Вся стоматология
Челябинска

Виниры E-max в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть виниры e-max. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Виниры e-max" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Виниры e-max", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Оксана Пермякова
Оксана Пермякова о клинике Швейцарская стоматология 2023-05-21 10:55:57Кирова 159Центральный район

Уже давно не живу в Челябинске, но приезжаю сюда стабильно раз в год к родителям. И в каждый свой приезд обязательно записываюсь в Швейцарскую стоматологию на профилактику. Такого сервиса, как здесь, я еще не встречала!

Специалисты:
    Елькина Оксана Николаевна
    Елькина Оксана Николаевна о клинике Авиценна 2021-07-02 18:57:46250-летия Челябинска 18Калининский район

    Отвратительный врач Елькина Оксана Николаевна! Очень не вежливый! Не слышащий своих пациентов.
    Ограничилась только консультацией!
    Приписала несуществующие диагнозы и назначила процедуру дороже той, что Я хотела провести.
    Хотите выкинуть деньги тогда к ней!

    Специалисты:
      Альбина
      Альбина о клинике Бриз 2018-07-24 14:23:47Доватора 27Советский район

      В стоматологии «Бриз» записалась на услуги:
      - профессиональная гигиена полости рта;
      - лечение среднего кариеса + установка светоотверждаемой пломбы.
      Последнюю процедуру требовалось произвести на 6 зубов. Согласно регламенту стоматологии «Бриз» продолжительность первой процедуры составляет от 30 мин. до 1 ч. (в зависимости от сложности работы), а второй 40 мин. - 1 ч.
      По телефону с администратором было согласовано время приема, под процедуры было выделено 6 часов.
      Позвонив в стоматологию накануне запланированной даты выяснилось, что под все вышеперечисленные процедуры выделено всего 2 часа времени, и чтобы стоматолог выполнил все запланированные работы, необходимо будет прийти в стоматологию на прием еще раз.
      Здорово получается, что об изменениях времени с 6 часов на 2 часа клиента даже не надо предупреждать – придет еще раз. Клиент же не планирует свое время ни на этот день, не на другой день.
      В стоматологии решили данную проблему предложив выполнить все процедуры за 2 часа. Еще лучше, нет, спасибо, не надо. Естественно от услуг данной стоматологии я отказалась.

      Специалисты:
        Линников В.А.
        Линников В.А. о клинике Визит к Стоматологу 2021-06-22 15:54:13Володарского 30Центральный район

        Очень тяжело записаться на прием за экстренной помощью. Постоянным посетителям нет никаких преференций. Надо бы повнимательней быть. У меня здесь обслуживается вся семья . Подумываю сменит клинику

        Специалисты:
          Козлова Ирина
          Козлова Ирина о клинике Авиценна 2021-05-20 16:26:16250-летия Челябинска 18Калининский район

          Позорная Клиника. Записывают на приём, а сами приема не проводят. На ресепшене сидят собаки, а не люди. Так называемый Главный врач разговаривать не умеет. Позорная Клиника. Никому не рекомендую!

          Специалисты:
            Марина Шестакова
            Марина Шестакова о клинике Швейцарская стоматология 2023-04-12 13:26:48Кирова 159Центральный районисточник: vk.com

            Кто из нас не мечтает о белоснежной улыбке? Но свой цвет эмали меня не устраивал, поэтому я мечтала об отбеливании. Но долго сомневалась, пока случайно не увидела рекламу швейцарской стоматологии, почитала отзывы про них и решила сходить проконсультироваться. Принимала меня пародонтолог Анна Семенкова, которая как раз занимается отбеливанием. Уже на консультации я решила, что точно буду отбеливать зубы именно здесь. Подкупили качественное европейское оборудование, расслабляющая обстановка в клинике, чуткий персонал. И за один сеанс мне отбелили зубы на 5 тонов - я в восторге.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Анатолий Хромов
              Анатолий Хромов о клинике Швейцарская стоматология 2023-01-25 15:23:39Кирова 159Центральный район

              Клинику не зря хвалят. Зубы лечат на новом оборудовании (экраны, сканеры и т.д., все супер-современное, технологичное). Лечение кариеса с реставрацией зуба заняли не больше 40 минут, если не считать консультацию. И еще только тут видел представительские кожаные кресла для пациентов. Удобно - понятное дело, но еще и солидно. VIР-качество как оно есть.

              Специалисты:
                Ольга Ефимова
                Ольга Ефимова о клинике Швейцарская стоматология 2023-01-20 19:22:00Кирова 159Центральный районисточник: vk.com

                Хорошая стоматология с широким спектром процедур. Делают все, от чистки до сложной имплантации. Врачи профессионалы, как по части лечения так и обслуживания, не нарушают личные границы.

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Елена Муратова
                  Елена Муратова о клинике Швейцарская стоматология 2022-11-16 21:54:25Кирова 159Центральный районисточник: vk.com

                  Хочу выразить огромную благодарность за качественное лечение кариеса. Пульпит был близок, но мы успели его предотвратить. Отдельное спасибо за то, что входили в положение и подстраивали приемы под мой постоянно меняющийся рабочий график. Добра вам и процветания!

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Алексей Губарев
                    Алексей Губарев о клинике Швейцарская стоматология 2022-05-30 17:17:05Кирова 159Центральный район

                    В «Швейцарской стоматологии» мне полностью восстановили зубы, сейчас их хоть на выставку можно). Самой сложной мне казалась имплантация, но прошла она без эксцессов, все по плану. С таким серьезным оборудованием и чудесными врачами по-другому быть не может) Рекомендую!

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее