Вся стоматология
Челябинска

Шинирование зубов в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть шинирование зубов. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Шинирование зубов" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Шинирование зубов", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
подозрение на заказной

Побольше бы таких врачей как доктор Куликов! Профессионал, которому не страшно доверять здоровье своих зубов. И клинику он организовал первоклассную!

Специалисты:
    Catalina
    Catalina о клинике Sahar.Дентал 2021-05-17 14:20:19Советская 38Центральный район

    Цены здесь в целом по городу невысокие, состояние зубов дороже. Раз в полгода хожу на осмотр, и если есть проблемы, тут же всё залечиваю.

    Специалисты:
      Мария Ш
      Мария Ш о клинике Висви 2023-12-05 13:27:34Российская 198Центральный район

      Уже два года пользуюсь услугами ВИСВИ, все очень нравится))) я удаляла зубы, делала протезирование, мне ставили пломбы и чистили зубы, все очень профессионально!!! Я даже не знала, что лечение зубов может быть таким быстрым и безболезненным))) спасибо большое всем врачам))

      Специалисты:
        Елькина Оксана Николаевна
        Елькина Оксана Николаевна о клинике Авиценна 2021-07-02 18:57:46250-летия Челябинска 18Калининский район

        Отвратительный врач Елькина Оксана Николаевна! Очень не вежливый! Не слышащий своих пациентов.
        Ограничилась только консультацией!
        Приписала несуществующие диагнозы и назначила процедуру дороже той, что Я хотела провести.
        Хотите выкинуть деньги тогда к ней!

        Специалисты:
          Andrew Grande
          Andrew Grande о клинике Белый Кит 2023-03-24 11:17:53Сони Кривой 67Центральный районисточник: vk.com

          Я хотел бы выразить свою огромную благодарность и сказать Большое Спасибо врачам специалистам стоматологии Белый Кит!

          Команда стоматологии белый Кит – это молодые, позитивные ребята с очень ответственным профессиональным подходом, супер подготовленным штатом сотрудников на всех уровнях, очень коммуникабельные и отлично знающие свое дело врачи, на любом этапе обращения в клинику (я был в трех филиалах в Челябинске) все делается очень быстро, качественно и безболезненно,
          Администраторы клиники постоянно находятся с Вами на связи, через социальные сети, специальные чаты, все вопросы решаются в течении пары минут, все врачи стоматологии просто составляют под вас план step-by-step, просто проводят по шагам, все продумано до мелочей, любое удобное для Вас время, множественные планы лечения, обслуживание пациентов проходит на очень высоком уровне!
          Отдельно хотелось бы сказать Большое Спасибо Врачу-стоматологу, хирургу-имплантологу Семянникову Андрею Андреевичу
          За очень высокий уровень подготовки и профессионализм (очень качественно провел мне сложную операцию по удалению 15 разрушенных зубов под наркозом),после операции вообще ничего не болело, у Андрея Андреевича золотые руки.

          Акопян Александр Ранашевич врач-анестезиолог-реаниматолог, хочу порекомендовать как отличного профессионала, ответственного и внимательного специалиста клиники "Белый Кит".

          Ассистент Раковская Анна за чуткое и бережное отношение.

          Администраторы Дерий Таисия и Вахрушева Анна за отличную коммуникацию и быстрое решение всех текущих вопросов.

          Куратор по наркозу Аркан Эльвира за предоперационную подготовку.

          Хочу сказать Большое Спасибо! Руководителям стоматологии Белый Кит за очень хороший подобранный коллектив сотрудников стоматологии и высокий профессионализм врачей!

          В дальнейшем планирую провести имплантацию по удаленным зубам только в стоматологии Белый Кит, буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым!

          Всем специалистам, руководителям и врачам, стоматологии Белый Кит огромное Спасибо!
          Ребята ВЫ самые лучшие!

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Анастасия Лайко
            Анастасия Лайко о клинике Ната-дент 2020-05-13 16:46:07Плеханова 31Советский районисточник: vk.com

            Если коротко - сломали стенку десны (кости) при удалении зуба, а после отзыва ещё и нахамили по телефону!
            Была на приёме у хирурга Забродина 22 апреля 2020г. , удаляла депульпированный зуб по дмс у данного врача, т. к. не смогла записаться к врачу, к которому хожу обычно и пожалела уже несколько раз. Изначально предупредила, что зубы чувствительные, потребуется больше одной анестезии (опыт лечения зубов у меня, к сожалению большой) , отнёсся скептически, в процессе удаления боль, одного укола ультракаина не хватило - прошу ещё один, в ответ вопрос: "с какой целью? ", действительно... При удалении зуба, с какой целью просят обезболить.. Зуб расшатывал так, что у меня аж челюсть хрустела, в итоге всё-таки разделил корни и удалил. По прошествии времени чувствую, что заживает как-то не так, да и что-то белое торчит из десны. Дождалась записи у врача, к которому всегда хожу - подтвердил - СЛОМАЛИ СТЕНКУ ДЕСНЫ (кости) при удалении!!!!!!! (есть 3д снимок челюсти до удаления как подтверждение, на каком уровне была десна изначально) . Никому этого горе хирурга не посоветую ни за что, вообще одни нецензурные выражения в его адрес.
            А после публикации отзыва на других сайтах, из клиники позвонили и нахамили в догонку, мол, если бы я говорить не могла - это осложнение, а так ничего страшного, и вообще мне хочется быть жертвой.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Александр
              Александр о клинике Висви 2023-09-29 15:41:53Российская 198Центральный район

              Удалял зубы у Данила Андреевича Кокшарова, очень доволен работой и результатом, боли не ощущал, в короткие сроки восстановился, рекомендации помогли. Советую как квалифицированного и адаптированого к потребностям пациента, коммуникабелен, позитивен.

              Специалисты:
                Козлова Ирина
                Козлова Ирина о клинике Авиценна 2021-05-20 16:26:16250-летия Челябинска 18Калининский район

                Позорная Клиника. Записывают на приём, а сами приема не проводят. На ресепшене сидят собаки, а не люди. Так называемый Главный врач разговаривать не умеет. Позорная Клиника. Никому не рекомендую!

                Специалисты:
                  Valentina Boyarskaya
                  Valentina Boyarskaya о клинике Вся Медицина 2019-09-29 11:46:17Каслинская 24Курчатовский районисточник: vk.com

                  Пиотрович Альбина Викторовна - не советую, манера общения с клиентами уровень - "деревня", данному врачу рекомендую в ауле и только у животных зубы лечить! Ранее, когда врач с аула не был заведующим клиникой, общение с клиентами было на уровне. А сейчас слишком высокого мнения о себе. Дай Бог Пиотрович Альбине Викторовне - здоровья и рабочего места в ауле!

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Наталья
                    Наталья о клинике №3 2019-03-26 10:43:18Салютная 26Тракторозаводский район

                    Удалила зуб мудрости у доктора Денисовой. Врач осматривала и ставила укол без перчаток. При этом параллельно работала с пациентом в соседнем кресле. Надела перчатки только при удалении зуба. Ни банального "здравствуйте", ни комментариев по ходу действия (а зуб мне удаляли впервые, и я волновалась), ни даже рекомендаций после процедуры! С набитым ватой ртом я стала спрашивать - что делать в случае болезненных ощущений. Доктор удивленно взглянула и сказала, что болеть не должно. Да-да, вот не должно, и все тут. (Ха-ха!). Дома обнаружила повреждение на щеке возле удаленного зуба. Но оно, конечно же, тоже болеть было не должно, само собой.
                    И еще. Удаление делали без снимка. На мой вопрос по поводу снимка врач сказала, что если при удалении "что-то пойдет не так", то я пойду на рентген.
                    Зуб удаляла ПЛАТНО, заплатила 3250 руб. На тысячу дороже в любой другой клинике вы получите: вежливое обслуживание, дружелюбное и внимательное отношение, индивидуальный прием (а не чужую бабульку в соседнем кресле, после которой врач руки не помыла), комментарии по ходу проведения манипуляций, подробные рекомендации по уходу. Не рекомендую!
                    И еще. Доктор Денисова на сайте клиники значится как стоматолог общей практики, а не хирург. Что это? Ошибка? Или человек работает не по специальности?

                    Специалисты:

                      Клиника никакая,при посещении появилось чувство что зашла в ларёк.Цены совсем не те,что указаны на сайте,обдираловка,не вздумайте посещать эту клинику

                      Специалисты:
                        Алена Бумеранг
                        Алена Бумеранг о клинике Висви 2017-04-23 18:02:07Российская 198Центральный район

                        Кошмарная история моего зубного лечения в ЗАО "Висви". Весной 2015 года, я лечила кариес, у стоматолога, Прокудиной Евгении Владимировны. Зубы ближе к лету, в июле этого же года, очень сильно разболелись. Я обратилась к Прокудиной, пломба была по гарантии, и я оплачивала только за лечение пульпита. Спустя 8 месяцев, в середине марта 2016 года, появились болезненные ощущения в нижней 7-ке, стала принимать обезболивающее. В начале апреля 2016 года сходила в другую стоматологию, сделали мне рентген на нижние 6,7, зубы, и обнаружилось, что в нижней 6-ке, осколок эндодонтического инструмента, и у обоих зубов, некачественно запломбированы корневые каналы. По совету главного стоматолога города, Мозговой Елены Александровны, которая консультировала меня по телефону, сказала, что мне надо обратиться снова в Висви, с претензией, и с жалобами на боли в зубе. Мне должны были создать комиссию из нескольких врачей, и оценить качество лечения зубов, но ничего этого не было, хотя я это Цыпину Олегу Львовичу, озвучила в его кабинете, на мои слова и жалобы, он мило улыбался... Было предложено перелечивание зуба за их счет, теперь уже у другого зубного врача, у Белоусовой Виктории Фраисовны. 6 апреля 2016 года, мне начали лечение, я приходила 5 раз, 22 апреля 2016 года поставили постоянную пломбу, на этом закончено лечение. Как и от любого лечения корневых каналов, у меня присутствовали неприятные ощущения в зубе, от вмешательства и манипуляций инструментов. А через 1.5 недели, снова на том же зубе, я почувствовала, более болезненные ощущения, зуб стал сильно ныть, и при надавливании на зуб, появилась острая боль, чувствую вкус лекарства, и ощущение подвижности зуба...20 мая 2016 года, я пошла в другую стоматологию на 3D рентген, 23 мая, врач-рентгенолог сделала описание, корневые каналы запломбированы на две трети, оба зуба не доведены до верхушек, и в нижней 7-ке, признаки разряжение костной структуры в проекции дистально корня. Из за халатного лечения и перелечивания в Висви, зубы сейчас подлежат дорогостоящему лечению, или удалению. Так же в другой стоматологии мне сказали, что еще до перелечивания моего зуба в Висви, диагноз у меня периодонтит. Зубной врач который мне перелечивал каналы в зубе, мне его не вылечил, т. к все мои жалобы на характерные боли, ощущение подвижности зуба, и рентгеновский 3D снимок, это подтверждает. Заключение и справку, о некачественном лечении, зубной врач и заведующий из другой стоматологии, отказались давать. Видимо соблюдают этический кодекс стоматолога. Служение медицине, как идее, и важнее корпоративная этика. От болевых и вкусовых ощущений лекарства в зубе, я испытыла дискомфорт, моральные и физические страдания... На этот Висви, я подала иск, далее была экспертиза, и суд, а несчастный нижний 7 зуб (который халатно лечили от пульпита, потом от периодонтита) пришлось удалить.

                        Специалисты: