Циркониевые виниры в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть циркониевые виниры. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Циркониевые виниры" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Циркониевые виниры", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.

Клиника никакая,при посещении появилось чувство что зашла в ларёк.Цены совсем не те,что указаны на сайте,обдираловка,не вздумайте посещать эту клинику

Специалисты:
    Артём Кулиненко
    Артём Кулиненко о клинике Радамедъ 2020-08-18 12:24:40Героев Танкограда 35Тракторозаводский район

    Выражаю огромную благодарность доктору Кривцову Григорию Владимировичу, и всей клинике в целом!Обслуживание, доступные цены, и качественная работа!Буду вас рекомендовать всем своим знакомым!

    Специалисты:
      Елькина Оксана Николаевна
      Елькина Оксана Николаевна о клинике Авиценна 2021-07-02 18:57:46250-летия Челябинска 18Калининский район

      Отвратительный врач Елькина Оксана Николаевна! Очень не вежливый! Не слышащий своих пациентов.
      Ограничилась только консультацией!
      Приписала несуществующие диагнозы и назначила процедуру дороже той, что Я хотела провести.
      Хотите выкинуть деньги тогда к ней!

      Специалисты:
        Andrew Grande
        Andrew Grande о клинике Белый Кит 2023-03-24 11:17:53Сони Кривой 67Центральный районисточник: vk.com

        Я хотел бы выразить свою огромную благодарность и сказать Большое Спасибо врачам специалистам стоматологии Белый Кит!

        Команда стоматологии белый Кит – это молодые, позитивные ребята с очень ответственным профессиональным подходом, супер подготовленным штатом сотрудников на всех уровнях, очень коммуникабельные и отлично знающие свое дело врачи, на любом этапе обращения в клинику (я был в трех филиалах в Челябинске) все делается очень быстро, качественно и безболезненно,
        Администраторы клиники постоянно находятся с Вами на связи, через социальные сети, специальные чаты, все вопросы решаются в течении пары минут, все врачи стоматологии просто составляют под вас план step-by-step, просто проводят по шагам, все продумано до мелочей, любое удобное для Вас время, множественные планы лечения, обслуживание пациентов проходит на очень высоком уровне!
        Отдельно хотелось бы сказать Большое Спасибо Врачу-стоматологу, хирургу-имплантологу Семянникову Андрею Андреевичу
        За очень высокий уровень подготовки и профессионализм (очень качественно провел мне сложную операцию по удалению 15 разрушенных зубов под наркозом),после операции вообще ничего не болело, у Андрея Андреевича золотые руки.

        Акопян Александр Ранашевич врач-анестезиолог-реаниматолог, хочу порекомендовать как отличного профессионала, ответственного и внимательного специалиста клиники "Белый Кит".

        Ассистент Раковская Анна за чуткое и бережное отношение.

        Администраторы Дерий Таисия и Вахрушева Анна за отличную коммуникацию и быстрое решение всех текущих вопросов.

        Куратор по наркозу Аркан Эльвира за предоперационную подготовку.

        Хочу сказать Большое Спасибо! Руководителям стоматологии Белый Кит за очень хороший подобранный коллектив сотрудников стоматологии и высокий профессионализм врачей!

        В дальнейшем планирую провести имплантацию по удаленным зубам только в стоматологии Белый Кит, буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым!

        Всем специалистам, руководителям и врачам, стоматологии Белый Кит огромное Спасибо!
        Ребята ВЫ самые лучшие!

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

          Цены средние, приемлимо. У них хороший гигиенист, отлично снимает налет. По лечению — надо было подкорректировать старые пломбы. Обследование сделала у Кротова, все пояснил, просчитал, назвал сумму, все понравилось, как себя вел, как общался, уверен в себе как спец....надо было идти к нему.... но к нему была запись на две недели вперед, а я хотела быстрее, потом очень пожалела.... Быстрее было только к Быковец… мдаааа. Тройка с минусом, мягко говоря. Не рекомендую, совсем. Как спец очень слабо, врачи тоже бывают троечники и это очевидно. за зубами слежу, посещаю постоянно, и впервые в жизни я столкнулось с таким низким уровнем стоматолога. Хотя мне даже и лечить то ничего не требовалось, всего лишь обновить пломбы, и она умудрилась из этого сделать огромную проблему!!! до ее вмешательства ничего не беспокоило. Обычно все стоматологи, у которых ранее лечилась были довольны как все хорошо с зубами, в плане расположения, строения, и отсутствия проблем с «подобраться», прикусом и т.д.. Быковец испытала сложности во всем. И зубы не такие, и добраться сложно, и то не так, и это не эдак. В общем поговорка про плохого танцора, которому кое чего мешает.... Пломбы еле-еле поставила, никогда я еще не видела, чтобы врач СТОЛЬКО времени после закладки материала, потом их подтачивал, «подгонял», непрофессионализм бил волной. Сумму взяла как за лечение среднего и глубокого кариеса, которых не было, нелепое и смешное крохоборство, когда был обсчитан КАЖДЫЙ ее шаг, смешно было наблюдать как даже 100 рублей за лакировку, неудачно, поставленной ею же пломбы включила в счет))))) да и черт бы с ним, но теперь ВСЕ «пролеченные» зубы болят! вперВые в жизни я столкнулась с тем, что болят зубы после лечения, БОЛЯТ ВСЕ, где она залезла якобы с лечением… сейчас думаю на кой черт я пошла корректировать старые пломбочки, отлично же все было, ну подстерлись, не очень красиво выглядели, но ведь и зубы не болели, а сейчас все болит, все!!! где влезла эта врач-троечница.. Буду перелечивать уже в другом месте, так как уезжаю (почему и старалась быстрее вылечить в своем городе). Пожалела, что не дождалась свободного времени у Кротова. Теперь я поняла, почему у Быковец было столько «окон» и возможность быстрой записи, а к Кротову запись на две недели. В эту стоматологию ходить можно, у них есть хорошие спецы, но Быковец обходите стороной, подальше, если вам важно ваше здоровье, нервы, и не хотите выбрасывать деньги на ветер, за низкий профессионализм помноженный на тупую жадность.

          Специалисты:
            Татьяна
            Татьяна о клинике КОСМоДЕНТА 2022-02-11 13:53:55Чайковского 58Калининский район

            У них работает хороший терапевт Нина Кузнецова. Всем у кого проблемы с зубами я советую к ней сходить. Помогла спасти мой зуб от удаления.

            Специалисты:
              Козлова Ирина
              Козлова Ирина о клинике Авиценна 2021-05-20 16:26:16250-летия Челябинска 18Калининский район

              Позорная Клиника. Записывают на приём, а сами приема не проводят. На ресепшене сидят собаки, а не люди. Так называемый Главный врач разговаривать не умеет. Позорная Клиника. Никому не рекомендую!

              Специалисты:
                Татьяна Каган
                Татьяна Каган о клинике Династия 2021-01-18 11:42:21Металлургов 37Металлургический район

                Хочу выразить огромную благодарность и восхищение врачу Зайнулину Дамиль Мирасовичу за его профессионализм, волшебные руки, за внимание, чуткость, безболезненное лечение и безупречную , качественную работу. Мои два передних зуба , с прикорневыми кариесами, чувствительные и
                с неудаленными нервами отказались лечить в другой клинике. Сказали, что зубы сложные и лечению не подлежат.Дамиль Мирасович совершенно безболезненно и качественно отремонтировал их. Всем кто боится стоматологов советую обращаться к Дамиль Мирасовичу ! Искренне благодарю Вас Дамиль Мирасович за Ваш труд и талант! А также хочу сказать огромное спасибо персоналу клиники " Династия" очень доброжелательному, отзывчивому и грамотному.

                Специалисты:
                  Шелленберг Иван
                  Шелленберг Иван о клинике Альфа-дент 2020-02-13 11:00:54Ленина 53Советский район

                  Была имплантация , консультация прошла очень хорошо ,всё доступно объяснили ,предложили несколько вариантов я остановился на Корейских имплантантах. Очень доволен огромное спасибо. Доктор Нуриев всегда был на связи отвечал на любые вопросы . Проблем никаких не было.

                  Специалисты:
                    Александр Юмагулов
                    Александр Юмагулов о клинике Сити Смайл 2019-04-02 16:56:16Братьев Кашириных 99Калининский районисточник: vk.com

                    Делал имплантацию в Сити Смайле по шаблону. Операция прошла хорошо, плюс есть, не резали, просто прокололи по отверстию в капе. обезболивающие пил только в первую ночь после, потом проходил так, было терпимо. После осмотра сейчас все норм, прижилось так сказать, зарастает хорошо. Не жую пока на этой стороне, но уже чувствую, что будет лучше.

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                      Меня вдохновили и я написал:

                      Я жизнь активно познавал,
                      Вот, только, зубы потерял...
                      Ремонт в Стомздравнице был капитальный.
                      Букет улыбок и забот,
                      Прекрасных дам водоворот...
                      И голову теряешь моментально!

                      По жизни продолжаю мчаться,
                      Но стал я чаще улыбаться,
                      Причём, блистательной улыбкой,
                      Ведь, полный рот алмазных слитков!

                      С благодарностью, В. Диденко

                      Специалисты:
                        Сергей Попов
                        Сергей Попов о клинике Династия 2018-03-02 10:08:06Металлургов 37Металлургический районисточник: vk.com

                        Недавно обратился к врачу ортопеду Денису Мкртазину, чтоб поставить 2 коронки, один зуб надо было удалить нерв он направил меня к Алисе Симоновой, хочу вначале выразить свою благодарность ей Алисе Симоновой, отличный специалист золотые руки уделяла мне нерв чистила 2 канала я обсолютно ни чего не чувствовал , после лечения Денис Мкртазин обточил зубы и зделал слепки, через три дня сходил на примерку еще через четыре мне поставили коронки , все быстро четко оперативно отличные специалисты , да чуть не забыл до этого так же 2 коронки ставил у Короткова В В , отличный специалист работает четко коронки которые он ставил подошли отлично, хочу поблагодарить этих трёх специалистов стомотологов и прошу руководство ДИНАСТИИ ДАТЬ ИМ ХОРОШУЮ ДЕНЕЖНУЮ ПРЕМИЮ, ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ИМ СПАСИБО И ИХ МЕДСЁСТРАМ !!!!!!

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее