С 21 декабря 2023 года по сей день я не могу нормально есть. Пришла в клинику чтобы заменить выпавшую матрицу,заплатила 15 тыс. и тут начались мои мучения.ТУРАЕВА 6 раз вызывала меня для переделок,10 февраля уже другой врач взялся за меня. Наконец я не выдержала и обратилась за помощью в другую клинику.

    Специалисты:
      Оксана Пермякова
      Оксана Пермякова о клинике Швейцарская стоматология 2023-05-21 10:55:57Кирова 159Центральный район

      Уже давно не живу в Челябинске, но приезжаю сюда стабильно раз в год к родителям. И в каждый свой приезд обязательно записываюсь в Швейцарскую стоматологию на профилактику. Такого сервиса, как здесь, я еще не встречала!

      Специалисты:

        Клиника никакая,при посещении появилось чувство что зашла в ларёк.Цены совсем не те,что указаны на сайте,обдираловка,не вздумайте посещать эту клинику

        Специалисты:
          Линников В.А.
          Линников В.А. о клинике Визит к Стоматологу 2021-06-22 15:54:13Володарского 30Центральный район

          Очень тяжело записаться на прием за экстренной помощью. Постоянным посетителям нет никаких преференций. Надо бы повнимательней быть. У меня здесь обслуживается вся семья . Подумываю сменит клинику

          Специалисты:
            Марина Шестакова
            Марина Шестакова о клинике Швейцарская стоматология 2023-04-12 13:26:48Кирова 159Центральный районисточник: vk.com

            Кто из нас не мечтает о белоснежной улыбке? Но свой цвет эмали меня не устраивал, поэтому я мечтала об отбеливании. Но долго сомневалась, пока случайно не увидела рекламу швейцарской стоматологии, почитала отзывы про них и решила сходить проконсультироваться. Принимала меня пародонтолог Анна Семенкова, которая как раз занимается отбеливанием. Уже на консультации я решила, что точно буду отбеливать зубы именно здесь. Подкупили качественное европейское оборудование, расслабляющая обстановка в клинике, чуткий персонал. И за один сеанс мне отбелили зубы на 5 тонов - я в восторге.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Анатолий Хромов
              Анатолий Хромов о клинике Швейцарская стоматология 2023-01-25 15:23:39Кирова 159Центральный район

              Клинику не зря хвалят. Зубы лечат на новом оборудовании (экраны, сканеры и т.д., все супер-современное, технологичное). Лечение кариеса с реставрацией зуба заняли не больше 40 минут, если не считать консультацию. И еще только тут видел представительские кожаные кресла для пациентов. Удобно - понятное дело, но еще и солидно. VIР-качество как оно есть.

              Специалисты:
                Ольга Ефимова
                Ольга Ефимова о клинике Швейцарская стоматология 2023-01-20 19:22:00Кирова 159Центральный районисточник: vk.com

                Хорошая стоматология с широким спектром процедур. Делают все, от чистки до сложной имплантации. Врачи профессионалы, как по части лечения так и обслуживания, не нарушают личные границы.

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Елена Муратова
                  Елена Муратова о клинике Швейцарская стоматология 2022-11-16 21:54:25Кирова 159Центральный районисточник: vk.com

                  Хочу выразить огромную благодарность за качественное лечение кариеса. Пульпит был близок, но мы успели его предотвратить. Отдельное спасибо за то, что входили в положение и подстраивали приемы под мой постоянно меняющийся рабочий график. Добра вам и процветания!

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Алексей Губарев
                    Алексей Губарев о клинике Швейцарская стоматология 2022-05-30 17:17:05Кирова 159Центральный район

                    В «Швейцарской стоматологии» мне полностью восстановили зубы, сейчас их хоть на выставку можно). Самой сложной мне казалась имплантация, но прошла она без эксцессов, все по плану. С таким серьезным оборудованием и чудесными врачами по-другому быть не может) Рекомендую!

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Светлана Антясова
                      Светлана Антясова о клинике Швейцарская стоматология 2018-05-26 07:45:55Кирова 159Центральный районисточник: vk.com

                      Лечила зубы у Старикова Артема Владимировича.
                      Прекрасный специалист. Мастер своего дела. Рекомендую.

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее