Вся стоматология
Челябинска

Удаление молочных зубов в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть удаление молочных зубов. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Удаление молочных зубов" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Удаление молочных зубов", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Анастасия Лайко
Анастасия Лайко о клинике Ната-дент 2020-05-13 16:46:07Плеханова 31Советский районисточник: vk.com

Если коротко - сломали стенку десны (кости) при удалении зуба, а после отзыва ещё и нахамили по телефону!
Была на приёме у хирурга Забродина 22 апреля 2020г. , удаляла депульпированный зуб по дмс у данного врача, т. к. не смогла записаться к врачу, к которому хожу обычно и пожалела уже несколько раз. Изначально предупредила, что зубы чувствительные, потребуется больше одной анестезии (опыт лечения зубов у меня, к сожалению большой) , отнёсся скептически, в процессе удаления боль, одного укола ультракаина не хватило - прошу ещё один, в ответ вопрос: "с какой целью? ", действительно... При удалении зуба, с какой целью просят обезболить.. Зуб расшатывал так, что у меня аж челюсть хрустела, в итоге всё-таки разделил корни и удалил. По прошествии времени чувствую, что заживает как-то не так, да и что-то белое торчит из десны. Дождалась записи у врача, к которому всегда хожу - подтвердил - СЛОМАЛИ СТЕНКУ ДЕСНЫ (кости) при удалении!!!!!!! (есть 3д снимок челюсти до удаления как подтверждение, на каком уровне была десна изначально) . Никому этого горе хирурга не посоветую ни за что, вообще одни нецензурные выражения в его адрес.
А после публикации отзыва на других сайтах, из клиники позвонили и нахамили в догонку, мол, если бы я говорить не могла - это осложнение, а так ничего страшного, и вообще мне хочется быть жертвой.

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Andrew Grande
    Andrew Grande о клинике Белый Кит 2023-03-24 11:17:53Сони Кривой 67Центральный районисточник: vk.com

    Я хотел бы выразить свою огромную благодарность и сказать Большое Спасибо врачам специалистам стоматологии Белый Кит!

    Команда стоматологии белый Кит – это молодые, позитивные ребята с очень ответственным профессиональным подходом, супер подготовленным штатом сотрудников на всех уровнях, очень коммуникабельные и отлично знающие свое дело врачи, на любом этапе обращения в клинику (я был в трех филиалах в Челябинске) все делается очень быстро, качественно и безболезненно,
    Администраторы клиники постоянно находятся с Вами на связи, через социальные сети, специальные чаты, все вопросы решаются в течении пары минут, все врачи стоматологии просто составляют под вас план step-by-step, просто проводят по шагам, все продумано до мелочей, любое удобное для Вас время, множественные планы лечения, обслуживание пациентов проходит на очень высоком уровне!
    Отдельно хотелось бы сказать Большое Спасибо Врачу-стоматологу, хирургу-имплантологу Семянникову Андрею Андреевичу
    За очень высокий уровень подготовки и профессионализм (очень качественно провел мне сложную операцию по удалению 15 разрушенных зубов под наркозом),после операции вообще ничего не болело, у Андрея Андреевича золотые руки.

    Акопян Александр Ранашевич врач-анестезиолог-реаниматолог, хочу порекомендовать как отличного профессионала, ответственного и внимательного специалиста клиники "Белый Кит".

    Ассистент Раковская Анна за чуткое и бережное отношение.

    Администраторы Дерий Таисия и Вахрушева Анна за отличную коммуникацию и быстрое решение всех текущих вопросов.

    Куратор по наркозу Аркан Эльвира за предоперационную подготовку.

    Хочу сказать Большое Спасибо! Руководителям стоматологии Белый Кит за очень хороший подобранный коллектив сотрудников стоматологии и высокий профессионализм врачей!

    В дальнейшем планирую провести имплантацию по удаленным зубам только в стоматологии Белый Кит, буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым!

    Всем специалистам, руководителям и врачам, стоматологии Белый Кит огромное Спасибо!
    Ребята ВЫ самые лучшие!

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Клёпка Виктория
      Клёпка Виктория о клинике Atis Faber Челябинск 2021-03-11 18:16:26Пушкина 71Советский район

      Летом обратилась к специалисту гнатологу клиники Атис Фабер , от которого ожидала какое-то заключение о состоянии ВНЧС. После дорогостоящих снимков и консультации не получила ничего кроме предложения поставить брекеты и подлечить психику. Как оказалось, моя проблема имеет биомеханический характер, и положение челюстей брекеты могли бы только усугубить. Абсолютно непрофессиональный подход- врач общалась "свысока", нарушала личные границы. Заплатила много денег за скорейшее удаление зуба мудрости для подготовки к брекетам- оперативно, но не то, что нужно. Для баланса пришлось удалять остальные непрорезавшиеся зубы уже в другой клинике по адекватной цене. Не рекомендую обращаться в данную клинику.

      Специалисты:
        Наталья
        Наталья о клинике №3 2019-03-26 10:43:18Салютная 26Тракторозаводский район

        Удалила зуб мудрости у доктора Денисовой. Врач осматривала и ставила укол без перчаток. При этом параллельно работала с пациентом в соседнем кресле. Надела перчатки только при удалении зуба. Ни банального "здравствуйте", ни комментариев по ходу действия (а зуб мне удаляли впервые, и я волновалась), ни даже рекомендаций после процедуры! С набитым ватой ртом я стала спрашивать - что делать в случае болезненных ощущений. Доктор удивленно взглянула и сказала, что болеть не должно. Да-да, вот не должно, и все тут. (Ха-ха!). Дома обнаружила повреждение на щеке возле удаленного зуба. Но оно, конечно же, тоже болеть было не должно, само собой.
        И еще. Удаление делали без снимка. На мой вопрос по поводу снимка врач сказала, что если при удалении "что-то пойдет не так", то я пойду на рентген.
        Зуб удаляла ПЛАТНО, заплатила 3250 руб. На тысячу дороже в любой другой клинике вы получите: вежливое обслуживание, дружелюбное и внимательное отношение, индивидуальный прием (а не чужую бабульку в соседнем кресле, после которой врач руки не помыла), комментарии по ходу проведения манипуляций, подробные рекомендации по уходу. Не рекомендую!
        И еще. Доктор Денисова на сайте клиники значится как стоматолог общей практики, а не хирург. Что это? Ошибка? Или человек работает не по специальности?

        Специалисты:
          Александра Юрина
          Александра Юрина о клинике Дом Стоматологии 2018-01-15 16:53:27Агалакова 30Ленинский районисточник: vk.com

          Я записалась по телефону ,живая очередь с 3-х часов.Милая дама на ресепшене разговаривала со мной,спросила что меня беспокоит.Я пошла первой.Изначально сказала еще по телефону что десна воспалена и боль внутри зуба,за мной вышел хирург.Я начала рассказывать САМА что меня беспокоит,он посмотрел и сказал сейчас поставлю укол,не осведомляя о дальнейших действиях.Я думала будут делать разрез(ранее была подобная проблема),поэтому ставят обезболивающее.Подошел через время убедится что укол подействовал,начал ковырять инструментом,я морально готовлюсь к разрезу.Стоматолог обходит меня сзади и говорит"-Сейчас не беспокойтесь,зубик здоровый может быть неприятно"Когда я почувствовала сильное давление и хруст,меня охватила паника и шок,он просто его ВЫРВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!Он показывает мне этот зуб,у меня темнеет в глазах,он спрашивает все-ли хорошо.У меня начинают течь слезы,я приходила за лечением или устранением воспаления,но не за удалением.Он сказал что зуб не подлежал восстановлению(хотя зуб был вылечен,возможно были проблемы с каналами и возможно было лечение",по словам врача- на нем были гнойные мешочки.Что это я до сих пор не знаю.Я спросила со злезами на глазах "-сколько теперь будет стоить вставить зуб" мне сказали что нужна консультация у специалистов в этой области.НЕ был сделан снимок,Не было предупреждения об удалении и какой либо другой информации.Я в силу своего характера,стеснительна и много вопросов не задаю,зная о том,что специалисты говорят о дальнейших действиях.Далее он подал руку и проводил к столу для росписи.Я не понимала до сих пор что происходит,встаю и иду в слезах рассчитываться.Я нахожусь в диком шоке до сих пор и не знаю что теперь делать.

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Елена Лилякова
            Елена Лилякова о клинике Радамедъ 2022-04-29 11:56:00Героев Танкограда 35Тракторозаводский район

            Была на удалении зуба мудрости у Григория Владимировича. Всё прошло быстро и безболезненно. Клиника светлая и уютная. Персонал вежливый) Советую данную клинику и сама ещё обязательно приду!

            Специалисты:
              Татьяна
              Татьяна о клинике КОСМоДЕНТА 2022-02-11 13:53:55Чайковского 58Калининский район

              У них работает хороший терапевт Нина Кузнецова. Всем у кого проблемы с зубами я советую к ней сходить. Помогла спасти мой зуб от удаления.

              Специалисты:
                Сергей
                Сергей о клинике Стенс 2018-05-15 19:22:28Гагарина 13Ленинский район

                Добрый день, сам здесь не был, но и не хочу и никому не советую, была супруга. В подробности вдаваться не хочу, но суть в том, что отношение халатное, толком никакой субординации, персонал на своей волне, ни во что не вникает, все теряет, на просьбы клиентов через раз реагирует, ничего не объясняет (это уже касается, непременно, врача). Без объяснения причины начинает работать ФИО врача уж называть не буду), делать, в принципе, не то, что нужно на самом деле клиенту, а для того, чтобы сделать быстрее уже и все. На вопросы отвечают очень дерзко, будто перед ними 5-летний ребенок, который не может объяснить, что хочет, а не клиент с больным зубом. Вообщем, ужасная организация. слов больше нет, не ходите туда.

                Специалисты:

                  Были на приеме у детского стоматолога Вероники Александровны. Остались в полном восторге....Вероника Александровна быстро нашла подход к моему ребенку. Зуб вырвала очень быстро и качественно....ребенок даже не заплакал. Вероника Александровна вы мастер своего дела

                  Специалисты:
                    Галя Смирнова
                    Галя Смирнова о клинике МИ Стоматология 2019-04-28 08:43:13Братьев Кашириных 102Калининский район
                     

                    Здравствуйте всем!Я воспользовалась услугами данной клиники,но к сожалению результат оказался плачевным,так как восстановленный зуб на штифте прослужил мне ровно неделю,когда же я обратилась повторно мне объяснили что теперь зуб только на удаление.Логично что возник вопрос зачем вы взялись лечить зуб если шансы были минимальны, ещё меня же в этом и обвинили,мол зачем же я согласилась,но ведь мы идём к доктору и доверяем ему и надеямся на квалифицированную помощь,а может специалисты такие там работают,?в итоге я осталась без зуба, ладно хоть деньги после скандала но вернули!

                    Специалисты:
                      Мария
                      Мария о клинике Висви 2020-12-28 13:37:32Российская 198Центральный район

                      Я очень боюсь зубных врачей, был весьма неудачный опыт, но в “Висви” другое дело! Врач очень серьёзно подошёл к делу, вежливый и внимательный, про таких врачей говорят "рука лёгкая". Вырвал зуб без боли и неудобств, теперь, если будут проблемы с зубами, то только сюда! Всем рекомендую!

                      Специалисты:
                        Павел Горбунов
                        Павел Горбунов о клинике Эталон 2018-02-26 20:21:14Марченко 16Тракторозаводский районисточник: vk.com
                         

                        Открытое письмо директору стоматологической клиники ООО «Эталон»
                        Уважаемый Нестерко Олег Александрович!
                        Получила от Вас ответ на мое претензионное письмо. Честно говоря, другого ответа я и не ожидала. Вы могли бы не утруждать себя в перечислении состояния моей челюстной системы. Я не думаю, что в возрасте почти 60 лет к Вам обращаются пациенты в лучшем состоянии челюстной системы. Претензий к тому, как мне провели подготовку (лечение) зубов к протезированию у меня не было и на то, как было выполнено зубопротезирование, у меня жалоб не было. Могли бы так же не утруждать себя в подробностях, как было проведено лечение этих зубов. Извините, не перечисляю их, так как в кодировке челюстной системы не разбираюсь. Я была намерена продолжить зубопротезирование в Вашей клинике, так как пришла к врачам по рекомендации. Ездила в клинику из другого района. Мне понравилось обслуживание в клинике, и я предполагала, что свое название «Эталон» Вы поддерживаете во всем. Но ошиблась. Оказывается, признавать свои ошибки и приносить извинения клиентам за них у Вас не принято. Так в чем же Вы являетесь эталоном? Для дальнейшего зубопротезирования мне нужно было вылечить зуб, который уже был с пломбой. Частичное лечение было произведено, и как предполагал врач, успешно. Я заплатила за лечение по вашим расценкам 8550руб (это между прочим 70% от моей пенсии). Вы подробно описываете мои посещения к врачу- ортопеду и сетуете на то, что я ему не жаловалась на боль в только что «вылеченном» зубе. Отвечу. Первое посещение ортопеда было через 14 часов после лечения, как Вы сами признаетесь, боль могла быть еще от действия лекарств. Второй раз я была у ортопеда через 9 дней (9.12.2017). Боль в зубе была, но ортопеду я не стала жаловаться, так как считаю, что это врачи разного профиля. Я обратилась к администратору с вопросом, работает ли мой лечащий врач и как попасть на прием вне записи. Врач не работал, время было все расписано. Все это время я принимала обезболивающие таблетки. Конечно же, никакой подтверждающей медицинской документации, как Вы пишите, на этот счет у меня нет, только показания моих родных , (таблетки «Анальгин» и «Найз» свободно продаются в аптеке). 12.12.2017 я обратилась к администратору еще раз (уже по телефону), объяснив, что больше не могу принимать таблетки, тогда они предложили мне время 14.12.2017, за что я им благодарна.
                        Как выяснилось, боль возникла из-за перелома стенки зуба и перелома 2/3 медиального корня, и Вы утверждаете, что «перелом мог произойти при надкусывании твердых предметов и пережевывании жесткой пищи». А теперь представьте (я буду объяснять по простому): в верхнем ряду слева практически отсутствует 5 зубов (2 зуба удалены, 3 сточены под коронку), справа один зуб отсутствует, рядом зуб на штифте и следующий с временной пломбой (тот что лечили), а под ним в нижнем ряду тоже отсутствует зуб, целые в верхнем ряду только 3 передних зуба и вот этими зубами я надкусывала твердые предметы и пережевывала твердую пищу (на Ваш взгляд я грызла орехи и ела сухари такими зубами?). Вам самим такие утверждения не кажутся абсурдными?
                        Заплатив 8550 руб. за частичное лечение зуба зуб приходится удалять, заплатив еще деньги за удаление уже в другой клинике, здорово?!
                        Вы мне ставите в вину, что я отказалась от услуг по удалению зуба вашего хирурга, но это не совсем так. Я отказалась от предложенного мне времени, а время удобное для меня мне не предложили. Пришлось искать хирурга, который взялся за удаление зуба. Как я описывала в претензионном письме, операция была сложной. Хирург, который удалял мне зуб, сказал, что смысла в лечении этого зуба не было, корни просто рассыпались, их приходилось удалять частями. И Вы утверждаете, что это не врачебная ошибка и что вреда моему здоровью причинено не было? А как Вы думаете, могут ли без последствий в моем возрасте пройти частая анестезия и рентгенография? Я умышлено не называю фамилию лечащего врача. Она врач, по-видимому, не плохой, у неё есть своя клиентура, и портить репутацию я ей не собираюсь. От ошибок никто не застрахован, особенно врачи, но надо уметь их как-то признавать. И почему мы (ваши клиенты) должны за ваши ошибки расплачиваться и здоровьем, и деньгами? Покупая товар не надлежащего качества, или за неудовлетворительное обслуживание, требуем возврата денег, а чем отличается платная медицина? Доказать труднее? Обидно, что даже в таких ситуациях приходится сталкиваться с людьми без совести. Я не имею в виду лечащего врача, так как прекрасно понимаю, что самостоятельно разрешить эту ситуацию она не могла, все зависело от Вашего решения Олег Александрович, а вот Вы похоже, человек не очень порядочный и зря Вы свою клинику назвали «Эталоном», ох как далеко вам до этого названия. Я ведь как альтернативу денежной компенсации просила протезирование удаленного зуба, но вы, этот вариант даже не рассматривали.
                        Подавать на Вас в суд я не буду. В наши суды я не верю, да и тревожить людей (свидетелей) судебными разбирательствами я не хочу. Пусть всё остается на Вашей совести. Письмо это я намерена разместить в социальных сетях.




                        08.01. 2018 Горбунова Галина Владимировна


                        Открытое письмо директору стоматологической клиники ООО «Эталон»
                        Уважаемый Нестерко Олег Александрович!
                        Получила от Вас ответ на мое претензионное письмо. Честно говоря, другого ответа я и не ожидала. Вы могли бы не утруждать себя в перечислении состояния моей челюстной системы. Я не думаю, что в возрасте почти 60 лет к Вам обращаются пациенты в лучшем состоянии челюстной системы. Претензий к тому, как мне провели подготовку (лечение) зубов к протезированию у меня не было и на то, как было выполнено зубопротезирование, у меня жалоб не было. Могли бы так же не утруждать себя в подробностях, как было проведено лечение этих зубов. Извините, не перечисляю их, так как в кодировке челюстной системы не разбираюсь. Я была намерена продолжить зубопротезирование в Вашей клинике, так как пришла к врачам по рекомендации. Ездила в клинику из другого района. Мне понравилось обслуживание в клинике, и я предполагала, что свое название «Эталон» Вы поддерживаете во всем. Но ошиблась. Оказывается, признавать свои ошибки и приносить извинения клиентам за них у Вас не принято. Так в чем же Вы являетесь эталоном? Для дальнейшего зубопротезирования мне нужно было вылечить зуб, который уже был с пломбой. Частичное лечение было произведено, и как предполагал врач, успешно. Я заплатила за лечение по вашим расценкам 8550руб (это между прочим 70% от моей пенсии). Вы подробно описываете мои посещения к врачу- ортопеду и сетуете на то, что я ему не жаловалась на боль в только что «вылеченном» зубе. Отвечу. Первое посещение ортопеда было через 14 часов после лечения, как Вы сами признаетесь, боль могла быть еще от действия лекарств. Второй раз я была у ортопеда через 9 дней (9.12.2017). Боль в зубе была, но ортопеду я не стала жаловаться, так как считаю, что это врачи разного профиля. Я обратилась к администратору с вопросом, работает ли мой лечащий врач и как попасть на прием вне записи. Врач не работал, время было все расписано. Все это время я принимала обезболивающие таблетки. Конечно же, никакой подтверждающей медицинской документации, как Вы пишите, на этот счет у меня нет, только показания моих родных , (таблетки «Анальгин» и «Найз» свободно продаются в аптеке). 12.12.2017 я обратилась к администратору еще раз (уже по телефону), объяснив, что больше не могу принимать таблетки, тогда они предложили мне время 14.12.2017, за что я им благодарна.
                        Как выяснилось, боль возникла из-за перелома стенки зуба и перелома 2/3 медиального корня, и Вы утверждаете, что «перелом мог произойти при надкусывании твердых предметов и пережевывании жесткой пищи». А теперь представьте (я буду объяснять по простому): в верхнем ряду слева практически отсутствует 5 зубов (2 зуба удалены, 3 сточены под коронку), справа один зуб отсутствует, рядом зуб на штифте и следующий с временной пломбой (тот что лечили), а под ним в нижнем ряду тоже отсутствует зуб, целые в верхнем ряду только 3 передних зуба и вот этими зубами я надкусывала твердые предметы и пережевывала твердую пищу (на Ваш взгляд я грызла орехи и ела сухари такими зубами?). Вам самим такие утверждения не кажутся абсурдными?
                        Заплатив 8550 руб. за частичное лечение зуба зуб приходится удалять, заплатив еще деньги за удаление уже в другой клинике, здорово?!
                        Вы мне ставите в вину, что я отказалась от услуг по удалению зуба вашего хирурга, но это не совсем так. Я отказалась от предложенного мне времени, а время удобное для меня мне не предложили. Пришлось искать хирурга, который взялся за удаление зуба. Как я описывала в претензионном письме, операция была сложной. Хирург, который удалял мне зуб, сказал, что смысла в лечении этого зуба не было, корни просто рассыпались, их приходилось удалять частями. И Вы утверждаете, что это не врачебная ошибка и что вреда моему здоровью причинено не было? А как Вы думаете, могут ли без последствий в моем возрасте пройти частая анестезия и рентгенография? Я умышлено не называю фамилию лечащего врача. Она врач, по-видимому, не плохой, у неё есть своя клиентура, и портить репутацию я ей не собираюсь. От ошибок никто не застрахован, особенно врачи, но надо уметь их как-то признавать. И почему мы (ваши клиенты) должны за ваши ошибки расплачиваться и здоровьем, и деньгами? Покупая товар не надлежащего качества, или за неудовлетворительное обслуживание, требуем возврата денег, а чем отличается платная медицина? Доказать труднее? Обидно, что даже в таких ситуациях приходится сталкиваться с людьми без совести. Я не имею в виду лечащего врача, так как прекрасно понимаю, что самостоятельно разрешить эту ситуацию она не могла, все зависело от Вашего решения Олег Александрович, а вот Вы похоже, человек не очень порядочный и зря Вы свою клинику назвали «Эталоном», ох как далеко вам до этого названия. Я ведь как альтернативу денежной компенсации просила протезирование удаленного зуба, но вы, этот вариант даже не рассматривали.
                        Подавать на Вас в суд я не буду. В наши суды я не верю, да и тревожить людей (свидетелей) судебными разбирательствами я не хочу. Пусть всё остается на Вашей совести. Письмо это я намерена разместить в социальных сетях.




                        08.01. 2018 Горбунова Галина Владимировна

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Мария Ш
                          Мария Ш о клинике Висви 2023-12-05 13:27:34Российская 198Центральный район

                          Уже два года пользуюсь услугами ВИСВИ, все очень нравится))) я удаляла зубы, делала протезирование, мне ставили пломбы и чистили зубы, все очень профессионально!!! Я даже не знала, что лечение зубов может быть таким быстрым и безболезненным))) спасибо большое всем врачам))

                          Специалисты:
                            Елькина Оксана Николаевна
                            Елькина Оксана Николаевна о клинике Авиценна 2021-07-02 18:57:46250-летия Челябинска 18Калининский район

                            Отвратительный врач Елькина Оксана Николаевна! Очень не вежливый! Не слышащий своих пациентов.
                            Ограничилась только консультацией!
                            Приписала несуществующие диагнозы и назначила процедуру дороже той, что Я хотела провести.
                            Хотите выкинуть деньги тогда к ней!

                            Специалисты:
                              Valentina Boyarskaya
                              Valentina Boyarskaya о клинике Вся Медицина 2019-09-29 11:46:17Каслинская 24Курчатовский районисточник: vk.com

                              Пиотрович Альбина Викторовна - не советую, манера общения с клиентами уровень - "деревня", данному врачу рекомендую в ауле и только у животных зубы лечить! Ранее, когда врач с аула не был заведующим клиникой, общение с клиентами было на уровне. А сейчас слишком высокого мнения о себе. Дай Бог Пиотрович Альбине Викторовне - здоровья и рабочего места в ауле!

                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Евгений Кущев
                                Евгений Кущев о клинике Доминанта 2022-05-25 10:17:10Российская 49Калининский район

                                Стоматология европейского уровня. Очень крутое оборудование, видела такое только здесь. Любой каприз для ваших зубов, здесь сделают! Я делала отбеливание ZOOM, результат шикарный!

                                Специалисты:
                                  Александр
                                  Александр о клинике Висви 2023-09-29 15:41:53Российская 198Центральный район

                                  Удалял зубы у Данила Андреевича Кокшарова, очень доволен работой и результатом, боли не ощущал, в короткие сроки восстановился, рекомендации помогли. Советую как квалифицированного и адаптированого к потребностям пациента, коммуникабелен, позитивен.

                                  Специалисты:
                                    Козлова Ирина
                                    Козлова Ирина о клинике Авиценна 2021-05-20 16:26:16250-летия Челябинска 18Калининский район

                                    Позорная Клиника. Записывают на приём, а сами приема не проводят. На ресепшене сидят собаки, а не люди. Так называемый Главный врач разговаривать не умеет. Позорная Клиника. Никому не рекомендую!

                                    Специалисты:

                                      Клиника никакая,при посещении появилось чувство что зашла в ларёк.Цены совсем не те,что указаны на сайте,обдираловка,не вздумайте посещать эту клинику

                                      Специалисты:

                                        Цены средние, приемлимо. У них хороший гигиенист, отлично снимает налет. По лечению — надо было подкорректировать старые пломбы. Обследование сделала у Кротова, все пояснил, просчитал, назвал сумму, все понравилось, как себя вел, как общался, уверен в себе как спец....надо было идти к нему.... но к нему была запись на две недели вперед, а я хотела быстрее, потом очень пожалела.... Быстрее было только к Быковец… мдаааа. Тройка с минусом, мягко говоря. Не рекомендую, совсем. Как спец очень слабо, врачи тоже бывают троечники и это очевидно. за зубами слежу, посещаю постоянно, и впервые в жизни я столкнулось с таким низким уровнем стоматолога. Хотя мне даже и лечить то ничего не требовалось, всего лишь обновить пломбы, и она умудрилась из этого сделать огромную проблему!!! до ее вмешательства ничего не беспокоило. Обычно все стоматологи, у которых ранее лечилась были довольны как все хорошо с зубами, в плане расположения, строения, и отсутствия проблем с «подобраться», прикусом и т.д.. Быковец испытала сложности во всем. И зубы не такие, и добраться сложно, и то не так, и это не эдак. В общем поговорка про плохого танцора, которому кое чего мешает.... Пломбы еле-еле поставила, никогда я еще не видела, чтобы врач СТОЛЬКО времени после закладки материала, потом их подтачивал, «подгонял», непрофессионализм бил волной. Сумму взяла как за лечение среднего и глубокого кариеса, которых не было, нелепое и смешное крохоборство, когда был обсчитан КАЖДЫЙ ее шаг, смешно было наблюдать как даже 100 рублей за лакировку, неудачно, поставленной ею же пломбы включила в счет))))) да и черт бы с ним, но теперь ВСЕ «пролеченные» зубы болят! вперВые в жизни я столкнулась с тем, что болят зубы после лечения, БОЛЯТ ВСЕ, где она залезла якобы с лечением… сейчас думаю на кой черт я пошла корректировать старые пломбочки, отлично же все было, ну подстерлись, не очень красиво выглядели, но ведь и зубы не болели, а сейчас все болит, все!!! где влезла эта врач-троечница.. Буду перелечивать уже в другом месте, так как уезжаю (почему и старалась быстрее вылечить в своем городе). Пожалела, что не дождалась свободного времени у Кротова. Теперь я поняла, почему у Быковец было столько «окон» и возможность быстрой записи, а к Кротову запись на две недели. В эту стоматологию ходить можно, у них есть хорошие спецы, но Быковец обходите стороной, подальше, если вам важно ваше здоровье, нервы, и не хотите выбрасывать деньги на ветер, за низкий профессионализм помноженный на тупую жадность.

                                        Специалисты: