Impro в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть impro. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Impro" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Impro", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Носырева
Носырева о клинике Стенс 2023-09-01 11:28:11Молодогвардейцев 54Калининский район

Цены приемлемые по сравнению с другим ,опытные врачи .Ставила импланты все понравилось .

Специалисты:
    Шадрина Елена Ивановна
    Шадрина Елена Ивановна о клинике Апрель 2022-03-24 11:37:13Комсомольский 72Курчатовский район

    Я пришла в ООО "Апрель" по хорошим отзывам клиентов ("сарафанное радио") не станут врать, рассказывают все как есть. Врачи старательно, добросовестно выполняют свою работу, внимательный персонал. 23 марта 2022 года поставила имплант и все как всегда хорошо, но вот администратор все же капнула каплю дектя в бочку меда. Подошла сделать уплату за оказанную услугу которая стоила 29600 рублей. У меня в наличии было только 25000 (это совсем не маленькая сумма), а доплату в сумме 4600 рублей я сказала донесу когда швы снимать приду. Оплата частями и раньше принималась (не первый раз я лечилась), но администратор стала меня шантажировать, говорит, что если я всю сумму (29600 рублей не внесу чек на 25000 не даст. И что - договора нет, деньги отдам - чека нет, а завтра приду и тот же самый администратор скажет,а денег и не было, как я докажу обратное, я ее не знаю. Муж выручил, пришел и картой заплатил. Один вопрос - кто она такая - не пашет, не сеет, не строит, а портит ту добрую атмосферу которую создают врачи, медсестры своим усилиями и хорошим трудом. И это не первый раз, когда я промолчала.

    Специалисты:

      Записались с женой на приём к Кривцову, по совету знакомой. Ожидали врача в живой очереди неделю (7 дней), т.е. прилетели с другого города на указанную дату, но нас перенесли, пришлось отложить самолёт, итак 2 раза. В конечном итоге, мы сидим в коридоре, предвкушаю поездку домой со здоровыми зубами, но тут выходит врач, Кривцов и заявляет: "Я устал, сегодня не буду вас лечить"
      На все мои уговоры, никак не отреагировал, видимо про Клятву Гиппократа он не слышал, даже боюсь представить насколько бездушным и высокомерным он является на самом деле. При мне так же пришедших людей разворачивать в дверях, со словами "нужно перенести"
      Отвратительно и непрофессинально, не может выстроить график в погоне за наживой, в итоге потраченные деньги, нервы и время!!!! Это издевательство, я так понял такое отношение к людям у Кривцова в норме! Категорически не советую!

      Специалисты:
        Елькина Оксана Николаевна
        Елькина Оксана Николаевна о клинике Авиценна 2021-07-02 18:57:46250-летия Челябинска 18Калининский район

        Отвратительный врач Елькина Оксана Николаевна! Очень не вежливый! Не слышащий своих пациентов.
        Ограничилась только консультацией!
        Приписала несуществующие диагнозы и назначила процедуру дороже той, что Я хотела провести.
        Хотите выкинуть деньги тогда к ней!

        Специалисты:
          Жания Адай
          Жания Адай о клинике Жемчужина 2020-01-08 17:08:15Комсомольский 99Курчатовский районисточник: vk.com

          Кто себя уважает, ценит свои деньги и время не идите туда никогда!!!
          26 декабря 2019 года была на приеме в стоматологии Жемчужина
          (Челябинск, Комсомольский проспект, д.99) у Тарыниной Екатерины Анатольевны.
          Остались самые негативные чувства от стоматологии.
          На приеме, пока врач делал укол мне в левую щеку параллельно разговаривает с медсестрой и говорит:
          «Я не хочу работать на ЧТЗ потому, что там контингент пациентов плохой. Постоянно приходят пациенты и перелечиваются. А я так не люблю».
          После услышанного напряжение охватило и после ухода медсестры я попросила врача отпустить меня… Врач сказала: «Нет уже. Лежите».
          На приеме врач сделала снимок, объяснила, что зуб живой и только поменяет пломбу, что, собственно, она и сделала.
          Со слов врача Тарыниной: «Так как старая пломба отошла и под неё просто попала еда, поэтому-то зуб и болел. Не чувствовали?».
          Врач поставил пломбу, параллельно разговаривая по телефону с родственниками (из Нижнего Новгорода вроде они). В принципе меня это успокоило…
          Но неприятно и антисанитарно, что перчатки, которыми врач держит телефон и болтает, и этими же перчатками к тебе в рот лезет….
          Про стоимость врач ни слова не сказал.
          Хотя изначально по телефону я записывалась на консультацию и снимок (по-моему 250+250=500).
          Итого не более 500-600 рублей должно было быть.
          На выходе администратор выставил счёт 3840… У меня глаза на лоб полезли от шока…
          Я записывалась только на консультацию же….Никто не просил лечить прямо сейчас и у вас…
          (Я бы не лечила здесь точно).
          Пришлось оплатить.
          Сутки после лечения зуб болел. Потом стал болеть при каждом приеме пищи и напитков. Чувствую больным зубом все. Даже мякиш хлеба не могу есть на левой стороне.
          6 января 2020 года позвонила в стоматологию и по совету администратора полоскала раствором соды 3 дня и не помогло.
          8 января 2020 меня сделал снимок и осмотрел другой врач Жемчужины и обнаружила уже откуда-то пульпит!!!
          За который должна доплатить 5.000 рублей!!!
          Второй прием врача как второй круг ада. Еще хуже, чем первый.
          Врач грубила: «Почему мне претензии предъявляете? не я же вас лечила! Идите к своему врачу».
          После приема Тарыниной к ней идти уже не хочется…
          А после приема второго врача и директора стоматологии идти туда вовсе не хочется…
          Денег директор возвращать отказалась. Так материал стоит денег, но мне этот материал не нужен.
          Мне нужен вылеченный зуб!!!
          ГАРАНТИИ НА ЗУБ НЕ ДАЛИ!
          Решения директора было такое:
          «Доплачиваете за пульпит 5000 р и вылечим зуб. Либо просто кеторол попейте, боль должна пройти»…
          У меня не было слов, только эмоции и море слёз…
          Меня «вышвырнули» из стоматологии как собаку…пришлось уйти, поджав хвост, ни здорового зубу мне, ни 3840 рублей моих….
          Вот именно так и «лечат» в стоматологии Жемчужина….

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Евгений Кущев
            Евгений Кущев о клинике Доминанта 2022-05-25 10:17:10Российская 49Калининский район

            Стоматология европейского уровня. Очень крутое оборудование, видела такое только здесь. Любой каприз для ваших зубов, здесь сделают! Я делала отбеливание ZOOM, результат шикарный!

            Специалисты:
              Козлова Ирина
              Козлова Ирина о клинике Авиценна 2021-05-20 16:26:16250-летия Челябинска 18Калининский район

              Позорная Клиника. Записывают на приём, а сами приема не проводят. На ресепшене сидят собаки, а не люди. Так называемый Главный врач разговаривать не умеет. Позорная Клиника. Никому не рекомендую!

              Специалисты:
                Елена Лилякова
                Елена Лилякова о клинике Радамедъ 2022-04-29 11:56:00Героев Танкограда 35Тракторозаводский район

                Была на удалении зуба мудрости у Григория Владимировича. Всё прошло быстро и безболезненно. Клиника светлая и уютная. Персонал вежливый) Советую данную клинику и сама ещё обязательно приду!

                Специалисты:
                  Татьяна
                  Татьяна о клинике КОСМоДЕНТА 2022-02-11 13:53:55Чайковского 58Калининский район

                  У них работает хороший терапевт Нина Кузнецова. Всем у кого проблемы с зубами я советую к ней сходить. Помогла спасти мой зуб от удаления.

                  Специалисты:
                    Роман П.
                    Роман П. о клинике Жемчужина 2021-04-22 22:45:26Комсомольский 99Курчатовский район

                    Клиника ужасная как в плане внешнего вида так и в плане персонала.Такого гадюшника редко где найдёшь.И вполне понятно почему туда никто не идёт работать. Если не хотите рисковать здоровьем не ходите туда ни в коем случае.

                    Специалисты:
                      Чистякова Екатерина
                      Чистякова Екатерина о клинике Радамедъ 2020-11-19 07:42:39Героев Танкограда 35Тракторозаводский район

                      Хочу выразить признательность всему коллективу стоматологии " Рада Мед" за высокий профессионализм и человеческое отношение к пациентам. За доброе спокойствие и душевную расположенность.
                      Всегда выбираю эту клинику!

                      Специалисты:
                        Ангелина Исмагилова
                        Ангелина Исмагилова о клинике Радамедъ 2020-11-10 17:07:09Героев Танкограда 35Тракторозаводский район

                        10 ноября посетила клинику Радамед, и могу поделиться своими впечатлениями. Впервые делала данную процедуру , вроде не чего страшного. Но ножки дрожали , доктор Григорий Кривцов развеял мои страхи и сомнения , процедура прошла быстро и не скажу, что было приятно , но и не больно . После доктор провёл маленькую лекцию , по уходу за зубами и проводил на ресепшен. Цены не заоблачные , персонал приветливый и дружелюбный , врач профессионал своего дела , помещение чистое ,без больничного запаха . Я осталась довольна , вернусь сюда снова

                        Специалисты: