Вся стоматология
Челябинска

Консультация имплантолога в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть консультация имплантолога. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Консультация имплантолога" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Консультация имплантолога", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Andrew Grande
Andrew Grande о клинике Белый Кит 2023-03-24 11:17:53Сони Кривой 67Центральный районисточник: vk.com

Я хотел бы выразить свою огромную благодарность и сказать Большое Спасибо врачам специалистам стоматологии Белый Кит!

Команда стоматологии белый Кит – это молодые, позитивные ребята с очень ответственным профессиональным подходом, супер подготовленным штатом сотрудников на всех уровнях, очень коммуникабельные и отлично знающие свое дело врачи, на любом этапе обращения в клинику (я был в трех филиалах в Челябинске) все делается очень быстро, качественно и безболезненно,
Администраторы клиники постоянно находятся с Вами на связи, через социальные сети, специальные чаты, все вопросы решаются в течении пары минут, все врачи стоматологии просто составляют под вас план step-by-step, просто проводят по шагам, все продумано до мелочей, любое удобное для Вас время, множественные планы лечения, обслуживание пациентов проходит на очень высоком уровне!
Отдельно хотелось бы сказать Большое Спасибо Врачу-стоматологу, хирургу-имплантологу Семянникову Андрею Андреевичу
За очень высокий уровень подготовки и профессионализм (очень качественно провел мне сложную операцию по удалению 15 разрушенных зубов под наркозом),после операции вообще ничего не болело, у Андрея Андреевича золотые руки.

Акопян Александр Ранашевич врач-анестезиолог-реаниматолог, хочу порекомендовать как отличного профессионала, ответственного и внимательного специалиста клиники "Белый Кит".

Ассистент Раковская Анна за чуткое и бережное отношение.

Администраторы Дерий Таисия и Вахрушева Анна за отличную коммуникацию и быстрое решение всех текущих вопросов.

Куратор по наркозу Аркан Эльвира за предоперационную подготовку.

Хочу сказать Большое Спасибо! Руководителям стоматологии Белый Кит за очень хороший подобранный коллектив сотрудников стоматологии и высокий профессионализм врачей!

В дальнейшем планирую провести имплантацию по удаленным зубам только в стоматологии Белый Кит, буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым!

Всем специалистам, руководителям и врачам, стоматологии Белый Кит огромное Спасибо!
Ребята ВЫ самые лучшие!

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Соснина Светлана Вениаминовна, Шведова Светлана Александровна
    Соснина Светлана Вениаминовна, Шведова Светлана Александровна о клинике Аврэлия 2023-12-21 15:53:48Российская 67Центральный район

    Доброе утро! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! Моя мама посещает Вашу клинику. Проблема протезирования осталась в прошлом. Мама улыбается, настроение отличное. Я БЛАГОДАРЮ от всей души врача стоматолога-ортопеда АЛЕКСЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА, стоматолога-терапевта ОЛЬГУ ЮРЬЕВНУ, координатора клиники, гигиениста АННУ ВИКТОРОВНУ, стоматолога-терапевта КСЕНИЮ ГЕННАДЬЕВНУ! Поздравляю ВАС с Наступающим Новым годом. С уважением, Светлана, мама Светлана Вениаминовна.

    Специалисты:
      Елена Шадрина
      Елена Шадрина о клинике Апрель 2022-04-29 09:40:42Комсомольский 72Курчатовский район

      Я хочу особенно отметить работу вашего администратора. Она совершенно не умеет работать с клиентами клиники, она хамит, разговаривает с издевкой и случаев много, да такие, что мне по нескольку дней при воспоминании об общении с ней очень не приятно. Я даже отзыв писала, но что толку, а может быть в клинике слишком много клиентов и таким образом хотят разогнать половину. Из уважения к лечащим врачам я терпела ее, но как видно, к клиентам такого уважения нет. К тому же хочется напомнить, что свою зарплату ваш администратор получает из денег, которые мы оставляем в клинике, а еще и премию наверно.

      Специалисты:
        Елена Трясеногова
        Елена Трясеногова о клинике №3 2019-05-31 17:25:44Котина 26Тракторозаводский районисточник: vk.com

        Сердечно благодарю хирурга имплантолога Дроздова Антона Олеговича. Импантация для многих из нас дело новое и поэтому очень нервное. Я тоже переживала, когда решилась на эту хирургическую операцию. И мне очень повезло с доктором. Дроздов А.О. профессионал своего дела. Очень приятный в общении, после его консультации сразу появилось доверие к доктору. Операция по установке имплантантов прошла безболезненно и совершенно не страшно. После операции не было ни болей, ни отеков. Получила рекомендации по дальнейшему уходу, которые добросовестно исполняла. Большое спасибо вам, Антон Олегович, за профессионализм и доброе отношение. Здоровья вам и успехов.

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Vasilinna
          Vasilinna о клинике Sahar.Дентал 2021-05-12 14:37:42Советская 38Центральный район

          Выражаю свою благодарность имплантологу Галушкину Дмитрию Владимировичу за прекрасную работу. Полтора месяца назад поставил мне имплант на жевательные, привыкла как к родному. Сказать что я довольна, это ничего не сказать.

          Специалисты:
            Владимир Юдин
            Владимир Юдин о клинике Ивелла 2023-04-17 18:45:58Горьковская 9Советский район

            Записался на протезирование 05/04 23 на 18 ч,врач Фролов Г.В.Просидел больше часа.Врач так и не принял и даже не извинился.Плюнул и ушел.Не рекомендую, отношение отвратительное.

            Специалисты:
              Елькина Оксана Николаевна
              Елькина Оксана Николаевна о клинике Авиценна 2021-07-02 18:57:46250-летия Челябинска 18Калининский район

              Отвратительный врач Елькина Оксана Николаевна! Очень не вежливый! Не слышащий своих пациентов.
              Ограничилась только консультацией!
              Приписала несуществующие диагнозы и назначила процедуру дороже той, что Я хотела провести.
              Хотите выкинуть деньги тогда к ней!

              Специалисты:
                Алла Сергеевна Масленникова
                Алла Сергеевна Масленникова о клинике Апрель 2023-03-23 02:53:13Комсомольский 72Курчатовский район

                Выражаю благодарность Егорову Леониду Лазоревичу! Замечательный, квалифицированный и внимательный врач! Ещё благодарю администратора: если нужна срочная помощь или консультация она всегда найдет время для приёма. Обращаюсь в эту клинику лет 7( пришла по рекомендации)

                Специалисты:
                  Кропоткина Оксана
                  Кропоткина Оксана о клинике Стенс 2023-06-19 09:22:02Гагарина 13Ленинский район

                  Хочется поделиться эмоциями!Всё прошло хорошо!Мой врач Микурова Елена Валерьевна всё делает качественно с толком, с чувством ,с расстановкой!Я думала это не возможно вылечить мой зубик !а тут на те и как будто новый вырос))))Всем советую!

                  Специалисты:
                    Козлова Ирина
                    Козлова Ирина о клинике Авиценна 2021-05-20 16:26:16250-летия Челябинска 18Калининский район

                    Позорная Клиника. Записывают на приём, а сами приема не проводят. На ресепшене сидят собаки, а не люди. Так называемый Главный врач разговаривать не умеет. Позорная Клиника. Никому не рекомендую!

                    Специалисты:
                      Тамара Сергеевна
                      Тамара Сергеевна о клинике Висви 2023-09-29 12:19:18Российская 198Центральный район
                      подозрение на заказной

                      Вынуждена была обратиться в Висви и осталась очень довольна. Выражаю глубокую благодарность доктору Дымовой Д.П. за чуткое отношение к пациенту за профессионализм в работе. Хирург от бога.
                      Дарья Павловна, огромное Вам спасибо.

                      Специалисты:
                        Ирина Калачева
                        Ирина Калачева о клинике Ната-дент 2020-06-14 16:37:38Плеханова 31Советский район

                        Сама не лечилась, только гигиену делала, но лечится мой муж, от его лица и пишу отзыв.
                        Лечащий врач - Наталья Юрисовна -всегда вежливая, очень компетентная! Муж после первого приема пришел в шоке. что ни разу не было больно во время лечения. Сначала очень не хотел идти лечиться. а теперь ходит без страха) Так что благодарим за помощь и качественное лечение!

                        Специалисты:
                          Панюшева Ольга
                          Панюшева Ольга о клинике Скрынниковв 2019-05-03 00:30:06Д, Молодогвардейцев 68Калининский район

                          Я вредная и у меня есть правило: никогда не доверюсь врачу, с которым не возникло взаимного контакта. Никогда. Слава богу, сегодня есть выбор. В общем, обошла и обзвонила несколько клиник. Я уже знала примерную стоимость работы на протезирование, которое мне было нужно. Услышав цену в два раза ниже, чем у других, я записалась на консультацию к доктору Скрынникову. Всё! Я нашла! Удивительно, но я не увидела ни одного минуса! В чём подвох? А нету его! Работа - изумительная! Качество зубок - просто выше моих ожиданий. Я и не знала, что можно так красиво сделать зубки за не дорогую цену.
                          Но самое потрясающее, что Валерий Александрович профессионал, я точно понимала, что он знает что делает. Доверилась и теперь, когда работа закончена, даже грустно.
                          Это было комфортное, доверительное, лёгкое общение с ДОКТОРОМ. В клинике, как на подбор, очень симпатичные, улыбчивые и спокойные сотрудники. Спасибо вам всем за это замечательное приключение! Валерий Александрович, Вам тысячу раз спасибо! Я искренне желаю Вам успеха!

                          Специалисты:
                            Кондакова Анна
                            Кондакова Анна о клинике Пломбир 2021-07-18 10:27:07Молодогвардейцев 74Калининский район

                            Дамир Саламатович, да как бы так выразить свою благодарность, чтобы Вы как можно дольше занимались своим ремеслом с таким же вниманием к пациентам, да с таким же профессионализмом выполняя свой труд, радовали пациентов красивыми улыбками!
                            Да Вы такой молодчина, каких очень немногогочисленное колличество среди врачей-протезистов!
                            Высококвалифицированный, амбициозный, веселый, отзывчивый, внимательный, "с первого раза попадающий в точку" - это я о слепках, прикусе и постановке конструкций - у меня все было по одному разу!
                            Как я рада, что отыскала именно Вас в г.Челябинске среди огромного множества врачей!
                            УРА, Сайфулину Дамиру Саламатовичу!
                            Благодарна от всей души!

                            Специалисты:
                              Гришина Ольга
                              Гришина Ольга о клинике Апрель 2018-05-31 19:23:47Комсомольский 72Курчатовский район
                               

                              Отношение к пациентам неуважительное, с утра записывалась несколько раз ко врачу Ольге Владимировне и каждый раз она опаздывала минут на 30 , причём ни разу даже не извинившись, как в порядке вещей. Последний раз я её вообще не дождалась, т.к. времени ждать уже не было. Больше к ним идти желания нет, отбили напрочь.

                              Специалисты:
                                Алексей
                                Алексей о клинике Висви 2021-01-13 11:02:27Российская 198Центральный район

                                Лечусь в данной клинике много лет. Пришел по совету друга и не разочаровался. Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, всегда подберут удобное время для приема, заранее напомнят, и конечно профессионализм врачей. Главное - не дерут деньги за каждое слово, а на самом деле помогают. Спасибо руководству!

                                Специалисты:
                                  Александр
                                  Александр о клинике Дента 2019-06-19 19:40:00Молодогвардейцев 32Курчатовский район

                                  Замечательная клиника, вежливый и внимательный персонал. Редко, где встретишь докторов, которые не раскручивают на деньги, лечат ровно то, что нужно. Прочитал предыдущий отзыв и совершенно не поверил, видимо там особый случай,хотя, кроме обвинений, должны быть и подтверждения, что бы не быть голословным...а их не написали. В общем, советую клинику на все 100%.

                                  Специалисты:
                                    Светлана Понамарева
                                    Светлана Понамарева о клинике Зайка + 2020-03-10 13:31:15Пионерская 3Курчатовский районисточник: vk.com

                                    Хочу сказать спасибо Ольге Александровне Доценко! Лечили два зубика сыночку (3,5 года). Удивительно, но ребенок высидел всю процедуру спокойно, смотрел любимый мультик. Врач нашла подход к сыну, разговаривала с ним! Приятный бонус - малыш получил в подарок машинку и наклейки

                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Казанцева Наталья
                                      Казанцева Наталья о клинике Доктор Сердцев 2019-03-05 07:15:02Комсомольский 66Курчатовский район

                                      Прекрасная клиника, врачи профессионалы своего дела. Рекомендую!

                                      Специалисты:
                                        Светлана
                                        Светлана о клинике Медея 2019-01-04 20:06:30Калинина 21Калининский район

                                        Я делала гигиену и пульпит мне все понравилась врач мужчина Очень вежливый человек все объяснил спасибо приду ещё к вам!

                                        Специалисты: