Вся стоматология
Челябинска

Закрытый синус лифтинг в Челябинске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть закрытый синус лифтинг. Каким компаниям можно доверять?

Закрытый синус лифтинг 69

Отзывы об услуге "Закрытый синус лифтинг" в Челябинске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Закрытый синус лифтинг", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Раиса Терасунько
Раиса Терасунько о клинике Эталон 2024-02-21 08:02:06Марченко 16Тракторозаводский район

Меня так намучили в этой клинике что страшно вспоминать и трудно забыть. С 21 декабря 2023 года по сей день я не могу нормально есть. Пришла в клинику чтобы заменить выпавшую матрицу,заплатила 15 тыс. и тут начались мои мучения.ТУРАЕВА 6 раз вызывала меня для переделок,10 февраля уже другой врач взялся за меня. Наконец я не выдержала и обратилась за помощью в другую клинику.

Специалисты:

    Ответ от клиники:

    Уважаемая Раиса Федотовна!

    Вы обратились в клинику с целью ремонта съемного пластмассового протеза, изготовленного еще в 2016 году. При осмотре врачом обнаружен износ кольцевого фиксатора, установленного в 2020 году. Более того, протез признан врачом-ортопедом не состоятельным ввиду критичного срока эксплуатации (более 7 лет), повышенного износа и неудовлетворительного состояния. Данное заключение в дальнейшем подтверждено техниками зуботехнической лаборатории. Срок службы съемных пластмассовых протезов при условии тщательного ухода составляет от 3 до 5 лет, в связи с чем Вам предложено изготовление нового аналогичного протеза, от которого Вы отказались и настояли на ремонте существующего. Произведена замена двух кольцевых фиксаторов, втулок и проведена перебазировка, предупредив Вас о недолговечности данной конструкции.

    Вы наблюдались у нас с 2010 года и неужели все это время Вам не везло, ведь Вы были очень довольны?!

    Ответ от администрации:

    Мария Ш
    Мария Ш о клинике Висви 2023-12-05 13:27:34Российская 198Центральный район

    Уже два года пользуюсь услугами ВИСВИ, все очень нравится))) я удаляла зубы, делала протезирование, мне ставили пломбы и чистили зубы, все очень профессионально!!! Я даже не знала, что лечение зубов может быть таким быстрым и безболезненным))) спасибо большое всем врачам))

    Специалисты:
      Галина Васильева
      Галина Васильева о клинике Кассис 2023-09-10 06:48:50Копейск, Славы 11Копейский городской округисточник: vk.com

      Проходил лечение муж. Врач который с ним работал. В буквальном смысле слова облизала своего пациента и меня вместе с ним. Очень понравилось качество и обслуживания и и работы на высоте. Рекомендую всем своим друзьям,знакомым и родственникам. Молодцы!

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Елькина Оксана Николаевна
        Елькина Оксана Николаевна о клинике Авиценна 2021-07-02 18:57:46250-летия Челябинска 18Калининский район

        Отвратительный врач Елькина Оксана Николаевна! Очень не вежливый! Не слышащий своих пациентов.
        Ограничилась только консультацией!
        Приписала несуществующие диагнозы и назначила процедуру дороже той, что Я хотела провести.
        Хотите выкинуть деньги тогда к ней!

        Специалисты:
          Александр
          Александр о клинике Висви 2023-09-29 15:41:53Российская 198Центральный район

          Удалял зубы у Данила Андреевича Кокшарова, очень доволен работой и результатом, боли не ощущал, в короткие сроки восстановился, рекомендации помогли. Советую как квалифицированного и адаптированого к потребностям пациента, коммуникабелен, позитивен.

          Специалисты:
            Козлова Ирина
            Козлова Ирина о клинике Авиценна 2021-05-20 16:26:16250-летия Челябинска 18Калининский район

            Позорная Клиника. Записывают на приём, а сами приема не проводят. На ресепшене сидят собаки, а не люди. Так называемый Главный врач разговаривать не умеет. Позорная Клиника. Никому не рекомендую!

            Специалисты:
              Оксана Пермякова
              Оксана Пермякова о клинике Швейцарская стоматология 2023-05-21 10:55:57Кирова 159Центральный район

              Уже давно не живу в Челябинске, но приезжаю сюда стабильно раз в год к родителям. И в каждый свой приезд обязательно записываюсь в Швейцарскую стоматологию на профилактику. Такого сервиса, как здесь, я еще не встречала!

              Специалисты:
                Elizaveta Vyacheslavovna
                Elizaveta Vyacheslavovna о клинике Талисман 2020-04-13 15:33:20Октября 19источник: vk.com

                Моя история будет с большим количеством букв. Сама клиника очень даже ничего, доброжелательные девушки на рецепшен, улыбочки и такт. Ну, сказка! А вот по поводу компетенции персонала. Это не врачи, а рвачи. Позор и ещё раз позор лживому главврачу по фамилии Анфиногенова. Позорище Шталю Дмитрию Владимировичу и Хамутцких Яну. Мало того, что Шталь вырвал зуб с разрывом десны, так ещё и не смог увидеть осложнение. А теперь к сути. 6 апреля 2020 года удаляла зуб у Шталя. Зуб был сложный. Приехала с острой болью. Поставили анестезию, распилили зуб, выдрали корни.
                Далее рекомендации:
                1. В первые сутки не полоскать, пить обезболивающее.
                2. На вторые сутки полощи ромашкой, содой.
                3. Приедешь через месяц!!!
                4. Антибиотики не нужны. Прикольно, да? Удаление сложное, а антибиотики не нужны. Далее на следующий день 7.04. была острая боль. Позвонила в клинику, приехала на осмотр. Дмитрий Владимирович, наверное, так торопился поговорить по телефону, что очень быстренько промыл рану, ну, как промыл? Сполоснул хлоргексидином, наложил левомеколь, отпустил. Говорю: "Что с раной?" Ответ: "Ну, удаление сложное".
                Я: "Антибиотики выпишите?" Ответ: "Нет". Ушла не солоно хлебавши. А далее была жесть. Боль нарастала, на вторые сутки 9.04. в 20:30 не выдержала, позвонила и разрыдалась, так как боль была невыносимая. Ребята, молодцы, успокоили, главврач пообещала взять ситуацию на контроль: "Приезжай, Елизавета, другой хирург посмотрит!" Следующий день. 10.04. Приехала. Ян Игоревич лениво осмотрел, позевал, сделали снимок антибиотик выписал и сказал, что все хорошо заживает, а то, что боль у меня, ну, удаление такое. Лечение сейчас выпишу. Спрашиваю почему антибиотик не выписали раньше? Отвечает мне Ян Игоревич, мол, он может быть НЕ ЭФФЕКТИВЕН! Подчеркиваю, сложное удаление, разорванная десна, А АНТИБИОТИК НЕ ЭФФЕКТИВЕН. А теперь кульминация. В 6 вечера 10.04. позвонила в другую стоматологию, попала к другому врачу и получила, наконец, ответ! Все эти 5 дней развивался альвеолит! Рана не заживала! Усугубляло полоскание. Дмитрий Владимирович, привет. Плюс рваная рана была ещё больше раздражена. Провели кюретаж лунки, запретили в моем случае полоскать вообще рану. Вместо этого езжу на перевязки асептой, чтобы разорванная десна быстрее заживала. На следующий же день я живу уже без обезболов. Кушаю потихоньку, стреляющая боль, как мне говорили в "Талисмане", по тройничному нерву прошла. А знаете почему стреляло? Потому что была обнажена кость. Если вовремя не диагностировать альвеолит, далее будет остеолемит, а это гниение кости. Прошла температура, которая держалась.
                11.04. звонят мне из Талисмана и говорят Елизавета Вячеславовна вы про нас забыли?) Ответила что была в другой стоматологии где наконец поставили диагноз, милая девушка говорит НУ НУ НАДО БЫЛО ПРИЕХАТЬ ВАС БЫ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ОСМОТРЕЛ ОН ЖЕ УДАЛЯЛ!!!!!!!Тоесть смотрите, осмотр Хамутцких ничего и не решал получается, очень смешная логика в этой организации учитывая что по приезду в другую клинику, хирург не сказал мне, где удаляла туда и иди))) а быстро и оперативно провел лечение и до сих пор ведет! Каждый день с 11 числа я езжу на перевязки и осмотр!!!!Не через месяц как сказал Шталь!!! Так вот подытожу, что мой отзыв это не конец. Ждите в гости и готовьте жалобную книгу. Очень хочется посмотреть в глаза главврачу и «хирургу», посмотрю на Яна Игоревича, его безалаберность это что? Рука руку моет? Или у вас как в магазине личные продажи? Кто пациента ведёт тот пусть и разбирается?Корпоративная этика? Пациент будет с воспалением, но вы не возьметесь? В чем проблема? Отсутствие компетенции? Иначе объяснения непрофессионализму аж 2 врачей я не найду. Ещё раз. Позорная стоматология. Отвратительные врачи.
                Ситуация которая произошла со мной доставило мне немало боли и крови, поэтому друзья! Если вы думаете что я так просто оставлю вы ошибаетесь) все бумаги у меня на руках, в гости приду отдадите ещё и карту медицинскую, а дальнейшем шагом будет Суд. У меня украли 5 дней жизни, и даже не пытались исправить ситуацию! Так же в интернет пространстве тоже освящу эту ситуацию!

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Жания Адай
                  Жания Адай о клинике Жемчужина 2020-01-08 17:08:15Комсомольский 99Курчатовский районисточник: vk.com

                  Кто себя уважает, ценит свои деньги и время не идите туда никогда!!!
                  26 декабря 2019 года была на приеме в стоматологии Жемчужина
                  (Челябинск, Комсомольский проспект, д.99) у Тарыниной Екатерины Анатольевны.
                  Остались самые негативные чувства от стоматологии.
                  На приеме, пока врач делал укол мне в левую щеку параллельно разговаривает с медсестрой и говорит:
                  «Я не хочу работать на ЧТЗ потому, что там контингент пациентов плохой. Постоянно приходят пациенты и перелечиваются. А я так не люблю».
                  После услышанного напряжение охватило и после ухода медсестры я попросила врача отпустить меня… Врач сказала: «Нет уже. Лежите».
                  На приеме врач сделала снимок, объяснила, что зуб живой и только поменяет пломбу, что, собственно, она и сделала.
                  Со слов врача Тарыниной: «Так как старая пломба отошла и под неё просто попала еда, поэтому-то зуб и болел. Не чувствовали?».
                  Врач поставил пломбу, параллельно разговаривая по телефону с родственниками (из Нижнего Новгорода вроде они). В принципе меня это успокоило…
                  Но неприятно и антисанитарно, что перчатки, которыми врач держит телефон и болтает, и этими же перчатками к тебе в рот лезет….
                  Про стоимость врач ни слова не сказал.
                  Хотя изначально по телефону я записывалась на консультацию и снимок (по-моему 250+250=500).
                  Итого не более 500-600 рублей должно было быть.
                  На выходе администратор выставил счёт 3840… У меня глаза на лоб полезли от шока…
                  Я записывалась только на консультацию же….Никто не просил лечить прямо сейчас и у вас…
                  (Я бы не лечила здесь точно).
                  Пришлось оплатить.
                  Сутки после лечения зуб болел. Потом стал болеть при каждом приеме пищи и напитков. Чувствую больным зубом все. Даже мякиш хлеба не могу есть на левой стороне.
                  6 января 2020 года позвонила в стоматологию и по совету администратора полоскала раствором соды 3 дня и не помогло.
                  8 января 2020 меня сделал снимок и осмотрел другой врач Жемчужины и обнаружила уже откуда-то пульпит!!!
                  За который должна доплатить 5.000 рублей!!!
                  Второй прием врача как второй круг ада. Еще хуже, чем первый.
                  Врач грубила: «Почему мне претензии предъявляете? не я же вас лечила! Идите к своему врачу».
                  После приема Тарыниной к ней идти уже не хочется…
                  А после приема второго врача и директора стоматологии идти туда вовсе не хочется…
                  Денег директор возвращать отказалась. Так материал стоит денег, но мне этот материал не нужен.
                  Мне нужен вылеченный зуб!!!
                  ГАРАНТИИ НА ЗУБ НЕ ДАЛИ!
                  Решения директора было такое:
                  «Доплачиваете за пульпит 5000 р и вылечим зуб. Либо просто кеторол попейте, боль должна пройти»…
                  У меня не было слов, только эмоции и море слёз…
                  Меня «вышвырнули» из стоматологии как собаку…пришлось уйти, поджав хвост, ни здорового зубу мне, ни 3840 рублей моих….
                  Вот именно так и «лечат» в стоматологии Жемчужина….

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Марина Шестакова
                    Марина Шестакова о клинике Швейцарская стоматология 2023-04-12 13:26:48Кирова 159Центральный районисточник: vk.com

                    Кто из нас не мечтает о белоснежной улыбке? Но свой цвет эмали меня не устраивал, поэтому я мечтала об отбеливании. Но долго сомневалась, пока случайно не увидела рекламу швейцарской стоматологии, почитала отзывы про них и решила сходить проконсультироваться. Принимала меня пародонтолог Анна Семенкова, которая как раз занимается отбеливанием. Уже на консультации я решила, что точно буду отбеливать зубы именно здесь. Подкупили качественное европейское оборудование, расслабляющая обстановка в клинике, чуткий персонал. И за один сеанс мне отбелили зубы на 5 тонов - я в восторге.

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее