Компьютерная диагностика в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть компьютерная диагностика. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Компьютерная диагностика" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Компьютерная диагностика", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.

Не поверите, но я приехала сюда за имплантацией из Екатеринбурга. Да, у нас большой выбор стоматологий, но мне нигде не понравилось. А здесь все внушило доверие. И технологии, и подход и отношение. Порекомендовала всем знакомым, ждите новую делегацию из соседнего города

Специалисты:
    Ирина Диченскова
    Ирина Диченскова о клинике Дента 2022-12-01 12:57:49Молодогвардейцев 32Курчатовский район

    Хочу поблагодарить стоматологию Дента не за услуги. Можно? За баннер с буквой Z и словами За Россию, За Победу!!! Какой же он яркий и красивый! И какую вызывает гордость! Каждый день стою на Комсомольском проспекте перед красным светофором и слезы еле сдерживаю. Спасибо огромное вам, ребята, за патриотизм и за поддержку наших!!!

    Специалисты:
      Чистякова Екатерина
      Чистякова Екатерина о клинике Радамедъ 2020-11-19 07:42:39Героев Танкограда 35Тракторозаводский район

      Хочу выразить признательность всему коллективу стоматологии " Рада Мед" за высокий профессионализм и человеческое отношение к пациентам. За доброе спокойствие и душевную расположенность.
      Всегда выбираю эту клинику!

      Специалисты:
        Алена
        Алена о клинике Ната-дент 2018-04-09 06:47:00Плеханова 31Советский район

        Прекрасная стоматология!
        Коллектив приятный, все всегда здороваются) и цены приемлемые! Кариес максимальная цена-2900!
        Но мы лечимся всей семьей, поэтому еще и скидка 15%
        Спасибо моему лечащему врачу- Наджеде Валерьевне!!

        Специалисты:
          Оксана Пермякова
          Оксана Пермякова о клинике Швейцарская стоматология 2023-05-21 10:55:57Кирова 159Центральный район

          Уже давно не живу в Челябинске, но приезжаю сюда стабильно раз в год к родителям. И в каждый свой приезд обязательно записываюсь в Швейцарскую стоматологию на профилактику. Такого сервиса, как здесь, я еще не встречала!

          Специалисты:
            Малышева Полина
            Малышева Полина о клинике Сити Смайл 2018-02-21 08:51:13Цвиллинга 57АСоветский район

            Хочу оставить отзыв о клинике Сити Смайл делюкс. В Челябинске я так понимаю, что эта клиника одна из самых известных и фешенебельных. Я лично была впервые, попала будто во дворец. Очень богатый интерьер, с первого взгляда не поверишь что это стоматология. Врач который проводил лечение, произвел приятное впечатление – нареканий не возникло. Легкий минус – долгая запись. В остальном не придраться.

            Специалисты:
              Виктория Садыкова
              Виктория Садыкова о клинике Denta family 2017-09-27 15:33:57Свердловский 30БКалининский районисточник: vk.com

              Отличная Стоматология!Лечимся в ней третий год вместе с ребёнком,рекомендую!Качественно.Относительно недорого по сравнению с другими клиниками такого уровня.Нет очередей и кипиша!Игорь отличный специалист.Администраторы душки просто!

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Зырянова Анна
                Зырянова Анна о клинике Кассис 2017-03-19 12:50:43Копейск, Славы 11Копейский городской округ

                В Копейскую стоматологию "КАССИС" приехала из Челябинска по рекомендации подруги, была приятна удивлена: стильный интерьер, комфортная, почти домашняя обстановка, вежливые администраторы, профессиональный грамотный врач, который все мне объяснил, составил план лечения, цены на уровень ниже челябинских, осталась очень довольна.

                Специалисты:
                  Ольга Ефимова
                  Ольга Ефимова о клинике Швейцарская стоматология 2023-01-20 19:22:00Кирова 159Центральный районисточник: vk.com

                  Хорошая стоматология с широким спектром процедур. Делают все, от чистки до сложной имплантации. Врачи профессионалы, как по части лечения так и обслуживания, не нарушают личные границы.

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Мария Ш
                    Мария Ш о клинике Висви 2023-12-05 13:27:34Российская 198Центральный район

                    Уже два года пользуюсь услугами ВИСВИ, все очень нравится))) я удаляла зубы, делала протезирование, мне ставили пломбы и чистили зубы, все очень профессионально!!! Я даже не знала, что лечение зубов может быть таким быстрым и безболезненным))) спасибо большое всем врачам))

                    Специалисты:
                      Анастасия Лайко
                      Анастасия Лайко о клинике Ната-дент 2020-05-13 16:46:07Плеханова 31Советский районисточник: vk.com

                      Если коротко - сломали стенку десны (кости) при удалении зуба, а после отзыва ещё и нахамили по телефону!
                      Была на приёме у хирурга Забродина 22 апреля 2020г. , удаляла депульпированный зуб по дмс у данного врача, т. к. не смогла записаться к врачу, к которому хожу обычно и пожалела уже несколько раз. Изначально предупредила, что зубы чувствительные, потребуется больше одной анестезии (опыт лечения зубов у меня, к сожалению большой) , отнёсся скептически, в процессе удаления боль, одного укола ультракаина не хватило - прошу ещё один, в ответ вопрос: "с какой целью? ", действительно... При удалении зуба, с какой целью просят обезболить.. Зуб расшатывал так, что у меня аж челюсть хрустела, в итоге всё-таки разделил корни и удалил. По прошествии времени чувствую, что заживает как-то не так, да и что-то белое торчит из десны. Дождалась записи у врача, к которому всегда хожу - подтвердил - СЛОМАЛИ СТЕНКУ ДЕСНЫ (кости) при удалении!!!!!!! (есть 3д снимок челюсти до удаления как подтверждение, на каком уровне была десна изначально) . Никому этого горе хирурга не посоветую ни за что, вообще одни нецензурные выражения в его адрес.
                      А после публикации отзыва на других сайтах, из клиники позвонили и нахамили в догонку, мол, если бы я говорить не могла - это осложнение, а так ничего страшного, и вообще мне хочется быть жертвой.

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Elizaveta Vyacheslavovna
                        Elizaveta Vyacheslavovna о клинике Талисман 2020-04-13 15:33:20Октября 19источник: vk.com

                        Моя история будет с большим количеством букв. Сама клиника очень даже ничего, доброжелательные девушки на рецепшен, улыбочки и такт. Ну, сказка! А вот по поводу компетенции персонала. Это не врачи, а рвачи. Позор и ещё раз позор лживому главврачу по фамилии Анфиногенова. Позорище Шталю Дмитрию Владимировичу и Хамутцких Яну. Мало того, что Шталь вырвал зуб с разрывом десны, так ещё и не смог увидеть осложнение. А теперь к сути. 6 апреля 2020 года удаляла зуб у Шталя. Зуб был сложный. Приехала с острой болью. Поставили анестезию, распилили зуб, выдрали корни.
                        Далее рекомендации:
                        1. В первые сутки не полоскать, пить обезболивающее.
                        2. На вторые сутки полощи ромашкой, содой.
                        3. Приедешь через месяц!!!
                        4. Антибиотики не нужны. Прикольно, да? Удаление сложное, а антибиотики не нужны. Далее на следующий день 7.04. была острая боль. Позвонила в клинику, приехала на осмотр. Дмитрий Владимирович, наверное, так торопился поговорить по телефону, что очень быстренько промыл рану, ну, как промыл? Сполоснул хлоргексидином, наложил левомеколь, отпустил. Говорю: "Что с раной?" Ответ: "Ну, удаление сложное".
                        Я: "Антибиотики выпишите?" Ответ: "Нет". Ушла не солоно хлебавши. А далее была жесть. Боль нарастала, на вторые сутки 9.04. в 20:30 не выдержала, позвонила и разрыдалась, так как боль была невыносимая. Ребята, молодцы, успокоили, главврач пообещала взять ситуацию на контроль: "Приезжай, Елизавета, другой хирург посмотрит!" Следующий день. 10.04. Приехала. Ян Игоревич лениво осмотрел, позевал, сделали снимок антибиотик выписал и сказал, что все хорошо заживает, а то, что боль у меня, ну, удаление такое. Лечение сейчас выпишу. Спрашиваю почему антибиотик не выписали раньше? Отвечает мне Ян Игоревич, мол, он может быть НЕ ЭФФЕКТИВЕН! Подчеркиваю, сложное удаление, разорванная десна, А АНТИБИОТИК НЕ ЭФФЕКТИВЕН. А теперь кульминация. В 6 вечера 10.04. позвонила в другую стоматологию, попала к другому врачу и получила, наконец, ответ! Все эти 5 дней развивался альвеолит! Рана не заживала! Усугубляло полоскание. Дмитрий Владимирович, привет. Плюс рваная рана была ещё больше раздражена. Провели кюретаж лунки, запретили в моем случае полоскать вообще рану. Вместо этого езжу на перевязки асептой, чтобы разорванная десна быстрее заживала. На следующий же день я живу уже без обезболов. Кушаю потихоньку, стреляющая боль, как мне говорили в "Талисмане", по тройничному нерву прошла. А знаете почему стреляло? Потому что была обнажена кость. Если вовремя не диагностировать альвеолит, далее будет остеолемит, а это гниение кости. Прошла температура, которая держалась.
                        11.04. звонят мне из Талисмана и говорят Елизавета Вячеславовна вы про нас забыли?) Ответила что была в другой стоматологии где наконец поставили диагноз, милая девушка говорит НУ НУ НАДО БЫЛО ПРИЕХАТЬ ВАС БЫ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ОСМОТРЕЛ ОН ЖЕ УДАЛЯЛ!!!!!!!Тоесть смотрите, осмотр Хамутцких ничего и не решал получается, очень смешная логика в этой организации учитывая что по приезду в другую клинику, хирург не сказал мне, где удаляла туда и иди))) а быстро и оперативно провел лечение и до сих пор ведет! Каждый день с 11 числа я езжу на перевязки и осмотр!!!!Не через месяц как сказал Шталь!!! Так вот подытожу, что мой отзыв это не конец. Ждите в гости и готовьте жалобную книгу. Очень хочется посмотреть в глаза главврачу и «хирургу», посмотрю на Яна Игоревича, его безалаберность это что? Рука руку моет? Или у вас как в магазине личные продажи? Кто пациента ведёт тот пусть и разбирается?Корпоративная этика? Пациент будет с воспалением, но вы не возьметесь? В чем проблема? Отсутствие компетенции? Иначе объяснения непрофессионализму аж 2 врачей я не найду. Ещё раз. Позорная стоматология. Отвратительные врачи.
                        Ситуация которая произошла со мной доставило мне немало боли и крови, поэтому друзья! Если вы думаете что я так просто оставлю вы ошибаетесь) все бумаги у меня на руках, в гости приду отдадите ещё и карту медицинскую, а дальнейшем шагом будет Суд. У меня украли 5 дней жизни, и даже не пытались исправить ситуацию! Так же в интернет пространстве тоже освящу эту ситуацию!

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Valentina Boyarskaya
                          Valentina Boyarskaya о клинике Вся Медицина 2019-09-29 11:46:17Каслинская 24Курчатовский районисточник: vk.com

                          Пиотрович Альбина Викторовна - не советую, манера общения с клиентами уровень - "деревня", данному врачу рекомендую в ауле и только у животных зубы лечить! Ранее, когда врач с аула не был заведующим клиникой, общение с клиентами было на уровне. А сейчас слишком высокого мнения о себе. Дай Бог Пиотрович Альбине Викторовне - здоровья и рабочего места в ауле!

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Александр
                            Александр о клинике Висви 2023-09-29 15:41:53Российская 198Центральный район

                            Удалял зубы у Данила Андреевича Кокшарова, очень доволен работой и результатом, боли не ощущал, в короткие сроки восстановился, рекомендации помогли. Советую как квалифицированного и адаптированого к потребностям пациента, коммуникабелен, позитивен.

                            Специалисты:
                              Наталья
                              Наталья о клинике №3 2019-03-26 10:43:18Салютная 26Тракторозаводский район

                              Удалила зуб мудрости у доктора Денисовой. Врач осматривала и ставила укол без перчаток. При этом параллельно работала с пациентом в соседнем кресле. Надела перчатки только при удалении зуба. Ни банального "здравствуйте", ни комментариев по ходу действия (а зуб мне удаляли впервые, и я волновалась), ни даже рекомендаций после процедуры! С набитым ватой ртом я стала спрашивать - что делать в случае болезненных ощущений. Доктор удивленно взглянула и сказала, что болеть не должно. Да-да, вот не должно, и все тут. (Ха-ха!). Дома обнаружила повреждение на щеке возле удаленного зуба. Но оно, конечно же, тоже болеть было не должно, само собой.
                              И еще. Удаление делали без снимка. На мой вопрос по поводу снимка врач сказала, что если при удалении "что-то пойдет не так", то я пойду на рентген.
                              Зуб удаляла ПЛАТНО, заплатила 3250 руб. На тысячу дороже в любой другой клинике вы получите: вежливое обслуживание, дружелюбное и внимательное отношение, индивидуальный прием (а не чужую бабульку в соседнем кресле, после которой врач руки не помыла), комментарии по ходу проведения манипуляций, подробные рекомендации по уходу. Не рекомендую!
                              И еще. Доктор Денисова на сайте клиники значится как стоматолог общей практики, а не хирург. Что это? Ошибка? Или человек работает не по специальности?

                              Специалисты:
                                Линников В.А.
                                Линников В.А. о клинике Визит к Стоматологу 2021-06-22 15:54:13Володарского 30Центральный район

                                Очень тяжело записаться на прием за экстренной помощью. Постоянным посетителям нет никаких преференций. Надо бы повнимательней быть. У меня здесь обслуживается вся семья . Подумываю сменит клинику

                                Специалисты:
                                  Тамара Сергеевна
                                  Тамара Сергеевна о клинике Висви 2023-09-29 12:19:18Российская 198Центральный район

                                  Вынуждена была обратиться в Висви и осталась очень довольна. Выражаю глубокую благодарность доктору Дымовой Д.П. за чуткое отношение к пациенту за профессионализм в работе. Хирург от бога.
                                  Дарья Павловна, огромное Вам спасибо.

                                  Специалисты:
                                    Алена Бумеранг
                                    Алена Бумеранг о клинике Висви 2017-04-23 18:02:07Российская 198Центральный район

                                    Кошмарная история моего зубного лечения в ЗАО "Висви". Весной 2015 года, я лечила кариес, у стоматолога, Прокудиной Евгении Владимировны. Зубы ближе к лету, в июле этого же года, очень сильно разболелись. Я обратилась к Прокудиной, пломба была по гарантии, и я оплачивала только за лечение пульпита. Спустя 8 месяцев, в середине марта 2016 года, появились болезненные ощущения в нижней 7-ке, стала принимать обезболивающее. В начале апреля 2016 года сходила в другую стоматологию, сделали мне рентген на нижние 6,7, зубы, и обнаружилось, что в нижней 6-ке, осколок эндодонтического инструмента, и у обоих зубов, некачественно запломбированы корневые каналы. По совету главного стоматолога города, Мозговой Елены Александровны, которая консультировала меня по телефону, сказала, что мне надо обратиться снова в Висви, с претензией, и с жалобами на боли в зубе. Мне должны были создать комиссию из нескольких врачей, и оценить качество лечения зубов, но ничего этого не было, хотя я это Цыпину Олегу Львовичу, озвучила в его кабинете, на мои слова и жалобы, он мило улыбался... Было предложено перелечивание зуба за их счет, теперь уже у другого зубного врача, у Белоусовой Виктории Фраисовны. 6 апреля 2016 года, мне начали лечение, я приходила 5 раз, 22 апреля 2016 года поставили постоянную пломбу, на этом закончено лечение. Как и от любого лечения корневых каналов, у меня присутствовали неприятные ощущения в зубе, от вмешательства и манипуляций инструментов. А через 1.5 недели, снова на том же зубе, я почувствовала, более болезненные ощущения, зуб стал сильно ныть, и при надавливании на зуб, появилась острая боль, чувствую вкус лекарства, и ощущение подвижности зуба...20 мая 2016 года, я пошла в другую стоматологию на 3D рентген, 23 мая, врач-рентгенолог сделала описание, корневые каналы запломбированы на две трети, оба зуба не доведены до верхушек, и в нижней 7-ке, признаки разряжение костной структуры в проекции дистально корня. Из за халатного лечения и перелечивания в Висви, зубы сейчас подлежат дорогостоящему лечению, или удалению. Так же в другой стоматологии мне сказали, что еще до перелечивания моего зуба в Висви, диагноз у меня периодонтит. Зубной врач который мне перелечивал каналы в зубе, мне его не вылечил, т. к все мои жалобы на характерные боли, ощущение подвижности зуба, и рентгеновский 3D снимок, это подтверждает. Заключение и справку, о некачественном лечении, зубной врач и заведующий из другой стоматологии, отказались давать. Видимо соблюдают этический кодекс стоматолога. Служение медицине, как идее, и важнее корпоративная этика. От болевых и вкусовых ощущений лекарства в зубе, я испытыла дискомфорт, моральные и физические страдания... На этот Висви, я подала иск, далее была экспертиза, и суд, а несчастный нижний 7 зуб (который халатно лечили от пульпита, потом от периодонтита) пришлось удалить.

                                    Специалисты:
                                      Алексей
                                      Алексей о клинике Висви 2021-01-13 11:02:27Российская 198Центральный район

                                      Лечусь в данной клинике много лет. Пришел по совету друга и не разочаровался. Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, всегда подберут удобное время для приема, заранее напомнят, и конечно профессионализм врачей. Главное - не дерут деньги за каждое слово, а на самом деле помогают. Спасибо руководству!

                                      Специалисты: