Вся стоматология
Челябинска

Балочный протез в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть балочный протез. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Балочный протез" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Балочный протез", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
бороздин игорь юрьевич
бороздин игорь юрьевич о клинике Дом Стоматологии 2021-05-24 15:36:39Агалакова 30Ленинский район

просто супер. мне очень понравилось отношение . врачи просто молодцы. СПАСИБО. лечил и удалял . сделал протезы СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ

Специалисты:
    Оксана Пермякова
    Оксана Пермякова о клинике Швейцарская стоматология 2023-05-21 10:55:57Кирова 159Центральный район

    Уже давно не живу в Челябинске, но приезжаю сюда стабильно раз в год к родителям. И в каждый свой приезд обязательно записываюсь в Швейцарскую стоматологию на профилактику. Такого сервиса, как здесь, я еще не встречала!

    Специалисты:
      Андрей Л.
      Андрей Л. о клинике Юлия 2020-07-13 07:41:47Пионерская 18Курчатовский район

      Клиника не следит за контактной информацией и теряет клиентов. Телефон +7 (351) 225-47-18 не принадлежит им.

      Специалисты:
        Шундеева Ольга
        Шундеева Ольга о клинике Доктор Сердцев 2020-03-13 11:43:27Комсомольский 66Курчатовский район

        Долго думала вернуться на лечение или нет в эту стоматологию после ухода всех врачей что лечили там. Вернулась . Был прием 06.03.20 У Окольниковой Ларисы Станиславовны не дай бог к ней попасть. Лечит не глядя в карту , не показывает что будет лечить только на словах какой по номеру зуб ( Вы хорошо знаете свои зубы по номерам прежде чем сесть в кресло,то потом вас сделает крайним, и что вы показали именно этот зуб ) В результате рассверлила зуб который был запломбирован в этой стоматологии и не беспокоил и не посчитала нужным даже предупредить о том что его уже лечили . Обходите подальше эту стоматологию.Администрация выгораживает своего стоматолога. Нет тех врачей которые качественно там работали.

        Специалисты:
          Панюшева Ольга
          Панюшева Ольга о клинике Скрынниковв 2019-05-03 00:30:06Д, Молодогвардейцев 68Калининский район

          Я вредная и у меня есть правило: никогда не доверюсь врачу, с которым не возникло взаимного контакта. Никогда. Слава богу, сегодня есть выбор. В общем, обошла и обзвонила несколько клиник. Я уже знала примерную стоимость работы на протезирование, которое мне было нужно. Услышав цену в два раза ниже, чем у других, я записалась на консультацию к доктору Скрынникову. Всё! Я нашла! Удивительно, но я не увидела ни одного минуса! В чём подвох? А нету его! Работа - изумительная! Качество зубок - просто выше моих ожиданий. Я и не знала, что можно так красиво сделать зубки за не дорогую цену.
          Но самое потрясающее, что Валерий Александрович профессионал, я точно понимала, что он знает что делает. Доверилась и теперь, когда работа закончена, даже грустно.
          Это было комфортное, доверительное, лёгкое общение с ДОКТОРОМ. В клинике, как на подбор, очень симпатичные, улыбчивые и спокойные сотрудники. Спасибо вам всем за это замечательное приключение! Валерий Александрович, Вам тысячу раз спасибо! Я искренне желаю Вам успеха!

          Специалисты:
            Марина Шестакова
            Марина Шестакова о клинике Швейцарская стоматология 2023-04-12 13:26:48Кирова 159Центральный районисточник: vk.com

            Кто из нас не мечтает о белоснежной улыбке? Но свой цвет эмали меня не устраивал, поэтому я мечтала об отбеливании. Но долго сомневалась, пока случайно не увидела рекламу швейцарской стоматологии, почитала отзывы про них и решила сходить проконсультироваться. Принимала меня пародонтолог Анна Семенкова, которая как раз занимается отбеливанием. Уже на консультации я решила, что точно буду отбеливать зубы именно здесь. Подкупили качественное европейское оборудование, расслабляющая обстановка в клинике, чуткий персонал. И за один сеанс мне отбелили зубы на 5 тонов - я в восторге.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Казанцева Наталья
              Казанцева Наталья о клинике Доктор Сердцев 2019-03-05 07:15:02Комсомольский 66Курчатовский район

              Прекрасная клиника, врачи профессионалы своего дела. Рекомендую!

              Специалисты:
                Анатолий Хромов
                Анатолий Хромов о клинике Швейцарская стоматология 2023-01-25 15:23:39Кирова 159Центральный район

                Клинику не зря хвалят. Зубы лечат на новом оборудовании (экраны, сканеры и т.д., все супер-современное, технологичное). Лечение кариеса с реставрацией зуба заняли не больше 40 минут, если не считать консультацию. И еще только тут видел представительские кожаные кресла для пациентов. Удобно - понятное дело, но еще и солидно. VIР-качество как оно есть.

                Специалисты:
                  Ольга Ефимова
                  Ольга Ефимова о клинике Швейцарская стоматология 2023-01-20 19:22:00Кирова 159Центральный районисточник: vk.com

                  Хорошая стоматология с широким спектром процедур. Делают все, от чистки до сложной имплантации. Врачи профессионалы, как по части лечения так и обслуживания, не нарушают личные границы.

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Елена Муратова
                    Елена Муратова о клинике Швейцарская стоматология 2022-11-16 21:54:25Кирова 159Центральный районисточник: vk.com

                    Хочу выразить огромную благодарность за качественное лечение кариеса. Пульпит был близок, но мы успели его предотвратить. Отдельное спасибо за то, что входили в положение и подстраивали приемы под мой постоянно меняющийся рабочий график. Добра вам и процветания!

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Алексей Губарев
                      Алексей Губарев о клинике Швейцарская стоматология 2022-05-30 17:17:05Кирова 159Центральный район

                      В «Швейцарской стоматологии» мне полностью восстановили зубы, сейчас их хоть на выставку можно). Самой сложной мне казалась имплантация, но прошла она без эксцессов, все по плану. С таким серьезным оборудованием и чудесными врачами по-другому быть не может) Рекомендую!

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее